На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
я иногда люблю первый со сфетофора.. как то раз, от хилокского в сторону поста остановился на светофоре, справа марк 2, черный год 2003, нем 2 парня.. загорелся зеленый, черный марк резко рванул влево, передо мной а я не давил на газ. получилось что он тупа передомной выехал и потом ушел направо в поворот... прям тутже после маневра... подставушники скарее всего...
Шелест
old hamster
может, просто козлы.. *задумчиво*)))))))
БарагозниК
old hamster
нет просто козлы это другое а эт падставушники... 

Zlork
Sorry but...
Пронесло? Или отделался легким испугом?

БарагозниК
old hamster
я стияняюсь пра такое на форуме

а я вдруг вспомнила про Шлендру порочащий факт....
Ира. Завершая авто тему - я помыла вчера машину(без багажника). 753 рубля как копеечка. Так что зизя не совсем врушка.
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
83446
1000
Ночной дозор
133472
1043
Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста.
11085
51
Крыска
unreal
А мы как-то ехали не торопясь на бэхе спортивной, и нас Ока обгонять пыталась постоянно... Не могла, но рядом надрывно пыхтела... Ржачно было... потом моему приятелю надоело такое соседство, и он притопил как следует... скорлупа потерялась где-то далеко позади :-)))
*навострили ушки, затихли боясь пропустить хоть один звук*
только мне расскажи. я буду ее перевоспитывать, может. Кто там был у вити малеева в школе и дома?))
у тебя боооооольшая машина. а Зизя ни разу не обмолвилась, что у нее крузер
БарагозниК
old hamster
на бехе спартивнай) харашая тачка беха)
GuimpLеna
old hamster
а я всегда очень попырому стартую со светофора ибо у меня механика.
А я видела как ока в пробке пыталась крузер обойти и вклиниться передее. Оч. смешно))))
БарагозниК
old hamster
а я потому как я люблю) ента)
а че никому не интересно про меня и машину?
всем интересно про Шлендру?
Ну слушайте....
всем интересно про Шлендру?
Ну слушайте....
автомойка "метро" на карьер-мочище, вроде было 400 или 450 р. без багажника и химчистки, но и наружно и внутренне..
а я вообще на таком чумазом ладье гоняю, они меня боятся все, ещё и номера белые - выгорели, уже почти все гаишные со мной здороваются, кто мне за это дело карой грозил..
а я вообще на таком чумазом ладье гоняю, они меня боятся все, ещё и номера белые - выгорели, уже почти все гаишные со мной здороваются, кто мне за это дело карой грозил..
410 автомойка рядом со мной - снаружи, внутри, пылесос, коврики, протирка.
Мне интересно про тебя и про машину. А про машину мне вообще про любую интересно)
GuimpLеna
old hamster
это на улице Семьи Шамшиных, остановка Кондитерская фабрика.
Кокоие выгодные а/мойки на правом берегу..*завистливо поджимая губы*
Одни мы с зизей мучаемся!!!!!
Одни мы с зизей мучаемся!!!!!
БарагозниК
old hamster
обчный седан за столь моют, или у тя маленькая мафынка?
ну так вот...
Шлендра, она любит всякие фигни типо Фабрики звезд... и однажды...
Шлендра, она любит всякие фигни типо Фабрики звезд... и однажды...
Она и тину канделаки любит, так че ж теперь??! *бахнула ужасную тайну*
Говори. мне после тины ниче не страшно)
Говори. мне после тины ниче не страшно)
я на выхах на знакомцевой машине покаталась и сильно всех дяденьков зажалела, потому что машин был высокого класса, даже очень и тетки вели себя дурами. там тонированно все и не видно меня, и я никогда не думала что бабы могут так себя весть, отвешивать идиотские полуулубки и взгляды украдкой на светофорах и потом ещё посигналить
вполне вероятно что обладатель авто известен всем бабам энска и тогда это полностью реабилитирует наблюдаемый мною идиотизм, но это чёт наврядли
вообщем когдабябеденбылябсчастливбыл
и это только первое мое потрясение, и я счастливая что меня наконец-то тут хоть кто-то заметил/ответил незамедлю разразиться словблудием о потрясениях последующих
щаз вообщм
вполне вероятно что обладатель авто известен всем бабам энска и тогда это полностью реабилитирует наблюдаемый мною идиотизм, но это чёт наврядли
вообщем когдабябеденбылябсчастливбыл
