На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, я ж не собираюсь на ней жениться!Пригвоздишь, да? И только?
сразу видно, что вы здесь человек залётный..
Ну, я справки о банковских счетах не наводил...
и не надо. в жизни полно приятных сюрпризов..
Ну ладно, "пусть сюрприз будет" (с) Винокур
сразу видно, что вы здесь человек залётный..А если на мух перейти, долго ль мне летать осталось здесь, красна девица?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 51)
212017
1000
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107615
642
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
386735
1000
Ну, поскольку ты третий, то недолго... (глядя в окно на ласточек)
ну это смотря какую мухобойку вы облюбовать изволите..
Ласточке это простительно. Вот если бы конь какой, "янтарный" наступил, я бы не пережил.
Ни че, ни че. Живут люди и так, деже поют неплохо. (почему-то вспомнив Витаса)
Нерпа здоровская. Вспомнила Симу с мадведЯми.
Эх, картинки тогда таскали - жгли прям))
Злорк, послушай, а мне кажется "Третий" правила форума нарушает - подписи свой подфорум рекламирует???
Все, что ngs, полезно для ngs ))))
Запрещается размещение в подписях ссылок на любые сайты, кроме ресурсов НГС и ресурсов, связанных с НГС.
Это неправильное правило, на БЗ мона рекламировать только БЗ. Ибо нефик.
Надыть подумать.
Если на НГС есть правило давать ссылки только на НГС, то почему бы на БЗ не завести правило давать ссылки только на БЗ. :))
Можно еще объявить о своей независимости и назначить дату празднования дня свободы.
Если на НГС есть правило давать ссылки только на НГС, то почему бы на БЗ не завести правило давать ссылки только на БЗ. :))
Можно еще объявить о своей независимости и назначить дату празднования дня свободы.
По теме: а кто создает такой несправедливый мир?
Злорк, послушай, а мне кажется "Третий" правила форума нарушает - подписи свой подфорум рекламирует???- Ага, Пушок! - догадался Штирлиц. - Вот это ты опять встрял.
То-то, я гляжу, мужик на аватаре уж очень волосатый.
- Ага, Пушок! - догадался Штирлиц.Скорее уж "бензин кончился". Догадка примерно такого же плана.
План это хорошо. Но вот про бензин можно чуть подробнее?
Длинные, волосатые, многорукие и многоногие. Вид их обычно вызывает отвращение и брезгливость. Они любят сваливаться на тебя в самый неподходящий момент. Их сложно срубить с хвоста, потому шта они цепляются всеми своими конечностями. Но если удается срубить - легкое движение ботинка превращает назойливую надоеду в мокрое пятно.
Гусеницы, блин.
Гусеницы, блин.
Анекдот такой.
Напоил Штирлиц кота бензином, тот пробежал два метра и сдох. "Бензин кончился" - догадался Штирлиц.
Такая вот примерно Ваша догадка.
Напоил Штирлиц кота бензином, тот пробежал два метра и сдох. "Бензин кончился" - догадался Штирлиц.
Такая вот примерно Ваша догадка.
Не слышал такой. Спасибо!
на БЗ можно много нового услышать и неизведанного узнать! :-))

А это уже флейм
Ну и модераторы нынче пошли???

Это фанатизм, фанатичный антипушкинизм. 

Кто флейм? Куда флейм? Почему флейм и без Мишеля? Расстрелять.
"антипушкинизм"
Надо писать "антипушокнизм". А то с Пушкиным ассоциируецца.
Надо писать "антипушокнизм". А то с Пушкиным ассоциируецца.
Это фанатизм, фанатичный антипушкинизм.Фанатизм - да. Но "анти-" - ни в коем разе. Ядерному взрыву - нет, нет, нет!![]()
А это уже флейм.Inter anna silent musae...
Ну и модераторы нынче пошли???Т.к. это вопрос, то изучать латинский.
"Inter anna silent musae..."
Т.к. это вопрос, то изучать латинский.
Между Аннами молчат музы? Латинский действительно стоит изучать.
Т.к. это вопрос, то изучать латинский.
Между Аннами молчат музы? Латинский действительно стоит изучать.
Фанат латинского, сразу видно! Arma, конечно.
Одна Анна хорошо, а две лучше! Анны завсегда ядрёные. Даже когда она на шее.
Анна... помнится в 13 с половиной лет влюбился я в девочку Аню с соседней палаты... И даже искал ее когда выписались, но не нашел... к счастью, наверное.
С какой такой соседней палаты? *подозрительно* Может с соседних палатей?
ну ясен пень, что в соседней палате стояли полати, а я прятался под полатями, когда медсестра входила в палату.
Понятно. Записываем: Злорк латентный вуайерист. В детстве перенёс тяжёлую психологическую травму зацикливания на базе палатной неразделённой любви, для лечения оной долго работал циклёвщиком, потом махнул рукой и подался в программисты, теперь парит мозги юзерам. Ну и нам, на БЗ, само собой.
Ну вот, я ж говорил, типичное зацикливание с перемежающей зевотой и сильной тягой к жрачным местам. Неконтролируемое причём.
Сходил на второй этаж, там девочка шла в таком платьице! так фигурку ее обтягивающем, ножки почти не закрывающем... бестыже предался вуайеризьму, как фанатик этого действа!