Всем доброго вечера. Уважаемые, хочу спросить совета, думаю, что правильно выбрала раздел форума.
О проблеме: недавно рыдала на моем плече подруга, отметила 30летие, одинокая, детей нет - на горизонте никого. Красивая и умная барышня, всегда очень хорошо выглядит, просто умничка. И я это говорю не из-за того, что мне она близкий человек. Хочется помочь, но как - не знаю? Простите за снобизм, но мне кажется проблема одиночества надуманной. Ну не верю я сама, что мужики перевелись и прочее. Но мне-то самой хорошо судить - я счастлива замужем, дочка растет. Я не была в такой шкуре. А как помочь-ТО или это лишнее? Пока человек сам не разберется со своими тараканами - никто его не спасет??? Кто ЧТО думает? Буду признательна за обратную связь, постараюсь часто бывать на форуме и поддерживать диалог, чтобы топик не заглох. Заранее всем спасибо.
О проблеме: недавно рыдала на моем плече подруга, отметила 30летие, одинокая, детей нет - на горизонте никого. Красивая и умная барышня, всегда очень хорошо выглядит, просто умничка. И я это говорю не из-за того, что мне она близкий человек. Хочется помочь, но как - не знаю? Простите за снобизм, но мне кажется проблема одиночества надуманной. Ну не верю я сама, что мужики перевелись и прочее. Но мне-то самой хорошо судить - я счастлива замужем, дочка растет. Я не была в такой шкуре. А как помочь-ТО или это лишнее? Пока человек сам не разберется со своими тараканами - никто его не спасет??? Кто ЧТО думает? Буду признательна за обратную связь, постараюсь часто бывать на форуме и поддерживать диалог, чтобы топик не заглох. Заранее всем спасибо.
Я бы помог вашей подруге. Подставил бы своё плечо для рыданий, но мне уезжать надо. Пусть ждёт меня до осени )
*посматривая на стартовый топик*
Максул, у тебя как с перспективой?
ЗЫ ааа, ты уже тут...
Максул, у тебя как с перспективой?
ЗЫ ааа, ты уже тут...
Если она помощи не просит, то не надо этого "как помочь?".
Попросит - познакомь с кем-нибудь, наверняка же у мужа есть друзья... например.
Попросит - познакомь с кем-нибудь, наверняка же у мужа есть друзья... например.
Да она сама не хочет, она ждет - пока ее подберут...
покажи адрес форума. мы тут ей быстро поможем 

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 13)
224202
1000
ЗНАНИЕ и ЗНАНИЯ
65441
251
Вторая половинка
59490
239
БарагозниК
old hamster

слушайте, ну плечо порыдать и у меня уже высохло. Дело же что в том, что человек рыдает и страдает, вот в чем дело
Пускай обязательно зарегится на НГС и сразу идёт сюда, на БЗ. Тут очень отзывчивые, добрые ,чуткие и сострадательные люди. Они стопроцентно спасут вашу подругу, обязательно подыщут подходящую ей мужскую кандидатуру и сделают это максимально деликатно, психологически выверенно и исключительно доброжелательно ,ибо сами великие специалисты в такого рода делах.
Короче ,добро пожаловать!
Короче ,добро пожаловать!
Хм, надо такие банеры развесить где-нить...
Вот, дядя Ухх Вам всё правильно сказал. Приводите её на БЗ, где нибудь в сентябре...
БарагозниК
old hamster
не ври))
ятак тока поплакать... чтоб на плече, я жениться не буду, я не такой... 

во-первых, у мужа друзья и подруги замужние. Но не в этом суть - мне кажется дурнее ситуации не придумаешь, когда тебя зовут в гости, типа невзначай среди гостей есть холостые мужчины, все понимают подтекст этих гостей и чувствуют себя мерзко. Я бы не простила, если БЫ со мной так...
Zlork
Sorry but...
А прийдется. *с доброй такой улыбкой*
Она всю жисть одинокая или только к 30 такой стала?
Раньше то она че думала?
Раньше то она че думала?
Может, она не думала?
Может, она как Илья Муромец, силу гормональную копила?
Может, она как Илья Муромец, силу гормональную копила?
БарагозниК
old hamster
да как что, карьеру делала... знамо дела... пади ф банке дирехтарам работает....
У меня друг с родителями жил, и так хорошо было. А когда переехал в свою хату задумался...

А может, ну его, на шашлычки бы её, или для начала в ресторан? Правда, для этого нужно с кем то, кто умеет шашлыки жарить и в ресторан водить
Zlork
Sorry but...
Угу, банк прогорел, карьера рухнула... мож книжку напишем художественную?

Шешель
activist
Чудила поди не по детски, а в 30 началось... Не хочу больше мачов, дайте мне мужов.
Че сразу то на шашлыки, может с ней еще жить можно... ну или хотя бы изредка сексом заниматься!