Шелест
Спасибо, Шелест. Но мне лучше заткнуться с этой темой, иначе будет разъедать кислотой.
Сифон
или влюбилась? ну гавари не тами..
БарагозниК
В меня! *гордо повернув голову в полупрофиль*
Крыска
не смогу. само пройдёт поди..
БарагозниК
Ты чего прям клещами тащишь? Кокое тебе дело.
Сифон
Сифон я те пишу или каму? тока не матерись, четким Русским языком, врятли чем памагу, но паслухаю с бальшим удовольствием... :смущ:
Шелест
:beee: падайдешь ты ко мне за добафком (с)
БарагозниК
Перебьешься!! Прям нашли себе забаву, сплетники нещасные!!!
БарагозниК
это скушная сказка, и некрасивая. ну её к черту!
Zlork
ясен пень, в когож ещё *глядяся в зеркала*
Шелест
я кто я?, я сплетник? я сплетник.... :beee: ух анфиска отольются те маи слезки (с)
Сифон
А нам лоботрясам один черт делать нефик, да мы и не привередливые:миг:
Сифон
да ладна те, тут все равно никаго нет) рассказывай, че он старше чем ты штоли?:)*усаживаясь поудобнее*
БарагозниК
А кто вы? Именно что сплетники)))

вот че мне скажите. А чинятся водогрейные баки? А каким образом? Я вчер включила бак - а он ни мурмур.
Шелест
Злорчище аууу, а вот ты как думаешь мудмур это матернае слова? :злорадство:
Шелест
я прочла тогда у Нила Геймана.
Сифон
...всё, что я должна сказать человеку - у меня свинцом залито - не смогу,
Значит, не нужно ему говорить. Время придет когда-нибудь - скажешь.
А про трусость - это не трусость, это боль.
И её надо обязательно из себя выплеснуть, а если она свинцовая - то выдрать и бросить в мир, пусть с кровью.
Словами, битыми тарелками, километрами и колдобинами зимней метельной трассы, разгромленным и снова построенным бытом - чем угодно!
Говорю, имея свой пример.
Не держи в себе боль...
БарагозниК
не знаю даж, по идее это слово обозначает мурлыканье кота при поглаживании его по яйцам...
БарагозниК
Угу, почти кот... некомплектный.
Zlork
вот че вы за люди, ну за что эта фсе катам та?
Zlork
не знаю даж, по идее это слово обозначает мурлыканье кота при поглаживании его по яйцам...
:biggrin:
Точно подметил, чёрт...
Zlork
Угу, почти кот... некомплектный.
просто кот?
:biggrin:
Шелест
а кто эта гейман? я понимаю че не из маих лесов но фсе же) :umnik:
БарагозниК
А мне за что?! *почесывая глубокую царапину через правую половину лица и три на плече*
Шелест
гейман
_________

Фамилия забавная) Он в "Бэд бойс блю" не пел?)))))
SkwoT
Вот вот. Хочу этому гаду когти пообкрамсать, от этот паразит в качестве превентивных мер задумал сидеть на форточках. А у меня есть такой опыт, что кошка после обстрижки когтей поиграла в десантников с восьмого этажа.
Шелест
о. и это что-ли моя подруженция разумница токая воду экономит с энергией, с тупым упорством ежедневно накапливая рушащуюся со всевозможных столов, стульчиков и шкафиков посуду
и у неё целыми днями на кухне отвратительный вид аля после боя, зато к ночи, когда всем уже пох до той кухни, она все это федориногоре убирает и там прекрасно чисто
ужжыс. одни головняки от ваших посудомоек карочь
yxx
Мошт Гейцман фамилия как у маего прадеда по Маминой линии....
Шелест
Может из розетки включить и выключить? У меня с компом иногда так получается:улыб:
Шелест
не готова пока сказать..прочла с электронного листа, и всего одну вещь..но она мне саданула прямо в глаз, не то что в бровь..как будто я сама это ему наскулила когда-то..я даже чуть приобалдемши сделалась..
БарагозниК
о. может пару поручений тебе дать? а то мне чот много на одну))
SkwoT
всё очень и очень точно. спасибо..отчего чередные грабли лупят куда сильнее первых, наверное у умных они набивают панцирь, а у мнеподобных - непроходящий фингал -мишень))))))
БарагозниК
так. смотайся быстро в сибирьтелеком. чо там делать я тебе на бумажке напишу. а то попутаешь.
Сифон
утешайся, некоторых грабли убивают.
БарагозниК
ну так ты за ней сперва заскочи. а может факсом?
Zlork
антимоскитная сетка - в помощь..я б своей никогда не обстригла : во первых - оскорбится, во -вторых - стриженые они острее и пуще растут..
zizi
нет у меня факса.. а ты са мной паедишь или я один?
БарагозниК
нп
Я ухожу из бз навсегда!!!!!! МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ПРО ВОДОГРЕЙНЫЙ БАК!!!!!!!!
Шелест
:чмок: :чмок: :чмок: вернись я все пращу.. что там у нас с баком?
Сифон
я б тоже не обстригал, но не знаю как отучить его бегать по людям лежащим на диване как по беговой дорожке...