На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
раз уж тут все про семью.. вот тут все кто сидит тож своего рода семья n-го круга.
вот из вчерашнего:
вот из вчерашнего:
..а вот если рассмотреть БЗ как семью, то кто мог бы в этой семье быть матерью? А кто - отцом? А кто, блин ,первенцем? Или, например, избалованной до полного гламура младшенькой доченькой?)))))
--------------------
Да-да, еще собаку, кота, хомяка и бабушку надо выбрать. Тещу, дядьку с Колымы и деревенскую родню....*
от себя:
"теща - это Шелест (языкастая), дядьа с Колымы -Сима (но коментс). деревенская родня - Барагозник и Новинка (первый по речи, вторая по сути). Бабушка -Шлендра ( не по возрасту - просто всех обогреет и накормит)..
животных я б выбирать не стала. неэтично. "
"теща - это Шелест (языкастая), дядьа с Колымы -Сима (но коментс). деревенская родня - Барагозник и Новинка (первый по речи, вторая по сути). Бабушка -Шлендра ( не по возрасту - просто всех обогреет и накормит)..
животных я б выбирать не стала. неэтично. "
можно я буду любовником старшей дочери семьи? 

Нет, Барагозник - это ухажор любимой доченьки.
Зизи - жена старшего сына, гламурная домохозяйка, глазкизакатывалка:)
Шелест - это вменяемая подруга хозяйки дома.
Мужик - сосед по лестничной площадке.
Зизи - жена старшего сына, гламурная домохозяйка, глазкизакатывалка:)
Шелест - это вменяемая подруга хозяйки дома.
Мужик - сосед по лестничной площадке.
Мужик - сосед по лестничной площадкеИессс. Мужик, ты подумай, зачем тебе быть любовником только старшей дочери? Сосед, адназначна.

Я буду кактусом на окне.
Но только если сторона солнечная
Но только если сторона солнечная
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
155938
1000
Мыло ручной работы
518297
445
Мы с дозоркой на границе
81578
1000
Лерека - соседка по коммуналке, любительница подглядывать, подслушивать и втихушку подсыпать в соседский борщ всякукаку.
Пушок - грудной ребеночек, орущий.
Злорк - консьерж Людвиг Аристархович.
Шлендра - свекровь/теща,которая не живет с вами.
Пилюлька - жена соседа с лестничной площадки.
Злорк - консьерж Людвиг Аристархович.
Шлендра - свекровь/теща,которая не живет с вами.
Пилюлька - жена соседа с лестничной площадки.
Лерека - соседка по коммуналке, любительница подглядывать, подслушивать и втихушку подсыпать в соседский борщ всякукаку.Жму западло!
Я не полглядываю,не подслушиваю. Не сыплю втихую каку, я говорю все в лицо.
Ладно.Я буду хозяйка квартиры, которую снимает семья!
о! Бабушкой будет Шлендра!
точно, а я просто сосед-друг семьи))))))
точно, а я просто сосед-друг семьи))))))
Крыска - домашнее привидение.
Иногда видится как золотистое облачко.
Иногда видится как золотистое облачко.
Лерека - принципиальная соседка по лестничной клетке. Восемь раз на дню позвонит в дверь с претензиями по поводу грязи на площадке, пыли на лампочке в местах общего пользования. В 22.59 стучит в стену и просит выключить телевизор.

причем весь дом уже стонет от постоянных вызовов то пожарных, то милиции, то МЧС

тебе, как я вижу, приглянулись такие изменения в основном составе! :-))
любимый внук-Барагозник
любимый внук-Барагозник
а Коста- бабка,которая приносит в подъезд бесплатные газетки и листовки! 

домашнее приведение, иногда перегрызающее провод к холодильнику)
Шелест - председатель домоуправления))
Не, коста - сосед с первого этажа. Профессор-алкоголик. В трезвом виде любит порассуждать о семье Васюковых с пятого этажа. В пьяном виде - о теории относительности.
угу. зизя - такая подруга троюродной сестры, приехавшая погостить, так и задержавшаяся.. личико брезгливое, в бигуди белокурый локон, шлепанцы с помпонами, очень гламурная, брови ниточкой, удивленно приподнятые.
мужик - электрик их ЖЭУ. вечно хмельной чуток, с сигареткой, прилипшей к губе и прибауткой, навязшей в зубЕ. Заигрывает со всеми, зизю щиплет за бочок и гогочет, зизя дергет плечиком.
Шлендра - тетушка.
Сима - да, дядька с колымы))
Руся - круглоглазая и быстрая. Так просто.
))))
мужик - электрик их ЖЭУ. вечно хмельной чуток, с сигареткой, прилипшей к губе и прибауткой, навязшей в зубЕ. Заигрывает со всеми, зизю щиплет за бочок и гогочет, зизя дергет плечиком.
Шлендра - тетушка.
Сима - да, дядька с колымы))
Руся - круглоглазая и быстрая. Так просто.
))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я? Лось, просто лось?
Мужик
настоящий
ты всеми любимый плюшевый медвеженок))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я, может быть, тут как женщина лежу, а не как ведмежонок 

