На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обострения?
1757
30
Filimon
alcatel
Граждане умные и образованные, стал замечать я, что по весне в голове у многих прям революция. И причем у теток под шляпками даж сверхновые зарождаются. Я как-то ангажирован или это верно? Хоть НГС-форум, хоть на улице, или соседи.. Вокруг психические расстройства или действия сомнительного характера по весне стали проявляться.
Может у теток это ярко выраженная истерия(ща навлеку гнев оных), или просто я на них больше внимания обращаю?
Страшно, понимаете ли за здоровье нации...
Может у теток это ярко выраженная истерия(ща навлеку гнев оных), или просто я на них больше внимания обращаю?
Страшно, понимаете ли за здоровье нации...

мы, конешно все тут умные и образованные, но давай сразу перейдём от иносказаний и философствований к конкретным примерам
Соседка в истерике бьется который день. Муж третий вечер вижу, как выходит из дома и идет мрачно в ларек пивной. Стараюсь не прислушиваться.. но визги напрягают.
На дороге, тетьки-водители, в окно стали материться... такого раньше я не замечал. Ужас!
Про Пушка и Ver я уж не упоминаю...
а еще у меня общага рядом с домом, стедентики песни поют постоянно в парке тут. Так нынче тетки первыми завыли " Ой -ййёёёё! (Чайф).
Я в шоке.
На дороге, тетьки-водители, в окно стали материться... такого раньше я не замечал. Ужас!
Про Пушка и Ver я уж не упоминаю...
а еще у меня общага рядом с домом, стедентики песни поют постоянно в парке тут. Так нынче тетки первыми завыли " Ой -ййёёёё! (Чайф).
Я в шоке.
Это правда. У меня две дачные соседки стали позволять себе плювать на "корову и хозяйство" и уходить блондиться по гостям. Вино ледяное, подружки сплетни, хохот.
Мужья, привыкшие за 20 лет к тому что все делается само собой, как-то растеряны.. до нервного тика.
Мужья, привыкшие за 20 лет к тому что все делается само собой, как-то растеряны.. до нервного тика.
Шелест, и ты туда же.
Ну что прям только у женщин обострение? Если к мужикам приглядеться то у них вообще башку сносит.

Я к ним не приглядываюсь! Я прекрасного фантома пять лет в упор не видела, че ты от меня хочешь?))
Значит не такой уж он и прекрасный. Ну что тыб красавчика не заметила?
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
259789
997
Клуб элегантных полуночников.
284811
1867
Весенний Задор
186915
999
Да нормально всё, каждый видит только то, что хочет видеть. И не больше. Когда у меня жена беременная ходила, я вокруг только женские пузы и замечал и сильно дывився как все кругом враз позанадумали детей завести.
Измени внутренний мир свой и внешний то же изменится. Когда совсем херово, прости своим врагам всё и станет легче.
Измени внутренний мир свой и внешний то же изменится. Когда совсем херово, прости своим врагам всё и станет легче.
Дык вроде... бабы они вообще - дуры. А по весне, особенно.
И даже МВД признаёт статистику - самые жестокие, циничные и уникальные по своей бессмысленности преступления, совершают либо дети, либо женсчины.
И даже МВД признаёт статистику - самые жестокие, циничные и уникальные по своей бессмысленности преступления, совершают либо дети, либо женсчины.
МВД признаёт статистику
-------------------------------
Ну тепер хоть ясно чем занимается МВД.
Интересно узнать теперь, кто эту статистику ведет
-------------------------------
Ну тепер хоть ясно чем занимается МВД.
Интересно узнать теперь, кто эту статистику ведет
Ну если скрестить тетку-истеричку и мужика-тряпку то точно страшно за здоровье нации.
Ничего личного...
Что спросил, то и услышал в ответ.
Ничего личного...
Что спросил, то и услышал в ответ.

Не, у них еще на этапе знакомства ничего не получится.
Разве что насильно, как кроликов, в качестве эксперимента.
Разве что насильно, как кроликов, в качестве эксперимента.
Обострения?
Практически это можно считать уже нормой)
Практически это можно считать уже нормой)
Это климат всё, и на солнце пятна. А так как женщины с более тонкой душевной организацией, на них сильнее действует, особенно весной.
Кстати, да. Недавно где-то в новостях видел про бооольшое пятно на Солнце.
Вот Вот. В 2012 прогнозируют сильные солнечные выбросы. Похоже вааще будет пипец.
нету никаких пятен! и максимум по всем прогнозам будет очень маленький! скоро ваще радиоволны перестанут отражаться 

Ну да, по пеннесят граммов, и всё - не отражаются ваааще!
Да накроет Землищу астероид году этак в сороковом и все привет семье!
До наступления сорокового года, еще много будет обострений - весенне - осенних.
У моей супружницы ужо месяца два как крыша в отпуске, иногда звонит, день-два она в адеквате, а потом снова понеслось. 

А вы настаиваете? *заинтересованно*
Конечно настаиваю, грибы там всякие, травки...

Про Пушка и Ver я уж не упоминаю...Мущина .... если такое слово применительно к модерам, прежде чем на зеркало пинять, побрился бы для начала. Ага. И шею с ушами промылил, если тебе просьбы некоторые о лояльности не дошли. Папаша, мля.

Это гормоны. Они в принципе должны помалкивать ибо бабы должны быть беременными по весне. А девки наоборот всяко гулеванить, но вот все смешалось в этом животном мире....