Проведи уже ликбез чтоль, а тож так дурнями необразованными и помрем... со сжатыми кулаками.
Я ж не бабский агроном. Научите, век не забуду
О, кстати, у миня хдето Пеппин телефон на клочке салфетки Чемпивоновской записан.
Камунить надо?
Камунить надо?
Крошка енота
guru
А у нас тут Зонтик есть )) Симпатичный молодой человек. Пусть приходит на БЗ и знакомится.
Всем нада, на форум выкладай! *провокатор достал ружо, перезарядил и сел в засаде*
Я тебя не больно забаню.
Я тебя не больно забаню.

У меня букв на всех не хватит. Посчитайтесь между собой, я по Пеппиному и окучу, если научит, конечно.
Эфроимовнааа!
Эфроимовнааа!
Шлёндра
grandmother
напомнила ты мне про Зонтика ))))
БарагозниК
old hamster
не пишут им в личку... ха ха ха
Максул
guru
Надо сочинить одно универсальное письмо и под копирку всем разослать. Может клюнет рыбка золотая... )
Эти рыбки меж собой спишутся, письмо твоё обсудят, да так клюнут, что мало не покажется :-)))
вот лентяй! *восхищённо*
вы посчитайтесь все
Пеппи научит
а он уж потом...может быть...и окучит !!!
вы посчитайтесь все
Пеппи научит
а он уж потом...может быть...и окучит !!!
А если они все одновременно тебя клюнут?
БарагозниК
old hamster
не клюнит, а если клюнит то че ты потом с ним сам са всеми будешь делать? а если они узнают, что к ним ко всем адинаково.. то вообще никада не будет у тя секаса 

Как же можно о таком интимном с подругами говорить? С соперницами, можно сказать. Так вы всех самцов распугаете )
Кто тебе рассказал сказку о соперницах? :-)))
Это женская солидарность называется.
Вон выше двое дядек о том же сказали. Знают...
Это женская солидарность называется.
Вон выше двое дядек о том же сказали. Знают...
Это они до - соперницы, а после - пользователи делящиеся опытом.
Эфроимовнааа!Забесплатно учить? *жадным голосом*
Ужыс, сколько желающих. Придется вас собрать в учебную группу.
Первое правило: женщины не терпят оптового окучивания. Все означает никто! *назидательно*
Нада выбрать жертву и налегать на слова единственная и исключительная.
А ещё гаварить, што хочешь жаницца и деток.
Жень, ты же понимаешь, что я шутил? Ты для меня как была, так и останешься единственной.