aglow
Не, просто ты написал про лазанье по пальмам, вот я и думаю, а вдруг с них не то чего надо вырастет.
Кстати, фигня точно прикольная болтается:улыб:
Zlork
Похоже Aglow курил сегодня многа. Курил бананы. Это ж надо такое придумать: бананы растить в комнати. *уходит с криками: "Бананасы! Ананасы! Бананы! Ананы!"*
Мишель
Мишель, вот оправдывайся сейчас как хочешь, но п.5. тебе Аглоу точно припишет. Ты ж обличил его в курении, а если он курит в этот момент, то п.6.
Кстати, Мишель, ты куришь?
Zlork
Уже нет, осенью бросил. Ура.
Мишель
Бананы поди отцвели, курить стало нечего...
Zlork
Да, да, вот именно, мы говорим сейчас про травяные бананы. Их очень трудно достать, ещё труднее вырастить на подоконнике, но зато кайф то какой...
Мишель
болезный...солнце село уже...это "дневной" а не "ночной"....ау!!!! :tease:
Серафимм
Для тех кто курит бананы солнце всегда в зените! (ну и для тех кто болеет за Зенит)
aglow
а в этих плодах семена были? хоть один разломили?... а то может, куколки каких-нть экзотических тарканов привезли...
Кью
Во, а ростки - это усы тараканьи из под земли торчат.
aglow
я как-то вырастила финиковую пальму из косточки купленного в магазе финика... только пришлось ее аннулировать... у нас уже была такая, она вширь растет больше, чем ввысь, а места в квартире ограничено... (((
Кью
Эх, у меня тож была, до потолка, ток засохла, зачахла она без меня, пока в краях дальних я уму разуму набирался.
Кью
Чёт я с трудом представляю ствол финиковой пальмы, у которой "вширь больше, чем ввысь"...
Интересно, а финики то же можно курить, или только бананасы?
Мишель
у нее нет ствола... она от корня куститься начинает
Мишель
А ты думаешь почему мужики себе не бреют? А вот потому чтоб ствол ширше казался. :))
Zlork
И не поэтому совсем, просто есть большая опасность усекновения.
Мишель
Не, ну эт когда совсем совсем тонкий... мне кажется.
Кью
у меня такой же есть это финик кажется тока у меня меньше.. раза в два с палавинай..
спите штоли есче все? :а\?: эН-ск ты спишь? эээНск ты спиииишь?:улыб:
zizi
богиня, твой то уже на работу пади пашел?):улыб:
БарагозниК
Не до сна. Иду по лесу на работу. :))
С Добрым утром!
zizi
я так по студенчеству друзей будел, очень рано после веселья какого нить) спрашиваю, спят они или нет, а как ответят, что спят, я скажу, ну спите спите... и так с интервалом 10-15 мин) :umnik:
БарагозниК
по легенде - да. А вабще я сама на работе уже
БарагозниК
Доброе утро БЗ!!!!
Как дела? Что новенького?
Барагозник, ты чего с утро разорался,заняться не чем?
RUSY
А вы случаем не ис газеты, гражданачка? :спок:
БарагозниК
Обалдел чтоли! Какой же он желтый? Научно-познавательный. :бебебе:
RUSY
не, я за журнал те написал... *какая несаабразительная девачка*
БарагозниК
Не правда ваша.Очень даже сообразительная. Просто я еще сонная,наверное.
RUSY
ниатмазывайся) *сказал как отрезал* :umnik:
RUSY
Умойся сначала, холодной водой (другой то наверняка и нету).
Zlork
вот люди работают. у миня тоже иногда появляется желание паработать... но быстра пропадает... :umnik:
БарагозниК
да, бывает. У меня собрание с сегодня на завтра перенесли, еще один день дурью маятся буду.
БарагозниК
ты зачем Русю обидел?
ай-ай-ай.. :1:
БарагозниК
а я ща пока аморфный пепец!!! кофий пью сижу...мож отпустит...как думаешь?
всяка отпустит, не бывает такого чтоп всю жисть таращило:) :ха-ха!: