Как помочь и нужно ли?
10251
197
Всем доброго вечера. Уважаемые, хочу спросить совета, думаю, что правильно выбрала раздел форума.
О проблеме: недавно рыдала на моем плече подруга, отметила 30летие, одинокая, детей нет - на горизонте никого. Красивая и умная барышня, всегда очень хорошо выглядит, просто умничка. И я это говорю не из-за того, что мне она близкий человек. Хочется помочь, но как - не знаю? Простите за снобизм, но мне кажется проблема одиночества надуманной. Ну не верю я сама, что мужики перевелись и прочее. Но мне-то самой хорошо судить - я счастлива замужем, дочка растет. Я не была в такой шкуре. А как помочь-ТО или это лишнее? Пока человек сам не разберется со своими тараканами - никто его не спасет??? Кто ЧТО думает? Буду признательна за обратную связь, постараюсь часто бывать на форуме и поддерживать диалог, чтобы топик не заглох. Заранее всем спасибо.
Sofiko
Я бы помог вашей подруге. Подставил бы своё плечо для рыданий, но мне уезжать надо. Пусть ждёт меня до осени )
Sofiko
*посматривая на стартовый топик*
Максул, у тебя как с перспективой?

ЗЫ ааа, ты уже тут...
Sofiko
Если она помощи не просит, то не надо этого "как помочь?".
Попросит - познакомь с кем-нибудь, наверняка же у мужа есть друзья... например.
Не надо друзей мужа. Пусть меня ждёт!
Sofiko
Да она сама не хочет, она ждет - пока ее подберут...
Sofiko
покажи адрес форума. мы тут ей быстро поможем :злорадство:
Крыска
:спок:..... а сколько у миня друзей.... ээх интересно, а они красивые?:улыб:
Максул
слушайте, ну плечо порыдать и у меня уже высохло. Дело же что в том, что человек рыдает и страдает, вот в чем дело
Sofiko
Пускай обязательно зарегится на НГС и сразу идёт сюда, на БЗ. Тут очень отзывчивые, добрые ,чуткие и сострадательные люди. Они стопроцентно спасут вашу подругу, обязательно подыщут подходящую ей мужскую кандидатуру и сделают это максимально деликатно, психологически выверенно и исключительно доброжелательно ,ибо сами великие специалисты в такого рода делах.
Короче ,добро пожаловать!
Sofiko
а может человеку так нравится?)
Мужик
Точно... У нас тут Антоша жену ищет.
yxx
Хм, надо такие банеры развесить где-нить...
Sofiko
Вот, дядя Ухх Вам всё правильно сказал. Приводите её на БЗ, где нибудь в сентябре...
Крыска
не ври)) :eek: ятак тока поплакать... чтоб на плече, я жениться не буду, я не такой... :зло:
Крыска
во-первых, у мужа друзья и подруги замужние. Но не в этом суть - мне кажется дурнее ситуации не придумаешь, когда тебя зовут в гости, типа невзначай среди гостей есть холостые мужчины, все понимают подтекст этих гостей и чувствуют себя мерзко. Я бы не простила, если БЫ со мной так...
БарагозниК
А прийдется. *с доброй такой улыбкой*
Sofiko
Она всю жисть одинокая или только к 30 такой стала?
Раньше то она че думала?
Шешель
Может, она не думала?
Может, она как Илья Муромец, силу гормональную копила?
Шешель
да как что, карьеру делала... знамо дела... пади ф банке дирехтарам работает....
Шешель
У меня друг с родителями жил, и так хорошо было. А когда переехал в свою хату задумался...:улыб:
Sofiko
А может, ну его, на шашлычки бы её, или для начала в ресторан? Правда, для этого нужно с кем то, кто умеет шашлыки жарить и в ресторан водить
БарагозниК
Угу, банк прогорел, карьера рухнула... мож книжку напишем художественную?:миг:
Чудила поди не по детски, а в 30 началось... Не хочу больше мачов, дайте мне мужов.
juneboy
Че сразу то на шашлыки, может с ней еще жить можно... ну или хотя бы изредка сексом заниматься!