Как помочь и нужно ли?
10263
197
Zlork
а у нас в школе (когда же это было - ещё СССР) учитель в 45 лет родила ! ! ! и мужа не было... тоже рыдала??? :tantrum:
Максул
На статус длинно, лучше в подписи расположи.
Шлёндра
Дык, не первый год за... кхм, женат.
Zlork
Статус - пожилое хамоватое парнокопытное не переносящее критики, бесконечно наглое если не бесконечно тупое
Максул
О, это уже почти анкета, наверху топик есть, туда можно.
Zlork
"Старородящие" прикольно, да какая разница, что там в роддомах говорят. Девушка плачет в плечо подруге, а сама то знает чего хочет? Мужика? Мужа? Ребенка? Семью?
А может она плачется из любви к искусству? Женщинам это свойственно (не хочу обидеть женщин) - типа просто поплакаться, и продолжать жить как хочется.
Zlork
Статус - пожилое хамоватое парнокопытное не переносящее критики, бесконечно наглое если не бесконечно тупое. Всё-таки, наглое.
Sofiko
На первый.
Телефон мне в личку, буду знакомитца. :улыб:
Максул
Определись уже, распроси других о себе. А то потом править ток через модераторов прийдется.
Шешель
Не волнуйтесь, может всё не так на самом деле. Может, топикстартер это всё сама придумала или преувеличила, может ей не 30, а 20 на самом деле, может это она не про подругу ,а про себя написала,да мало ли что еще)
yxx
хорошо если придумала, и 20 лет... тогда телефон мне в личку :tease:
Zlork
Можно, только зачем за постом свою фотографию трижды пропечатал?
yxx
Да я и не волнуюсь. Человек помощи просит, надо ж разобраться... был ли мальчик?
juneboy
и ещё УХХу и Мужику а то они стеснительные.... и не благадарите миня друзья..... *Злорк, а мы с тобой потом, у них атбирем этат номир тилифона* :secret:
Максул
Это загадка из цикла: "найди десять отличий"
Максул
Я на этом форуме недавно, не знакома с его участниками. но, простите, Вы так сильно уверены в своей неотразимости - все девушки падают к вашим ногам безусловно? Я к тому что до осени смысл ждать есть?
Zlork
Ну девять я нашёл, а где десятое?
БарагозниК
и закажем на него услугу Гудок! Да же?
Sofiko
смысл ждать есть всегда
а уж нашего неотразимого Максула и подавно
RUSY
иди ф дазор тут сирьезные весччи, Максул на секс дагаваривается, после осени... :secret: