Обострения?
1757
30
Граждане умные и образованные, стал замечать я, что по весне в голове у многих прям революция. И причем у теток под шляпками даж сверхновые зарождаются. Я как-то ангажирован или это верно? Хоть НГС-форум, хоть на улице, или соседи.. Вокруг психические расстройства или действия сомнительного характера по весне стали проявляться.
Может у теток это ярко выраженная истерия(ща навлеку гнев оных), или просто я на них больше внимания обращаю?
Страшно, понимаете ли за здоровье нации... :not_i:
Filimon
мы, конешно все тут умные и образованные, но давай сразу перейдём от иносказаний и философствований к конкретным примерам
Шлёндра
Соседка в истерике бьется который день. Муж третий вечер вижу, как выходит из дома и идет мрачно в ларек пивной. Стараюсь не прислушиваться.. но визги напрягают.
На дороге, тетьки-водители, в окно стали материться... такого раньше я не замечал. Ужас!
Про Пушка и Ver я уж не упоминаю...
а еще у меня общага рядом с домом, стедентики песни поют постоянно в парке тут. Так нынче тетки первыми завыли " Ой -ййёёёё! (Чайф).
Я в шоке.
Filimon
Это правда. У меня две дачные соседки стали позволять себе плювать на "корову и хозяйство" и уходить блондиться по гостям. Вино ледяное, подружки сплетни, хохот.
Мужья, привыкшие за 20 лет к тому что все делается само собой, как-то растеряны.. до нервного тика.
Шелест
Шелест, и ты туда же.:хммм:Ну что прям только у женщин обострение? Если к мужикам приглядеться то у них вообще башку сносит.
RUSY
Я к ним не приглядываюсь! Я прекрасного фантома пять лет в упор не видела, че ты от меня хочешь?))
Шелест
Значит не такой уж он и прекрасный. Ну что тыб красавчика не заметила?
Filimon
Да нормально всё, каждый видит только то, что хочет видеть. И не больше. Когда у меня жена беременная ходила, я вокруг только женские пузы и замечал и сильно дывився как все кругом враз позанадумали детей завести.

Измени внутренний мир свой и внешний то же изменится. Когда совсем херово, прости своим врагам всё и станет легче.
Filimon
Дык вроде... бабы они вообще - дуры. А по весне, особенно.
И даже МВД признаёт статистику - самые жестокие, циничные и уникальные по своей бессмысленности преступления, совершают либо дети, либо женсчины.
Gansales
МВД признаёт статистику
-------------------------------
Ну тепер хоть ясно чем занимается МВД.
Интересно узнать теперь, кто эту статистику ведет
Filimon
Ну если скрестить тетку-истеричку и мужика-тряпку то точно страшно за здоровье нации.
Ничего личного...

Что спросил, то и услышал в ответ.:улыб:
Absolut
Не, у них еще на этапе знакомства ничего не получится.
Разве что насильно, как кроликов, в качестве эксперимента.
Zlork
Обострения?

Это всё кризис.
Все просто обоссались от страха, а кто не обоссался, тот, бугага, обострился)))

А если серьезно - обострения тут, как и на всём форуме, как и во всей стране, ежечасно и ежеминутно вне зависимости от сезона.
Практически это можно считать уже нормой)
Filimon
Это климат всё, и на солнце пятна. А так как женщины с более тонкой душевной организацией, на них сильнее действует, особенно весной.
Шешель
Кстати, да. Недавно где-то в новостях видел про бооольшое пятно на Солнце.
Zlork
Вот Вот. В 2012 прогнозируют сильные солнечные выбросы. Похоже вааще будет пипец.
Шешель
нету никаких пятен! и максимум по всем прогнозам будет очень маленький! скоро ваще радиоволны перестанут отражаться :зло:
Мужик
Ну да, по пеннесят граммов, и всё - не отражаются ваааще!
Мужик
Да накроет Землищу астероид году этак в сороковом и все привет семье!
Absolut
До наступления сорокового года, еще много будет обострений - весенне - осенних.
Filimon
У моей супружницы ужо месяца два как крыша в отпуске, иногда звонит, день-два она в адеквате, а потом снова понеслось. :шок:
Bork
Супружница на Владимировской??
Новинка
Не, упирается. Не хотит туда. :улыб:
Bork
А вы настаиваете? *заинтересованно*
Новинка
Конечно настаиваю, грибы там всякие, травки...:yes.gif:
Filimon
Про Пушка и Ver я уж не упоминаю...
Мущина .... если такое слово применительно к модерам, прежде чем на зеркало пинять, побрился бы для начала. Ага. И шею с ушами промылил, если тебе просьбы некоторые о лояльности не дошли. Папаша, мля. :спок:
Filimon
Это гормоны. Они в принципе должны помалкивать ибо бабы должны быть беременными по весне. А девки наоборот всяко гулеванить, но вот все смешалось в этом животном мире....
Вeнера
Поделись причиной обострений?