На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про Жизнь.
1360
25
Absolut
old hamster
Не парься. Живи как живется.
Первое умею. Второе - нет.
Так уж вышло по Судьбе, что жизни новые страницы.
Так вот я о самом понимании и определении себя в этом процессе.
Жизнь с чистого листа...
Хм.. интересно и забавно устроен человек, а точнее, его мозги и душа.
Сначала ты связан накрепко со своим Настоящим, становящимся ежесекундно Прошлым.
Позже одновременно балансируешь на полноценном имеющемя своем новом Настоящем и канувшем в небытие Прошлом том. И то и другое сверх насыщенны жизнью. Идет накопление нового в тебе и нового вокруг. И вдруг ты резко осознаешь, что Ты себя и не знал оказывается, что Ты и для себя неизведанная планета как и эта новая твоя Жизнь. Тебя по привычке еще кидает в Прошлое. Ты чувствуешь слегка себя виноватым, что забываешься и вдруг понимаешь, что Жить Новым в Новом круче. И оказывается - это ни к Другому человеку ты привыкаешь, а к себе рядом с ним или к себе Другому и Другому своему отношению к этой Жизни вокруг тебя. Вот видать соль в чем этой жизни с чистого листа.
Типа того.
И мир с осознания стал чище для меня!
Может быть кто-то попробует мне объяснить это все еще какими-то словами. Очень хотелось бы.
Первое умею. Второе - нет.
Так уж вышло по Судьбе, что жизни новые страницы.
Так вот я о самом понимании и определении себя в этом процессе.
Жизнь с чистого листа...
Хм.. интересно и забавно устроен человек, а точнее, его мозги и душа.
Сначала ты связан накрепко со своим Настоящим, становящимся ежесекундно Прошлым.
Позже одновременно балансируешь на полноценном имеющемя своем новом Настоящем и канувшем в небытие Прошлом том. И то и другое сверх насыщенны жизнью. Идет накопление нового в тебе и нового вокруг. И вдруг ты резко осознаешь, что Ты себя и не знал оказывается, что Ты и для себя неизведанная планета как и эта новая твоя Жизнь. Тебя по привычке еще кидает в Прошлое. Ты чувствуешь слегка себя виноватым, что забываешься и вдруг понимаешь, что Жить Новым в Новом круче. И оказывается - это ни к Другому человеку ты привыкаешь, а к себе рядом с ним или к себе Другому и Другому своему отношению к этой Жизни вокруг тебя. Вот видать соль в чем этой жизни с чистого листа.
Типа того.
И мир с осознания стал чище для меня!
Может быть кто-то попробует мне объяснить это все еще какими-то словами. Очень хотелось бы.
О_о 
— На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот !! Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете, мистер Андерсон?
— Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться...
(с)

— На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот !! Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете, мистер Андерсон?
— Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться...
(с)
гирька жжёшь,но человек такие мысли в себе откопал!!! Вот молодец! То же самое почти приходило в голову когда прожив 5 лет понял что они просто ушли из жизни и ничего кроме жизненного опыта я для себя не приобрёл.Вот этим только и успокаивал себя. Если б мы могли предвидеть...неинтересно бы стало. Просто кого то устраивает его жизнь,кого то нет...кто то елат что то чтобы это изменить кто то мирится с поряком вещей. Познать себя и что мы можем? Мы всё можем,и глупо говорить что стоит только захотеть,нужно ещё ой как много сил к этому приложить,а самое главное не сломаться на неудачах,коих будет мааса на нашем жизненном пути. Может и немного не в ту степь сказал,но....уже сказал,а сово не вернешь. (BackSpase?) 

У меня всё наоборот: мир меняется, и я меняюсь вместе с ним как то безболезненно. Только немного жаль того, что уже никогда не вернуть. Ни интриги, ни зажигательной неожиданности.
Даже время своей смерти знаю, не специально его узнавал, но доброходы почитали родословную, посчитали, покумекали и выдали результат. А я ведь их не просил. Ётить, поубывав бы.
Иногда я даже себя прямо чувствую героем песенки, была такая фильма, "Трест, который лопнул" (поют Павел Смеян и Николай Караченцов):
"Шар земной, устав вращаться,
Может вдруг с цепи сорваться
Иль ко всем чертям взорваться,
Превратив живое в тлен.
Ничему не удивляться,
Ничему не удивляться,
Никогда не должен истый джентльмен"...
Даже время своей смерти знаю, не специально его узнавал, но доброходы почитали родословную, посчитали, покумекали и выдали результат. А я ведь их не просил. Ётить, поубывав бы.
Иногда я даже себя прямо чувствую героем песенки, была такая фильма, "Трест, который лопнул" (поют Павел Смеян и Николай Караченцов):
"Шар земной, устав вращаться,
Может вдруг с цепи сорваться
Иль ко всем чертям взорваться,
Превратив живое в тлен.
Ничему не удивляться,
Ничему не удивляться,
Никогда не должен истый джентльмен"...

