Ночь пришла, общайся сколь хош..
69034
1001
Вот только не надо по себе судить.
sahara
я один раз прочла рассказ женщины, которой пришлось лечиться препаратом, который для коров выпускали. это была единственная возможность вылечиться и иметь детей...о как...
Upjohn
А то нет. Чистая правда. Обезьян.
Elle Driver
Не, эт она меня предупредить забыла, а то что я задумалась чуть не до взрыва мозга - это она не забыла:)) :knix:
Elle Driver
Про это я даже заикаться не стала.:улыб:Хотя больше 10 лет назад дисбактериоз чем-то таким ядрёным ребёнку вылечили.
Iris
Не, у меня тут куча всякой хни человечьей, думаю, что завтра проверю на Ташке. мазну ей нос этой мазью, если через час не залает, то опробую:))
sahara
Если она таки на димексиде, то нос не нада. Он вонючий. Мажь какую-нибудь периферию, для ксперимента. Палец есть ненужный?
Серафимм
Вот что б ты понимал в горях-то... в такие моменты отчаянным мужикам действительно лучше дома сидеть - и чтоб дом подальше был.
А я не по себе. Я может по тебе сужу :beee:
Мы все узконосые прямоходящие обезьяны. *настаивает*
sahara
а если замяукает, например? и не через час, а через неделю...замедленное действие...
Iris
вот ты ж перестраховщица - сомнение во мне зародила...Думаешь, еще че-нить ей намазать надо для верности?
sahara
Я уже столько лет ею пользуюсь, что давно забыла, что именно там на этикетке написано.:улыб:Я, конечно, любитель читать надписи на флаконах, но чтоб перечитывать их...
Таша
Мадам экспериментаторша, в аську-то вылези. Я те там ласковое слово скажу, не при людях.
sahara
Таня, оно уже сто пятьдесят раз опробовано на всевозможных местах и людях. Ни один не залаял.:улыб:
Да ты на авку посмотри. Это уже не просто обезьяна, а много раз мутировавшая.
Таша
Семья моя поинтересовалась вот тоже - что я тебе такого умудрилась сделать:)))
Таша
Хотя больше 10 лет назад дисбактериоз чем-то таким ядрёным ребёнку вылечили.
А я - кишечную инфекцию дитю :friends:
sahara
да нет, не перестраховщица...в таких случаях всего не предусмотришь..
может кого другого для опытов? Ташу жаль :улыб:
Таша
Таня, оно уже сто пятьдесят раз опробовано на всевозможных местах и людях. Ни один не залаял.
Да ладно:) А то ты сейчас фотографии мест еще начнешь выкладывать:)))
Elle Driver
Ну что за чудо-препарат тут рекламируют? Во всех местах им мажутся и пьют ... Может мне тоже нада....
Elle Driver
Спятили?..

На Здоровье было несколько тем, в которых участвовали врачи и микробиологи... Ищите и обрящете.
Сами жрите уже что хотите, но детей-то пожалейте.
О пользе спирта я и так знаю... Тут что-то замешано на димексиде...
kuterma
Настолько сильное средство, что его прямо в тюбике прикладывают к больному месту. На животных от полутора центнеров расчитано.
БарагозниК
я на выходные уезжала а машину в городе оставляла. во дворе. и тут у нас все любят места забивать - типа я тут ставлю
я ставлю без разбору- где свободно.
и вот седня сажусь в машину и тут подходит один из и дверь мне открывает. ну все думаю. будут бить.
Upjohn
т.е. нужно поднабрать в весе?
kuterma
Вот перкутан как раз на нем и замешан.
Крыска
Сами жрите уже что хотите, но детей-то пожалейте.
Ваще-т назначала заведующая детским отделением инфекционки в Мочище, и детки выздоровели, это было несколько лет назад... :eek:
Elle Driver
Нет! Ты это видела!:))) А еще говорят, что она не ругается! :)))
Elle Driver
ой. я думаю что так мало людей а время то!!!
*поплелась спать
Пеппи
Почитала сейчас в инете про него... Он и вправду для животных....
Таша
Б*@!
*падает в обморок.* :спок:
kuterma
ну эт то, что в тюбтре прикладывают скатине всякай.. выше читай)
а.. ну он как то странно сказал -спасибо что так хорошо припарковались - мне было удобно выезжать, а то некоторы е паркуюцца криво.."
и пошел. не поняла подвоха.
да ваще. у нас во дворе 4 машины всего стояло когда я свою начала ставить. а счас штук двадцать.. и всех видетели место свое..
столбики вколачивают. как нить ночью приеду с клуба, пьянохрабрая .. и спущу всем колеса.. пусь на стоянку валят
Elle Driver
Я бы не рискнула. Это препараты на генетически модифицированных бактериях. От них даже животным хреново бывает. Ты почитай... На будущее. Не дай Бог, конечно...