Zlork
Sorry but...
Дык ты ж не нам лежишь. Так что и остается только как плюшевого.
Мужик
настоящий
ну пральна, детишки тебя в платица наряжают, а мужуки засыпают с тобой в обнимку у телека))
Новинка
Менеджер мафии
Долли, тебе нравится, когда тебя называют плюшевым медвежонком??)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Когда муж называет, нравится. А про других сказать не могу, потому что никто больше не называет так.
Zlork
Sorry but...
Последняя фраза с сожалением?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да нет, наверное. Это же не очень здорово, когда коллеги, непример, зовут тебя медвежонком 

Zlork
Sorry but...
Зато прикольнаааа! :))
Ну че коллеги, не люди чтоль, им тоже поди ничто гормональное не чуждо.
Ну че коллеги, не люди чтоль, им тоже поди ничто гормональное не чуждо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Немного отклонились от темы. А еще не выбраны старший и средний сын, и Иванушка-дурачок.
Zlork
Sorry but...
... он же царевич, ему и жениться... на лягушке...
а я банщиком буду! Пойду дровищек подкину.
а я банщиком буду! Пойду дровищек подкину.
Хм...
Когда-то и у меня было такое ощущение, что все здесь мне как родные и сильно близкие люди.
Куда все делось?
Определяю себя в диссиденты из ЮАР.
Когда-то и у меня было такое ощущение, что все здесь мне как родные и сильно близкие люди.
Куда все делось?
Определяю себя в диссиденты из ЮАР.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У тебя уже написано, что ты "хамяк".
Zlork
Sorry but...
Хм... хм...
а ты гурией будешь? в райских садах ублажать... *размечтался... вдруг неожиданно всплыл образ плюшевого медведя... все испортил!*
а ты гурией будешь? в райских садах ублажать... *размечтался... вдруг неожиданно всплыл образ плюшевого медведя... все испортил!*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не болтай ерундой 

Zlork
Sorry but...
Это не ерунда, это болтающееся удлинение ниже пояса - это моя нога, просто привычка закинуть ногу на ногу и сидеть покачивая.
zizi
динама
Долли - дочка старшего сына. девочка лет пяти. в бооольших бантах на косах каральками. и коротком платьице. бегает и проказничает)
Зизи.
Зинаида Петровна. Домработница. Женщина рубенсовских форм. Курит папиросы с самосадом, чего все в доме терпеть не могут. Но сказать ей об этом не решаются. Готовит умопомрачительные обеды и ужины, и содержит дом в сверкающей чистоте. Гоняет всех шваброй. Шугает бегающего к соседке Мужика. Пытается его отловить и соблазнить. но пока ему везет.
Зинаида Петровна. Домработница. Женщина рубенсовских форм. Курит папиросы с самосадом, чего все в доме терпеть не могут. Но сказать ей об этом не решаются. Готовит умопомрачительные обеды и ужины, и содержит дом в сверкающей чистоте. Гоняет всех шваброй. Шугает бегающего к соседке Мужика. Пытается его отловить и соблазнить. но пока ему везет.
Возьми к ней образ Раневской в одном из фильмов, где она с достоинством восседала за столом с графинчиком брандахлыста, с папиросой в зубах и мухобойкой в левой руке, да при её-то колорите.. самый яркий будешь персонаж..
Кью. Жена Мужика. Тетка с гусями, но мудрая. Держит Мужика в ежовых рукавицах, так, что подскок на месте приравнивается к попытке бегства через вертикальный взлет. Активно поддерживает и лично распускает сплетни, что Мужик сексуально обеспечивает все женское население города и ближайших деревень. Сама тайно крутит роман с одним соседом и строит глазки другому...
нпп
Максул: какой-то дальний родственник, по чьей-то линии, вечно в командировках.
Максул: какой-то дальний родственник, по чьей-то линии, вечно в командировках.
Дайте ваш адрес, будем деньги в конвертах всей семьей клянчить.
"Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз" (с)
Пишите в мою канцелярию, мне обязательно передадут и я обязательно рассмотрю. )
Пишите в мою канцелярию, мне обязательно передадут и я обязательно рассмотрю. )
Мишель. Сосед Мужика и его жены Кью, но они об этом не знают. Живёт в доме напротив, через оптику и тепловизор тайно наблюдает за их гусарскими похождениями. Со своим другом, Злорком, состоит в президиуме общества вуайеристов, имеет самую мощную в городе полевую биноклю, чем очень гордится. Имеет обширную картотеку по БЗ и не только.