и это только первое мое потрясение, и я счастливая что меня наконец-то тут хоть кто-то заметил/ответил незамедлю разразиться словблудием о потрясениях последующих
щаз вообщм
в "метро" прикольно, как в "бриллиантовой руке" - тебя в машине на нейтралке на конвейере через разные сказки волокут..только говорят, что для нормального дорогого лака у машин - не полезно это дело.. но моему -то черепу уже всё равно - он благородный уже винтажный волк, но в "метро" всё равно выходит чище, чем хэнд мэйд остальных моек..
Черт, ты будешь рассказывать или нет?! я ж уже терпеть не могу!!!
Все, убежал...
Все, убежал...
БарагозниК
old hamster
а я свою вчера сам памыл..и снутри, и снаружи пока Игарь сваю ремантиравал, я взял и помыл, прям на евойнай стоянке, и никакие там метро и мойки, 40 мин работы.... ведер 7 воды... и мая рыбка чисче никада не была, у миня даже пылесос есть машинский...
чем там Тина какая-то....
А вот Шлендра одну группу обожала.... прямо пропогандировала ее.... И только недавно я поняла, что это за группа.
А вот Шлендра одну группу обожала.... прямо пропогандировала ее.... И только недавно я поняла, что это за группа.
Слушай. Можт, они машину разглядывали? Я вот всегда разглядываю хорошие машины. А я как-то на мичурина плелась рядом с огромной как дом, черно-блескучей расшикарной машиной. А потом открылось окошко, в него вылетел окурок, а потом выглянула тетя-водитель, лет ок. 50 с хорошим хвостом, такие есть лицы.. мопсьи. Вот, она выглянула, выдохнула дым, сплюнула. Я заулыбалась прям, так она мне пондра) Она весело подмигнула мне, и покатили мы дальше))))
А, я не люблю такие мойки. Они некачественные. Да и распорушат новичку всю нервенную систему)) Вон, пеппи два дня икала))
разразиться словблудием о потрясениях последующих
щаз вообщм
----------------------------------
Я долго буду ждать?
щаз вообщм
----------------------------------
Я долго буду ждать?
И только недавно я поняла, что это за группа.
---------------------------------------
Я долго буду ждать?
---------------------------------------
Я долго буду ждать?
к слову про "одноклассников", сегодня полдня, тяжко матерясь, рассылала всем своим друзьям-братьям-сёстрам опровержение от моего имени разосланной дряни, якобы я в двух минутах от победы на каком-то их дебильном фотоконкурсе и надо послать смс..я со стыда сгорела..
А я вообще никакие мойки не люблю, ни одной еще не было чтобы помыли хорошо. Пока в боксе, то вроде ничего, а как выедешь на солнышко, то сразу видно что как попало помыли. Разве что после тяжелой дороги слой грязи смыть.)
какой у тебя цвет? Может, в нем дело...
на темном видны малейшие разводы)
У меня прилично смотрится (светло-серый) даже если просто облить))
У меня прилично смотрится (светло-серый) даже если просто облить))
Может они и видны, но надо мыть так чтобы не было видно, они ж не зря автомойка.))
ННП
Карочи. За окном светло, пишу сюды....
Будучи в жаркой стране довелось наблюдать рост бананов. Но не в этом суть.
А суть в том, что узрела моя жена на одной из пальм плобы мелкие каричневатые. И заставила нас с сыном аки абизьяна лазать на эту пальму в поисках плодов ацких пальменных. Они были мягкие и липлые. Мы их собрали. Высушили и спустя год высадила она их в горшок и проросли они в количестве 4-х.
Вопрос знатокам:
1. Реально вырастить что-то ?
2. Высоты комнаты (2,7) хватит ?
Карочи. За окном светло, пишу сюды....
Будучи в жаркой стране довелось наблюдать рост бананов. Но не в этом суть.
А суть в том, что узрела моя жена на одной из пальм плобы мелкие каричневатые. И заставила нас с сыном аки абизьяна лазать на эту пальму в поисках плодов ацких пальменных. Они были мягкие и липлые. Мы их собрали. Высушили и спустя год высадила она их в горшок и проросли они в количестве 4-х.
Вопрос знатокам:
1. Реально вырастить что-то ?
2. Высоты комнаты (2,7) хватит ?
Не понял, бананы ж вроде травы, нет?
Да, типа травы - пучок листьев из земли торчит (выше человеческого роста), листья по форме на листья хрена похожи, и связка плодов висит, и на конце что-то такое прикольное болтается.