На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
раз уж тут все про семью.. вот тут все кто сидит тож своего рода семья n-го круга.
вот из вчерашнего:
вот из вчерашнего:
..а вот если рассмотреть БЗ как семью, то кто мог бы в этой семье быть матерью? А кто - отцом? А кто, блин ,первенцем? Или, например, избалованной до полного гламура младшенькой доченькой?)))))
--------------------
Да-да, еще собаку, кота, хомяка и бабушку надо выбрать. Тещу, дядьку с Колымы и деревенскую родню....*
от себя:
"теща - это Шелест (языкастая), дядьа с Колымы -Сима (но коментс). деревенская родня - Барагозник и Новинка (первый по речи, вторая по сути). Бабушка -Шлендра ( не по возрасту - просто всех обогреет и накормит)..
животных я б выбирать не стала. неэтично. "
"теща - это Шелест (языкастая), дядьа с Колымы -Сима (но коментс). деревенская родня - Барагозник и Новинка (первый по речи, вторая по сути). Бабушка -Шлендра ( не по возрасту - просто всех обогреет и накормит)..
животных я б выбирать не стала. неэтично. "
можно я буду любовником старшей дочери семьи? 

Нет, Барагозник - это ухажор любимой доченьки.
Зизи - жена старшего сына, гламурная домохозяйка, глазкизакатывалка:)
Шелест - это вменяемая подруга хозяйки дома.
Мужик - сосед по лестничной площадке.
Зизи - жена старшего сына, гламурная домохозяйка, глазкизакатывалка:)
Шелест - это вменяемая подруга хозяйки дома.
Мужик - сосед по лестничной площадке.
Мужик - сосед по лестничной площадкеИессс. Мужик, ты подумай, зачем тебе быть любовником только старшей дочери? Сосед, адназначна.

Я буду кактусом на окне.
Но только если сторона солнечная
Но только если сторона солнечная
Сейчас читают
Тёмная ночь..
93715
1002
Кто смотрел "Сладкий ноябрь"? муж ушел
55684
260
Возвращение Ильича
25762
168
Лерека - соседка по коммуналке, любительница подглядывать, подслушивать и втихушку подсыпать в соседский борщ всякукаку.
Пушок - грудной ребеночек, орущий.
Злорк - консьерж Людвиг Аристархович.
Шлендра - свекровь/теща,которая не живет с вами.
Пилюлька - жена соседа с лестничной площадки.
Злорк - консьерж Людвиг Аристархович.
Шлендра - свекровь/теща,которая не живет с вами.
Пилюлька - жена соседа с лестничной площадки.
Лерека - соседка по коммуналке, любительница подглядывать, подслушивать и втихушку подсыпать в соседский борщ всякукаку.Жму западло!
Я не полглядываю,не подслушиваю. Не сыплю втихую каку, я говорю все в лицо.
Ладно.Я буду хозяйка квартиры, которую снимает семья!
о! Бабушкой будет Шлендра!
точно, а я просто сосед-друг семьи))))))
точно, а я просто сосед-друг семьи))))))
Крыска - домашнее привидение.
Иногда видится как золотистое облачко.
Иногда видится как золотистое облачко.
Лерека - принципиальная соседка по лестничной клетке. Восемь раз на дню позвонит в дверь с претензиями по поводу грязи на площадке, пыли на лампочке в местах общего пользования. В 22.59 стучит в стену и просит выключить телевизор.

причем весь дом уже стонет от постоянных вызовов то пожарных, то милиции, то МЧС

тебе, как я вижу, приглянулись такие изменения в основном составе! :-))
любимый внук-Барагозник
любимый внук-Барагозник
а Коста- бабка,которая приносит в подъезд бесплатные газетки и листовки! 

домашнее приведение, иногда перегрызающее провод к холодильнику)
Шелест - председатель домоуправления))
Не, коста - сосед с первого этажа. Профессор-алкоголик. В трезвом виде любит порассуждать о семье Васюковых с пятого этажа. В пьяном виде - о теории относительности.
угу. зизя - такая подруга троюродной сестры, приехавшая погостить, так и задержавшаяся.. личико брезгливое, в бигуди белокурый локон, шлепанцы с помпонами, очень гламурная, брови ниточкой, удивленно приподнятые.
мужик - электрик их ЖЭУ. вечно хмельной чуток, с сигареткой, прилипшей к губе и прибауткой, навязшей в зубЕ. Заигрывает со всеми, зизю щиплет за бочок и гогочет, зизя дергет плечиком.
Шлендра - тетушка.
Сима - да, дядька с колымы))
Руся - круглоглазая и быстрая. Так просто.
))))
мужик - электрик их ЖЭУ. вечно хмельной чуток, с сигареткой, прилипшей к губе и прибауткой, навязшей в зубЕ. Заигрывает со всеми, зизю щиплет за бочок и гогочет, зизя дергет плечиком.
Шлендра - тетушка.
Сима - да, дядька с колымы))
Руся - круглоглазая и быстрая. Так просто.
))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я? Лось, просто лось?
Мужик
настоящий
ты всеми любимый плюшевый медвеженок))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я, может быть, тут как женщина лежу, а не как ведмежонок 

