оппа... А я все в наше сельпо хожу...
zizi
динама
опять это когда? после вчерашнего? или?
и что там в вашем сельпо? в нашем - 0,5 стеклянные по 145 рублей
не..не пойду ни куда
Крошка енота
guru
Мне нужно )) Так что говори, как тебя зовут. А то Апджохн тазик на камазе привезет, я плавать пойду и опять ничего не узнаю ))
Как ты думаешь, Сима, если друзья советуют тебе прикупить лекарство, и ты вдруг неожиданно обнаруживаешь на коробочке надпись такого содержания: "Применяется для домашних и сельскохозяйственных животных при ожогах, травматических поражениях..." и бла...бла..бла.... Так это...тебе этим чего хотят сказать? Сижу вот в изумлении с коробочкой в руках.
Elle Driver
v.i.p.
Ага, вчера попили холодненького... На радостях, что успешно пережили праздники
На самом деле, надо квас ставить, да побольше - а, блин, дрожжей ни в доме, ни в магазинчике рядом нет. Придётся только завтра, эх...
На самом деле, надо квас ставить, да побольше - а, блин, дрожжей ни в доме, ни в магазинчике рядом нет. Придётся только завтра, эх...
Сейчас читают
Дневной дозор
52261
1025
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132564
1004
Ночной извозчик
111339
1049
zizi
динама
тазик на камазе?? это что за игра?
а я у тебя с каким именем ассоциируюсь?)
а я у тебя с каким именем ассоциируюсь?)
zizi
динама
о! шлендра мне рецепт кваса обещала. хотя я уже закваску взяла. но рецепт ее хочу послушать
Я за 137 в быстрономе брал.
Тьфу ты, глупая! Забыла тебя предупредить, чтоб ты не читала всё подряд.
Это вечная болезнь Вектора - у них не хватает денег на полное лицензирование препаратов.
Это вечная болезнь Вектора - у них не хватает денег на полное лицензирование препаратов.
Крошка енота
guru
Наверное с Женей.
Тазик Джон должен привезти, чтобы я, как желтая утка плавала.
Тазик Джон должен привезти, чтобы я, как желтая утка плавала.
Скажите где купить солод и мне не нужен будет рецепт кваса.
Представь, КАК я удивилась.:)))
Крошка енота
guru
Или лучше Ляля - очень хорошее имя для блондинки, которая сыр на траве ест ))
шлендра мне рецепт кваса обещала.У ней не правильный....вот слушай как правильный квас делать:
На колограм дрожжей...берёшь три кило сахара песку...заливаешь водой и ствишь в тёплое место...в принципе..через две недели...можна пить
Не, ну я, конечно, предполагала, что ты не особенно высокого мнения о моих умственных способностях, но что до такой степени...:))) чтобы приравнять их к сельскохозяйственным животным? Тут даже я оказалась не готова.:))
Не думаю, что стоит пользоваться ветеринарными препаратами...
Полно же человечьих лекарств.
Полно же человечьих лекарств.
Отличная ядреная вещь, даже и не сомневайся. При условии, что она наружная.
ты себя почитай.Это к чему сейчас?
Нарисуй топик в ВО, может кто подскажет где найти.
Ну если такое написано на упакофке?Я дажи не знаю....а они друзья твои не в "Векторе" работают случаем?
Слушайте! Вы меня седня добить решили?:)) Я похожа на человека, который жрет по ночам мазь для крупных сельскохозяйственных животных?:)))
Тебе ж не мозги этим мазать.
Блин, завтра зайду, заберу.
Блин, завтра зайду, заберу.
Человечьи я на себе ещё не попробовала.
Да, несколько шокирован. Мине мама не велела связываться с блондинками.
Дык, если п в векторе - нет! Это Ташка меня седня чуть не убила...я ржала до колики.
Тебе ж не мозги этим мазать
Нет, пока еще никто на БЗ не предположил, что я регулярно мажу моск мазью для сельскохозяйственных животных.:)))
Да ты ж моя лапушка, я ж знаю, что ты плохого не посоветуешь, завтра обмажусь с ног до головы - но учти, если че-нить отрастет не то - ты будешь виноватая.
Нет, пока еще никто на БЗ не предположил, что я регулярно мажу моск мазью для сельскохозяйственных животных.:)))
Да ты ж моя лапушка, я ж знаю, что ты плохого не посоветуешь, завтра обмажусь с ног до головы - но учти, если че-нить отрастет не то - ты будешь виноватая.
Ну...ну...ну мало ли:)
Это я по диагонали прочитала.
Я часто беру погонять у моей Вики мегаотличную прыскалку на димексиде, потому что для людей никто не додумался такую намутить, поэтому пришлось бы разыскивать все компоненты отдельно. А тут все готовое.
Это я по диагонали прочитала.
Я часто беру погонять у моей Вики мегаотличную прыскалку на димексиде, потому что для людей никто не додумался такую намутить, поэтому пришлось бы разыскивать все компоненты отдельно. А тут все готовое.
Это Ташка меня седня чуть не убила...я ржала до колики.Террористка!!!!
А какие нить экспериментальные образцы с Вектора тебе доступны? Мы бы нашли на ком отработать материальчик. Тут полно праздно шатающихся.
Уф, ну хоть Крошка с Пеппи меня поддержали, а то я совсем было хотела идти с горя в ночь раздетой.
Я свою прыскалку покупала в надежном месте- в ветеринарной аптеке! *гордо* А кто производитель, даже и не поинтересовалась.
Зизя...за "кофе" приношу официальное извинение...погорячился я с солдацким анекдотом в Смольном институте "блистать"...
Elle Driver
v.i.p.
если друзья советуют тебе прикупить лекарство, и ты вдруг неожиданно обнаруживаешь на коробочке надпись такого содержания: "Применяется для домашних и сельскохозяйственных животных при ожогах, травматических поражениях..." и бла...бла..бла.... Так это...тебе этим чего хотят сказать? Сижу вот в изумлении с коробочкой в руках.
Это ещё что - вот когда тебе врач выписывает лекарство для грудничка, и ты читаешь на упаковке примерно тот же самый текст - вот где острые ощущения
Это ещё что - вот когда тебе врач выписывает лекарство для грудничка, и ты читаешь на упаковке примерно тот же самый текст - вот где острые ощущения
Что значит мало ли!? :))) То есть вероятность ты все же не исключаешь?:))
Ну вот можете клуб с Ташей открывать - и я к вам, видимо, подтянусь. Обмажусь завтра - если не залаю или не замычу, то хорошее, значит, было лекарство.
Ну вот можете клуб с Ташей открывать - и я к вам, видимо, подтянусь. Обмажусь завтра - если не залаю или не замычу, то хорошее, значит, было лекарство.
идти с горя в ночь раздетой.не ходи...всё одно придёца домой вертатся...ща отчаянных мужикоф уже нет... А мы с Барычем во первых далеко...а во вторых по домам сидим