а у нас в школе (когда же это было - ещё СССР) учитель в 45 лет родила ! ! ! и мужа не было... тоже рыдала??? 

На статус длинно, лучше в подписи расположи.
Дык, не первый год за... кхм, женат.
Статус - пожилое хамоватое парнокопытное не переносящее критики, бесконечно наглое если не бесконечно тупое
О, это уже почти анкета, наверху топик есть, туда можно.
"Старородящие" прикольно, да какая разница, что там в роддомах говорят. Девушка плачет в плечо подруге, а сама то знает чего хочет? Мужика? Мужа? Ребенка? Семью?
А может она плачется из любви к искусству? Женщинам это свойственно (не хочу обидеть женщин) - типа просто поплакаться, и продолжать жить как хочется.
А может она плачется из любви к искусству? Женщинам это свойственно (не хочу обидеть женщин) - типа просто поплакаться, и продолжать жить как хочется.
Сейчас читают
Зачем другая..???..
42078
300
Топик для ночного флуда.
297329
2503
ВЫСТАВКИ кошек
248491
1000
Статус - пожилое хамоватое парнокопытное не переносящее критики, бесконечно наглое если не бесконечно тупое. Всё-таки, наглое.
На первый.
Телефон мне в личку, буду знакомитца.
Телефон мне в личку, буду знакомитца.

Определись уже, распроси других о себе. А то потом править ток через модераторов прийдется.
Не волнуйтесь, может всё не так на самом деле. Может, топикстартер это всё сама придумала или преувеличила, может ей не 30, а 20 на самом деле, может это она не про подругу ,а про себя написала,да мало ли что еще)
хорошо если придумала, и 20 лет... тогда телефон мне в личку 

Можно, только зачем за постом свою фотографию трижды пропечатал?
Да я и не волнуюсь. Человек помощи просит, надо ж разобраться... был ли мальчик?
БарагозниК
old hamster
и ещё УХХу и Мужику а то они стеснительные.... и не благадарите миня друзья..... *Злорк, а мы с тобой потом, у них атбирем этат номир тилифона* 

Это загадка из цикла: "найди десять отличий"
Я на этом форуме недавно, не знакома с его участниками. но, простите, Вы так сильно уверены в своей неотразимости - все девушки падают к вашим ногам безусловно? Я к тому что до осени смысл ждать есть?
Zlork
Sorry but...
и закажем на него услугу Гудок! Да же?
смысл ждать есть всегда
а уж нашего неотразимого Максула и подавно
а уж нашего неотразимого Максула и подавно
БарагозниК
old hamster
иди ф дазор тут сирьезные весччи, Максул на секс дагаваривается, после осени...