Расчёты брались не с потолка, с математикой не поспоришь, это не религия: верю-не верю... Но вообще-то цифра озвучена была очень большая: 84 года. Предлагаешь не верить и крякнуть раньше?
предлагаю назло предсказателям дожить до 104 лет...
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
142188
1000
Майдан, v2.0 (часть 4)
220136
1000
Дозорить днем тут!
159310
1007
это сейчас кажется, что 84 это много)).. а вообще неплохая программа...
Количество в качество...
Если сильно много количества, то резко и качество меняется. Вот тогда надо привыкать))
А так - все норм. Идет процесс, насладимся же))
Если сильно много количества, то резко и качество меняется. Вот тогда надо привыкать))
А так - все норм. Идет процесс, насладимся же))
До 104 неинтересно. Интересно ведь жить полноценно, чтобы сам мог ходить, ощущать радость бытия, вкус еды, здорового тела... Кроме академика Амосова я вообще никого не припомню после 90 лет в здравии ума и тела. Чур меня, чур..
на первый
не каждому такое выпадает - начать жизнь с чистого листа...
не каждому такое выпадает - начать жизнь с чистого листа...
Владимир Зельдин. Ему 94 года, он до сих пор снимается в кино и играет в театре.
А мне всегда казалось, что наоборот, все проходили через это, с чистого листа, кто чаще, кто реже, но все. Но Абсолют лукавит-никакой у неё не читый лист, так, баловство одно и профанация. Чистый лист в моём понимании-это вот когда взять человека, и забросить в другой город или хотя бы район Новосибирска, без работы, без жилья и лишь денег месяца на 3-4 чтобы едва-едва хватило. Вот и начинай всё с чистого листа. Вот это я понимаю чистый лист.
94 года?! От ёлки, я его вчера по телевизору видел, я его так люблю.
Маладца мужик тогда, да же?

Хотя артисты-это несчитова, у них жизнь рафинированная, без перенапрягов физических сил, кирпичи и каменные блоки никогда не таскают, позвоночник и суставы не стираются, фитнесы, шмитнесы... Карочи артисты не считаюцца.
Это называется экстремальные условия...ну или отчасти экстремальные.
А чистый лист-когда живешь, начиная с текушего момента, не таща за собой негатив прошлого (с негативом или без).
Как я это понимаю.
А чистый лист-когда живешь, начиная с текушего момента, не таща за собой негатив прошлого (с негативом или без).
Как я это понимаю.
И у артистов по-разному жизнь складывается, а он с 15 года, пережил революцию и две войны, не говоря о других бурных периодах нашей истории.
А ты знаешь, как иные артисты работают? Снимаясь одновременно в нескольких фильмах, репетируя в театре, плюс часто какая-то общественная жизнь, гастроли. Занятость бывает круглосуточная. Причем и ухода на пенсию может не быть.
Да знаю я все это, знаю. Но всё же, как не крути, молотобоец в кузне или каменотёс на каменоломнях всё же здоровья больше теряют: стираются суставы и позвоночник, а организм постепенно насасывает яды производства и пыль.
Ты еще вспомни, что испытывают те, чья работа с радиацией связана...
>вот когда взять человека, и забросить в другой город или хотя бы район Новосибирска, без работы, без жилья и лишь денег месяца на 3-4 чтобы едва-едва хватило. Вот и начинай всё с чистого листа.
© Опять молодец!
Никакой это не «чистый лист». Так, баловство и видимость.
© Опять молодец!
Никакой это не «чистый лист». Так, баловство и видимость.
Предлагаешь не верить и крякнуть раньше?Говорят раньше можно, позже - нельзя.

> Ты чувствуешь слегка себя виноватым, что забываешься и вдруг понимаешь, что Жить Новым в Новом круче. И оказывается - это ни к Другому человеку ты привыкаешь, а к себе рядом с ним или к себе Другому и Другому своему отношению к этой Жизни вокруг тебя. Вот видать соль в чем этой жизни с чистого листа.
Подумай, почему ты чувствуешь себя виноватой... И не потому ли стремишься начать заново, что хочешь забыть прошлую вину... Но это иллюзия, что ты действительно сможешь забыть. Не понаделать бы и в новой жизни старых ошибок...
> И мир с осознания стал чище для меня!
Иллюзия :-(
Подумай, почему ты чувствуешь себя виноватой... И не потому ли стремишься начать заново, что хочешь забыть прошлую вину... Но это иллюзия, что ты действительно сможешь забыть. Не понаделать бы и в новой жизни старых ошибок...
> И мир с осознания стал чище для меня!
Иллюзия :-(
Мир и до осознания был лишь иллюзией.
А то что новая иллюзия чище, по почему бы и нет.
Это же всего лишь её иллюзия, как придумает, так и будет.
А то что новая иллюзия чище, по почему бы и нет.
Это же всего лишь её иллюзия, как придумает, так и будет.
НПП
Ну чаво старые и сильно добыре на слово мои братцы-сестры-тунеядцы!
Вижу не оскудело безешное поприще...
Внимательно прочитав ваши пламенные речи, ответствую, что:
Травой-грибами и прочей шнягой меня по-прежнему заботливо снабжает мать родная Природа. Неважно весна или осень...
Все хорошо, я жива, с прибабахом фантазией - значит, буду как и раньше удивлять и забавлять
И еще про вину. Ну че такие трудные то...
Приходит чувство виноватости, т.е. я стесняюсь что ли того, что имею право на счастье, что у меня есть на это свободное право и дано его мне МНОГО!
Может быть это как раз и есть такенный подарок мне с небес от ушедшего туда моего Дорого человека.
А не наделать бы ошибок из прошлого...
Ну чаво старые и сильно добыре на слово мои братцы-сестры-тунеядцы!
Вижу не оскудело безешное поприще...
Внимательно прочитав ваши пламенные речи, ответствую, что:
Травой-грибами и прочей шнягой меня по-прежнему заботливо снабжает мать родная Природа. Неважно весна или осень...
Все хорошо, я жива, с прибабахом фантазией - значит, буду как и раньше удивлять и забавлять

И еще про вину. Ну че такие трудные то...
Приходит чувство виноватости, т.е. я стесняюсь что ли того, что имею право на счастье, что у меня есть на это свободное право и дано его мне МНОГО!
Может быть это как раз и есть такенный подарок мне с небес от ушедшего туда моего Дорого человека.
А не наделать бы ошибок из прошлого...