Zlork
Sorry but...
Дык ты ж не нам лежишь. Так что и остается только как плюшевого.
Мужик
настоящий
ну пральна, детишки тебя в платица наряжают, а мужуки засыпают с тобой в обнимку у телека))
Новинка
Менеджер мафии
Долли, тебе нравится, когда тебя называют плюшевым медвежонком??)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Когда муж называет, нравится. А про других сказать не могу, потому что никто больше не называет так.
Zlork
Sorry but...
Последняя фраза с сожалением?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да нет, наверное. Это же не очень здорово, когда коллеги, непример, зовут тебя медвежонком 

Zlork
Sorry but...
Зато прикольнаааа! :))
Ну че коллеги, не люди чтоль, им тоже поди ничто гормональное не чуждо.
Ну че коллеги, не люди чтоль, им тоже поди ничто гормональное не чуждо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Немного отклонились от темы. А еще не выбраны старший и средний сын, и Иванушка-дурачок.
Zlork
Sorry but...
... он же царевич, ему и жениться... на лягушке...
а я банщиком буду! Пойду дровищек подкину.
а я банщиком буду! Пойду дровищек подкину.
Хм...
Когда-то и у меня было такое ощущение, что все здесь мне как родные и сильно близкие люди.
Куда все делось?
Определяю себя в диссиденты из ЮАР.
Когда-то и у меня было такое ощущение, что все здесь мне как родные и сильно близкие люди.
Куда все делось?
Определяю себя в диссиденты из ЮАР.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У тебя уже написано, что ты "хамяк".
Zlork
Sorry but...
Хм... хм...
а ты гурией будешь? в райских садах ублажать... *размечтался... вдруг неожиданно всплыл образ плюшевого медведя... все испортил!*
а ты гурией будешь? в райских садах ублажать... *размечтался... вдруг неожиданно всплыл образ плюшевого медведя... все испортил!*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не болтай ерундой 

Zlork
Sorry but...
Это не ерунда, это болтающееся удлинение ниже пояса - это моя нога, просто привычка закинуть ногу на ногу и сидеть покачивая.
zizi
динама
Долли - дочка старшего сына. девочка лет пяти. в бооольших бантах на косах каральками. и коротком платьице. бегает и проказничает)
Зизи.
Зинаида Петровна. Домработница. Женщина рубенсовских форм. Курит папиросы с самосадом, чего все в доме терпеть не могут. Но сказать ей об этом не решаются. Готовит умопомрачительные обеды и ужины, и содержит дом в сверкающей чистоте. Гоняет всех шваброй. Шугает бегающего к соседке Мужика. Пытается его отловить и соблазнить. но пока ему везет.
Зинаида Петровна. Домработница. Женщина рубенсовских форм. Курит папиросы с самосадом, чего все в доме терпеть не могут. Но сказать ей об этом не решаются. Готовит умопомрачительные обеды и ужины, и содержит дом в сверкающей чистоте. Гоняет всех шваброй. Шугает бегающего к соседке Мужика. Пытается его отловить и соблазнить. но пока ему везет.
Возьми к ней образ Раневской в одном из фильмов, где она с достоинством восседала за столом с графинчиком брандахлыста, с папиросой в зубах и мухобойкой в левой руке, да при её-то колорите.. самый яркий будешь персонаж..
Кью. Жена Мужика. Тетка с гусями, но мудрая. Держит Мужика в ежовых рукавицах, так, что подскок на месте приравнивается к попытке бегства через вертикальный взлет. Активно поддерживает и лично распускает сплетни, что Мужик сексуально обеспечивает все женское население города и ближайших деревень. Сама тайно крутит роман с одним соседом и строит глазки другому...
нпп
Максул: какой-то дальний родственник, по чьей-то линии, вечно в командировках.
Максул: какой-то дальний родственник, по чьей-то линии, вечно в командировках.
Дайте ваш адрес, будем деньги в конвертах всей семьей клянчить.
"Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз" (с)
Пишите в мою канцелярию, мне обязательно передадут и я обязательно рассмотрю. )
Пишите в мою канцелярию, мне обязательно передадут и я обязательно рассмотрю. )
Мишель. Сосед Мужика и его жены Кью, но они об этом не знают. Живёт в доме напротив, через оптику и тепловизор тайно наблюдает за их гусарскими похождениями. Со своим другом, Злорком, состоит в президиуме общества вуайеристов, имеет самую мощную в городе полевую биноклю, чем очень гордится. Имеет обширную картотеку по БЗ и не только.