Одогост
хихихихихихихи...
какой проницательный!

Потом все все равно восстанут из огня, из геенны, то есть, огненной)
Но хоть будет, о чем поговорить)

Серьезно.
Я предлагаю всем самозабаниться на полдня хоть в знак протеста по поводу того, что гадкие СМИ трещат целый день про гибель вертолета, на котором погиб мэр Иркутстка... как будто с ним не летели еще четыре человека. Хоть бы фамилии назвали...
сволочизм!

Если форумы - СМИ, то я не хочу быть членом этого сообщества, которое считает, что говорить стоит только про погибших мэров, а остальные, типа, не люди
:death: :death: :death:
stich
На первый.
Это уже он, тот прощательный топик или как? Крепить или пока не стоит?
SkwoT
Предлагаешь по аналогии с вертолётом из Иркутска в пристяжку к Стиче сделать себе харакири ишо четверым? Свежая мысль.
Zlork
А ты всё ждёшь звёздного часа, когда что-нибудь можно будет пришпилить?:улыб:
SkwoT
А мне еще вертолет сильно жалко. Хороший, грят, был вертолёт. Импортный.
Таша
Не, просто потом же скорее всего прийдется отодрать - от он будет мой звездный час!
Таша
Таша, я же сейчас детей разбужу! :biggrin: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zlork
Чёто у тебя прикрепительный зуд какой то образовался.:улыб:Открою тебе один наблюдательный секрет: топики Стичи долго не тонут и развиваются на несколько десятков страниц всегда, так шта топик и без пришпилек будет вверху болтаться долго.
SkwoT
А... а я-то думала, беседку запалить предлагаешь завтра.
Тогда нужно как-то туда Стичу доставить. Она у нас апологет душераздирающих прощаний как системы...
Мишель
И че? Думаешь, сейчас потянется вереница прощающихся?
Крыска
Жанну Д'Арк из нее делать буите?
Zlork
Про отодрать я тоже помню, но как-то постеснялась написать.
Таша
Ой, да чем там стесняться, тож не инцест, дело житейское.
Zlork
Да....я не успел влиться в ваш дружный коллектив...но прощаюсь...отпуск знаете ли....ближайшую неделю я вас не увижу! :friends: :agree:

ps я так и не попробовал борщ Пилюли! :not_i:
Zlork
Это только начало. Ты заметил, шо Стичи то ещё и нету? И чем дольше её нету, тем всё чудесатее и чудесатее, как в страшной сказке. Скоро женщины голосить начнут, а мужчины забрасывать личку письмами: "Вернись! Я всё прощу..."
Elle Driver
А чё сразу Таша? Это Злорк со вчера мечтает что-нибудь пришпиливать и отдирать...
Таша
Про пришпилить и отодрать он говорил в сексуальном плане.:улыб:Ты всё неправильно поняла.
truman
я так и не попробовал борщ Пилюли!
Как так??? Не верю!
Таша
Ты смешно завернула. Прямо в точку:улыб:
Zlork
А тебе всё равно, что отдирать? *вспомнила про намечающийся ремонт в ванной*
Мишель
Не верю. В верхнем топике рекламировал себя как отец семейства :dry:
Таша
Злорк.. со вчера...?! Ладно, поверю на слово.
Таша
Нет конечно, я теперь стал гораздо более разборчив.
Elle Driver
Ну про отец семейства это ты загнула. "Нет такого мужа, который хоть на 5 минут не мечтал бы стать холостяком" (х.ф Бриллиантовая рука).
Zlork
нпп

Неутомимо писать в топике, заглавный пост которого представляет собой ничем не прикрытый гон...
Господа, да вы достигли самой высшей степени флуда))))
Мишель
Это я неправильно поняла? Это ты какой-то извращенец, если представляешь себе секс с топиками. :beee:
Мишель
Зато есть такой, который уже хочет обратно... а то два дня без жены это чет как-то фигня какая-то получается. Тем более с детями.
yxx
А когда оно было по другому? (с) Ядщкл ... мда
Zlork
Шо, ребятня уже всю плешь проела? А ты как хотел? Настрогал, так крепись. Родина нас не забудет.
yxx
*тут должна быть коронная фраза Барагозника*
Таша
Нуу... главное начать с предварительных ласк.:улыб:
Мишель
Плеши нету, но категорически отказываюсь понять куда уходит время. Два дня без жены, а даже пива не пил!
Zlork
Ладно, поверю на слово

*облегчённо выдохнула, что не послал искать ссылку*
Zlork
Нуу... главное начать с предварительных ласк.
Встречаются два соседа. Один спрашивает:
- Как дела?
- Да ничего.
- Как жена, дети?
- Все путем.
- Дай сто рублей взаймы.
- А поцелуй меня в плечо.
- ?!
- Ну, ты тоже издалека начал. (с)
Таша
А ты бы пошла?! Лучше сходить чайку попить.
Zlork
Всего два дня - и уже осознал, насколько неблагодарна домашняя работа.
Zlork
Может, таки потерпишь, пока жена вернётся? А то для такого извращения ещё и названия не придумали.
Таша
За два дня мущины обычно о ней не вспоминают... Озарение обычно наступает через неделю.
Таша
Не, ну картошку я седня вкусную потушил... сам удивился.
Zlork
Нет, конечно. Но всё равно приятно.:улыб:
Elle Driver
Нуу... главное начать с предварительных ласк.
Ласки очень верные животные..никогда не изменяют своим партнершам....
Правда перед сексом со своими партнершами, они занимаются сексом с 2-3 другими....это называется "предварительные ласки" :flowers:
Таша
мм... не, с женой я лучше по другому буду...
Elle Driver
Не вспоминают, если одни остаются. А когда с детьми... тут уж делаешь, делаешь, а работа всё равно есть.
Zlork
Есть захочешь - ещё не так... ой, это не отсюда.:улыб:
Таша
Бывает и с детьми хлев образуют. Только быстрее :umnik:
Таша
Не, когда я есть хочу, я яйца жарю. А вот пацанву на яйца сажать не хотелось бы.
Zlork
Раз в неделю можно. А так - каши-каши-каши (по утрам-то)