Ночь пришла, общайся сколь хош..
68773
1001
Таша
Быстрые вы, однако.
Ага...как слепые кролики..не видим не фига! Но ежли нашшупаем!!!!!!!! :ха-ха!:
вечер
Щас я расскажу, однажды когда я был маленький, по телевизору паказвали как тушить пажар, ну что типа фуфайкой надо так шлеп, шлеп с размаха, ну я так запмнил, что мол пажар эта плохо, и что тушить надо его любой ценой. ладна.. Пашли мы с братом и его друзьями в лес за березавым соком... набрали сока много, полные банки за день то.. че там и больше можна набрать.. Ладно они решили играть в пажарникаф... падажгли листву и типа сами тушили.... ну что думаете.. вылили мы весь сок...
мне в детстве в лет 7-8, купили родители красивую балонивую куртку, ыыыы я как чесный мальчик скинул её с сибя и давай тушить в общем пришел дамой в одних рукавах, но гордый, что добрае дело сделал.. уснул не понятым....
:смущ:
Upjohn
Напишу в "багах", хотя вроде рапортовали что исправили.
Таша
Ага)) они там все молодцы)
Zlork
У меня всё, что писали вчера вечером, ссыпалась в ящик к утру. А сегодняшние и сейчас идут с опозданием на час-два.
gameover
аааааааааааахххххааааааааааааахахахахахаха
БарагозниК
***уснул не понятым....***

:ха-ха!: :respect:
вот люблю я тебя, Крошка!
вечер
как вы там? таки и пришлось в тазике мыться?
вечер
Там еще был неплохой вариант с Уилсоном: "Яша, друг Гриши, с антидепрессантами":)))
Zlork
И по-прежнему все сообщения, которые прочитываю, всё равно стоят, как новые. Задолбалась, который день этот глюк.
Кью
Еще вчера... или тебе про меня и тазик не интересно?
Кью
В тазике мыца прикольно. Садишься жопой в тазик, раскладываешь вокруг себя мыло, мочалку, песни орешь...
Таша
Ну, не охапка, но в одну вазу не влезли, пришлось на две расставить :-)
вечер
не помню... но уверен именно из за этого я не стал и не стану никагда пажарником):улыб:
вечер
Воспитывали ответственность за введенную в эксплуатацию, но еще не списанную спецодежду и спецоснастку.
Серафимм
Мда, а начиналось все так мило с шоколадки "Альфенка":улыб:
zizi
Здравствуй Юлечка.
zizi
ах вон ано че.... ладна ладно из багинь тя вычеркиваю... :cray-1:
zizi
че эт ты ему краснеешь а мине нет? :спок:
Зизей ее и зовут.
БарагозниК
Не трогайте Катю. Катя это моя первая любовь.
Представила тебя в тазике. Душераздирающее зрелище.
Утенка с собой желтого не забудь.
вечер
мне мысль щас пришла я пост напишу..
Утенком будешь ты. Желтый цвет постараюсь обеспечить.
Глупый, ты знаешь для меня какой тазик нужен? ))
БарагозниК
Это и была мысль?)))
в конечном итоге, как тебя зовут?
В конечном итоге...её уже не зовут...её уже просто поят утренним кофе и везут домой... :ха-ха!:
Знаю. У нас в армии в нем кашу для батальона варили.
zizi
Толку то звать тебя. Все равно не придешь))
Upjohn
Почему крушовице не продают в пластиковой таре? Мне кажется у них стоимость бутылки сильно завышена.
Upjohn
нет). меня устраивает такой вариант общения. пока. дальше как жизнь повернет :dnknow:
Нет. Зизи - это ник. А у тебя еще имя должно быть.
Upjohn
на розлив всегда в пластиковой продают)
твоя правда. но кому оно здесь нужно??