Ночь пришла, общайся сколь хош..
68680
1001
zizi
оппа... А я все в наше сельпо хожу...
Elle Driver
опять это когда? после вчерашнего? или?
Upjohn
и что там в вашем сельпо? в нашем - 0,5 стеклянные по 145 рублей
zizi
не..не пойду ни куда :tease:
Мне нужно )) Так что говори, как тебя зовут. А то Апджохн тазик на камазе привезет, я плавать пойду и опять ничего не узнаю ))
Серафимм
Как ты думаешь, Сима, если друзья советуют тебе прикупить лекарство, и ты вдруг неожиданно обнаруживаешь на коробочке надпись такого содержания: "Применяется для домашних и сельскохозяйственных животных при ожогах, травматических поражениях..." и бла...бла..бла.... Так это...тебе этим чего хотят сказать? Сижу вот в изумлении с коробочкой в руках. :eek:
zizi
Ага, вчера попили холодненького... На радостях, что успешно пережили праздники :biggrin:

На самом деле, надо квас ставить, да побольше - а, блин, дрожжей ни в доме, ни в магазинчике рядом нет. Придётся только завтра, эх...
тазик на камазе?? это что за игра?
а я у тебя с каким именем ассоциируюсь?)
sahara
А... почитай в Здоровье про Ветом...
Elle Driver
о! шлендра мне рецепт кваса обещала. хотя я уже закваску взяла. но рецепт ее хочу послушать
zizi
Я за 137 в быстрономе брал.
sahara
Тьфу ты, глупая! Забыла тебя предупредить, чтоб ты не читала всё подряд.:улыб:
Это вечная болезнь Вектора - у них не хватает денег на полное лицензирование препаратов.
Наверное с Женей.
Тазик Джон должен привезти, чтобы я, как желтая утка плавала.
zizi
Скажите где купить солод и мне не нужен будет рецепт кваса.
Таша
Представь, КАК я удивилась.:)))
Или лучше Ляля - очень хорошее имя для блондинки, которая сыр на траве ест ))
zizi
шлендра мне рецепт кваса обещала.
У ней не правильный....вот слушай как правильный квас делать:

На колограм дрожжей...берёшь три кило сахара песку...заливаешь водой и ствишь в тёплое место...в принципе..через две недели...можна пить:улыб:
zizi
Ты блондинка???
Таша
Не, ну я, конечно, предполагала, что ты не особенно высокого мнения о моих умственных способностях, но что до такой степени...:))) чтобы приравнять их к сельскохозяйственным животным? Тут даже я оказалась не готова.:))
Таша
Не думаю, что стоит пользоваться ветеринарными препаратами...
Полно же человечьих лекарств.
Upjohn
незнаю. сама его искала все прошлое лето
sahara
Отличная ядреная вещь, даже и не сомневайся. При условии, что она наружная.
zizi
ты себя почитай.
Это к чему сейчас? :спок:
zizi
Нарисуй топик в ВО, может кто подскажет где найти.
sahara
Ну если такое написано на упакофке?Я дажи не знаю....а они друзья твои не в "Векторе" работают случаем?
Пеппи
Слушайте! Вы меня седня добить решили?:)) Я похожа на человека, который жрет по ночам мазь для крупных сельскохозяйственных животных?:)))
sahara
Тебе ж не мозги этим мазать.:улыб:
Блин, завтра зайду, заберу. :beee:
Крыска
Человечьи я на себе ещё не попробовала.:улыб:
zizi
Да, несколько шокирован. Мине мама не велела связываться с блондинками.
Серафимм
Дык, если п в векторе - нет! Это Ташка меня седня чуть не убила...я ржала до колики.
Таша
Тебе ж не мозги этим мазать
Нет, пока еще никто на БЗ не предположил, что я регулярно мажу моск мазью для сельскохозяйственных животных.:)))
Да ты ж моя лапушка, я ж знаю, что ты плохого не посоветуешь, завтра обмажусь с ног до головы - но учти, если че-нить отрастет не то - ты будешь виноватая.
sahara
Ну...ну...ну мало ли:)
Это я по диагонали прочитала.
Я часто беру погонять у моей Вики мегаотличную прыскалку на димексиде, потому что для людей никто не додумался такую намутить, поэтому пришлось бы разыскивать все компоненты отдельно. А тут все готовое.
sahara
Это Ташка меня седня чуть не убила...я ржала до колики.
Террористка!!!! :ха-ха!:
Пеппи
А какие нить экспериментальные образцы с Вектора тебе доступны? Мы бы нашли на ком отработать материальчик. Тут полно праздно шатающихся.
sahara
Уф, ну хоть Крошка с Пеппи меня поддержали, а то я совсем было хотела идти с горя в ночь раздетой.
Upjohn
Я свою прыскалку покупала в надежном месте- в ветеринарной аптеке! *гордо* А кто производитель, даже и не поинтересовалась.
zizi
Зизя...за "кофе" приношу официальное извинение...погорячился я с солдацким анекдотом в Смольном институте "блистать"... :роза:
sahara
если друзья советуют тебе прикупить лекарство, и ты вдруг неожиданно обнаруживаешь на коробочке надпись такого содержания: "Применяется для домашних и сельскохозяйственных животных при ожогах, травматических поражениях..." и бла...бла..бла.... Так это...тебе этим чего хотят сказать? Сижу вот в изумлении с коробочкой в руках.

Это ещё что - вот когда тебе врач выписывает лекарство для грудничка, и ты читаешь на упаковке примерно тот же самый текст - вот где острые ощущения :ха-ха!:
Пеппи
Что значит мало ли!? :))) То есть вероятность ты все же не исключаешь?:))
Ну вот можете клуб с Ташей открывать - и я к вам, видимо, подтянусь. Обмажусь завтра - если не залаю или не замычу, то хорошее, значит, было лекарство.
Таша
идти с горя в ночь раздетой.
не ходи...всё одно придёца домой вертатся...ща отчаянных мужикоф уже нет... :ха-ха!: А мы с Барычем во первых далеко...а во вторых по домам сидим :ха-ха!: