На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, Шелест. Но мне лучше заткнуться с этой темой, иначе будет разъедать кислотой.
БарагозниК
old hamster
или влюбилась? ну гавари не тами..
Zlork
Sorry but...
В меня! *гордо повернув голову в полупрофиль*
Шелест
old hamster
Ты чего прям клещами тащишь? Кокое тебе дело.
БарагозниК
old hamster
Сифон я те пишу или каму? тока не матерись, четким Русским языком, врятли чем памагу, но паслухаю с бальшим удовольствием... 

БарагозниК
old hamster

Сейчас читают
бабье - осенний - дневной Дозор
183466
1000
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
41114
429
Дозорчик ночью
231112
1064
Шелест
old hamster
Перебьешься!! Прям нашли себе забаву, сплетники нещасные!!!
Сифон
old hamster
это скушная сказка, и некрасивая. ну её к черту!
БарагозниК
old hamster
ясен пень, в когож ещё *глядяся в зеркала*
БарагозниК
old hamster
я кто я?, я сплетник? я сплетник....
ух анфиска отольются те маи слезки (с)

А нам лоботрясам один черт делать нефик, да мы и не привередливые

БарагозниК
old hamster
да ладна те, тут все равно никаго нет) рассказывай, че он старше чем ты штоли?:)*усаживаясь поудобнее*
Шелест
old hamster
А кто вы? Именно что сплетники)))
вот че мне скажите. А чинятся водогрейные баки? А каким образом? Я вчер включила бак - а он ни мурмур.
вот че мне скажите. А чинятся водогрейные баки? А каким образом? Я вчер включила бак - а он ни мурмур.
БарагозниК
old hamster
Злорчище аууу, а вот ты как думаешь мудмур это матернае слова? 

...всё, что я должна сказать человеку - у меня свинцом залито - не смогу,Значит, не нужно ему говорить. Время придет когда-нибудь - скажешь.
А про трусость - это не трусость, это боль.
И её надо обязательно из себя выплеснуть, а если она свинцовая - то выдрать и бросить в мир, пусть с кровью.
Словами, битыми тарелками, километрами и колдобинами зимней метельной трассы, разгромленным и снова построенным бытом - чем угодно!
Говорю, имея свой пример.
Не держи в себе боль...
Zlork
Sorry but...
не знаю даж, по идее это слово обозначает мурлыканье кота при поглаживании его по яйцам...
Zlork
Sorry but...
Угу, почти кот... некомплектный.
БарагозниК
old hamster
вот че вы за люди, ну за что эта фсе катам та?
не знаю даж, по идее это слово обозначает мурлыканье кота при поглаживании его по яйцам...

Точно подметил, чёрт...
Угу, почти кот... некомплектный.просто кот?

БарагозниК
old hamster
а кто эта гейман? я понимаю че не из маих лесов но фсе же) 

Zlork
Sorry but...
А мне за что?! *почесывая глубокую царапину через правую половину лица и три на плече*
гейман
_________
Фамилия забавная) Он в "Бэд бойс блю" не пел?)))))
_________
Фамилия забавная) Он в "Бэд бойс блю" не пел?)))))
Шелест
old hamster
сначала - про водогрейный бак!!!!
Вот вот. Хочу этому гаду когти пообкрамсать, от этот паразит в качестве превентивных мер задумал сидеть на форточках. А у меня есть такой опыт, что кошка после обстрижки когтей поиграла в десантников с восьмого этажа.
о. и это что-ли моя подруженция разумница токая воду экономит с энергией, с тупым упорством ежедневно накапливая рушащуюся со всевозможных столов, стульчиков и шкафиков посуду
и у неё целыми днями на кухне отвратительный вид аля после боя, зато к ночи, когда всем уже пох до той кухни, она все это федориногоре убирает и там прекрасно чисто
ужжыс. одни головняки от ваших посудомоек карочь
и у неё целыми днями на кухне отвратительный вид аля после боя, зато к ночи, когда всем уже пох до той кухни, она все это федориногоре убирает и там прекрасно чисто
ужжыс. одни головняки от ваших посудомоек карочь
БарагозниК
old hamster
Мошт Гейцман фамилия как у маего прадеда по Маминой линии....
Может из розетки включить и выключить? У меня с компом иногда так получается

не готова пока сказать..прочла с электронного листа, и всего одну вещь..но она мне саданула прямо в глаз, не то что в бровь..как будто я сама это ему наскулила когда-то..я даже чуть приобалдемши сделалась..
БарагозниК
old hamster
дай хоть лист пачитать что ли? 

zizi
динама
о. может пару поручений тебе дать? а то мне чот много на одну))
всё очень и очень точно. спасибо..отчего чередные грабли лупят куда сильнее первых, наверное у умных они набивают панцирь, а у мнеподобных - непроходящий фингал -мишень))))))
zizi
динама
так. смотайся быстро в сибирьтелеком. чо там делать я тебе на бумажке напишу. а то попутаешь.
утешайся, некоторых грабли убивают.
zizi
динама
ну так ты за ней сперва заскочи. а может факсом?
антимоскитная сетка - в помощь..я б своей никогда не обстригла : во первых - оскорбится, во -вторых - стриженые они острее и пуще растут..
БарагозниК
old hamster
нет у меня факса.. а ты са мной паедишь или я один?
Шелест
old hamster
нп
Я ухожу из бз навсегда!!!!!! МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ПРО ВОДОГРЕЙНЫЙ БАК!!!!!!!!
Я ухожу из бз навсегда!!!!!! МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ПРО ВОДОГРЕЙНЫЙ БАК!!!!!!!!
БарагозниК
old hamster

я б тоже не обстригал, но не знаю как отучить его бегать по людям лежащим на диване как по беговой дорожке...