Быстрые вы, однако.Ага...как слепые кролики..не видим не фига! Но ежли нашшупаем!!!!!!!!
БарагозниК
old hamster
Щас я расскажу, однажды когда я был маленький, по телевизору паказвали как тушить пажар, ну что типа фуфайкой надо так шлеп, шлеп с размаха, ну я так запмнил, что мол пажар эта плохо, и что тушить надо его любой ценой. ладна.. Пашли мы с братом и его друзьями в лес за березавым соком... набрали сока много, полные банки за день то.. че там и больше можна набрать.. Ладно они решили играть в пажарникаф... падажгли листву и типа сами тушили.... ну что думаете.. вылили мы весь сок...
мне в детстве в лет 7-8, купили родители красивую балонивую куртку, ыыыы я как чесный мальчик скинул её с сибя и давай тушить в общем пришел дамой в одних рукавах, но гордый, что добрае дело сделал.. уснул не понятым....
мне в детстве в лет 7-8, купили родители красивую балонивую куртку, ыыыы я как чесный мальчик скинул её с сибя и давай тушить в общем пришел дамой в одних рукавах, но гордый, что добрае дело сделал.. уснул не понятым....
Напишу в "багах", хотя вроде рапортовали что исправили.
У меня всё, что писали вчера вечером, ссыпалась в ящик к утру. А сегодняшние и сейчас идут с опозданием на час-два.
аааааааааааахххххааааааааааааахахахахахаха
Сейчас читают
День светлый!
61346
1000
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36960
568
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10692
176
Шлёндра
grandmother
***уснул не понятым....***
вот люблю я тебя, Крошка!
вот люблю я тебя, Крошка!
как вы там? таки и пришлось в тазике мыться?
Там еще был неплохой вариант с Уилсоном: "Яша, друг Гриши, с антидепрессантами":)))
И по-прежнему все сообщения, которые прочитываю, всё равно стоят, как новые. Задолбалась, который день этот глюк.
Еще вчера... или тебе про меня и тазик не интересно?
В тазике мыца прикольно. Садишься жопой в тазик, раскладываешь вокруг себя мыло, мочалку, песни орешь...
Ну, не охапка, но в одну вазу не влезли, пришлось на две расставить :-)
БарагозниК
old hamster
не помню... но уверен именно из за этого я не стал и не стану никагда пажарником)
Воспитывали ответственность за введенную в эксплуатацию, но еще не списанную спецодежду и спецоснастку.
Мда, а начиналось все так мило с шоколадки "Альфенка"
БарагозниК
old hamster
ах вон ано че.... ладна ладно из багинь тя вычеркиваю...
БарагозниК
old hamster
че эт ты ему краснеешь а мине нет?
Крошка енота
guru
Зизя, в конечном итоге, как тебя зовут?
Upjohn
универсальный маньяк
Не трогайте Катю. Катя это моя первая любовь.
Крошка енота
guru
Представила тебя в тазике. Душераздирающее зрелище.
Утенка с собой желтого не забудь.
Утенка с собой желтого не забудь.
БарагозниК
old hamster
мне мысль щас пришла я пост напишу..
Upjohn
универсальный маньяк
Утенком будешь ты. Желтый цвет постараюсь обеспечить.
Крошка енота
guru
Глупый, ты знаешь для меня какой тазик нужен? ))
Серафимм
mentally ill people hunter
в конечном итоге, как тебя зовут?В конечном итоге...её уже не зовут...её уже просто поят утренним кофе и везут домой...
Upjohn
универсальный маньяк
Знаю. У нас в армии в нем кашу для батальона варили.
Толку то звать тебя. Все равно не придешь))
Почему крушовице не продают в пластиковой таре? Мне кажется у них стоимость бутылки сильно завышена.
нет). меня устраивает такой вариант общения. пока. дальше как жизнь повернет
Крошка енота
guru
Нет. Зизи - это ник. А у тебя еще имя должно быть.
zizi
динама
твоя правда. но кому оно здесь нужно??