Ночь пришла, общайся сколь хош..
69019
1001
Elle Driver
Нам заведующая назначала лекарство на спирту. Но об этом только через пару недель сказала примерно так: "а я вам не сказала, что оно на спирту и его выветривать надо? нет? надо же...забыла, но имейте в виду..."
zizi
и спущу всем колеса.. пусь на стоянку валят
У нас проще делают...просто кидают в форточки бутылки из-под пиваса....больше нет ни одной машины...ваще
Серафимм
нет. боюсь. вдруг форточку вычислят?
zizi
А у меня сосед..проще делает..пошёл мусор выносить и в окно бутылочку бултых...и фсёёёёёёёёёёёёёёёё
Серафимм
ой не знааааю... опять же стекло битое. дворнику работа..

так и буду мыкаться без места))
zizi
сначала вешали листки с просьбой убрать
Крыска
Похоже, это действительно совершенно нейральный препарат Ссылки на него не упоминают о животных. Я Ташке верю, она никогда мне не присоветует, если не уверена на все 200 %.
zizi
ну прямо то она такая решительная, колеса спустит, а то прямо и бутылки не хочет бросать...
kuterma
я нерешительная. в том все и дело

споки ночи всем
Мда. Вечная война тех, у кого нету машины, с теми, у кого она есть.
Надо тем, у кого есть, утром пойти колеса в метро у поездов оторвать, у трамваев и троллейбусов рога и автобусам шины попрокалывать :biggrin:
Лушче никому не вредить. Как говорится, не рой яму другому.
Спокойной ночи ))
Крыска
На будущее. Не дай Бог, конечно...
Сейчас лицензированные препараты есть, насколько я знаю... Надеюсь, не понадобятся :yes.gif:
Так и бактериофаги - тоже хреновое лекарство?
так пока только они мне вредят))
я самая мирная)
столбиков не вколачиваю, веревочек не натягиваю.. цветочки вот посадила..
Главное, чтобы крышу не снесло. А то у некоторых на цветочках крышу сносит намного дальше, чем у автолюбителей ))
Кстати, я столбики и веревки только на Затулинке видела. Больше нигде.
Iris
Нам заведующая назначала лекарство на спирту. Но об этом только через пару недель сказала примерно так: "а я вам не сказала, что оно на спирту и его выветривать надо? нет? надо же...забыла, но имейте в виду..."

Ну, это обычная врачебная ошибка. Я уже много лет каждое назначение проверяю. Один раз нам назначили пить по полчайной ложки димедрола. В двухмесячном возрасте. Это педиатр с дозировкой ошиблась. Далеко пошли и димедрол, и педиатр.
Надо просто уважать друг друга...и машину ставить на стоянку а не перед подъездом или на детскую площадку...это не правильно...я только рад что стало больше машин у людей...огорчает что они сразу забываают как сами зимой например продирались среди стоящих машин что бы попасть домой..ночью...
Серафимм
У нас рядом нет стоянок, деваться просто некуда. А двор уже - один большой гараж:хммм:
Elle Driver
Да мы тоже всегда и все проверяем. Но услышать такое от заведующей, тем более , с опозданием и главное-очень спокойным тоном... как -то не по себе стало.
Серафимм
А нечего по ночам шалобродиться :улыб:
Iris
Димедрольчег нам прописала главный педиатр области (точно не помню её должность, могу ошибиться):хммм:
kuterma
по ночам шалобродиться
А если нада..... :ха-ха!:
Серафимм
а если нада, то продирайся скрозь машины и не ворчи.... Они-то (те кто на машинах) как путние уже дома сидят!
kuterma
Машины должны стоять на СТОЯНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ане перед подъездом....
Серафимм
да ладно -ладно... должны так должны, чего кричишь! Ночь уже....
Шлёндра
нашла рецепт кваса.
странный. но интересно. а почему по простому с дрожжами нельзя?
Шлёндра
И точно, уже скоро часы пробьют 12 :безум:
zizi
не знаю
это к моей маме
но квас очень резкий...у неё закваска всегда в холодильнике стоит...с поллитра
Шлёндра
а мне дали соседи на даче. думаю обычная на дрожжах. опять же резкий кому пить? все за рулем и ребенке поди и вовсе вредно.)
Шлёндра
а у вас с мамой разные холодильники?
zizi
но интересно. а почему по простому с дрожжами нельзя?
можно! просто те кто кричит, что нельзя, не умеют его на дрожжах заводить...
дрожжей-то ложечку надо чайную... это лишь катализатор закваски...
Кью
Интересно, а для кого я старалась страницы из своей книги фотографировать...
Крыска
ко всем.
Вот и кончилась работа. Я домой поеду..Доброй ночи, и нескучной..
Крыска
Ужо опубликовалась? Хто издатель?
Как называется?
"Моя борьба" ? "Моя жизнь на БЗ"? "Как написать 50 000 постов на NGS и остаться человеком"?
Сифон
да сидите уже здесь...чего куда-то ехать?
Шлёндра
у меня вопрос!!!

вот если сразу человеку не сказал что тебе(мене) что - то не понравилось и несколько напрягло
но гложет и то что не сказал и то что всё же напрягло

говорить?
или поздно...поезд ушёл?

вот сижу и думаю
Крыска
книга потрясная! Раритетная... ее изучать только на сытый желудок можно...
а готовить все на глаз нужно, так как многие продукты изменились... а некоторые вообще в красной книге...
Шлёндра
домой, а не куда -то..если протяну кабелей в хату, мэй би, стану и ночью посиживать, если время оставаться будет..
Шлёндра
а что мешает сказать, если напрягает?
Сифон
надо в хату кабелей...надо
куда ж без них )))
ночами то!

удачи!
zorka
ну так...тот человек скажет : ну не дура ли НП?
молчала-молчала ...выдала

а Вы чей клон, извините?
Шлёндра
лучше сказать, а то проест.. сказать как есть, умный поймёт, а дурак - нехай обижается , и пёс с ним..
Сифон
Да, да, кабели в хате-первое дело. Ине ж каж жешь, без них жешь...
Сифон
Завтра вторую сеть протянут. Обещают московские скорости по московским ценам. Месяц протестирую, потом от одной откажусь.
Сифон
так ведь всё получается наоборот
это тот человек умный, а я не очень
и обижаюсь я...а ему фиолетово, похоже