Как помочь и нужно ли?
10252
197
Шешель
Больше попыток - больше вероятность попадания в цель
-----------------------------------
суета сует и всяческая суета.
Новинка
Тут не помощь нужна :спок:, тут самой девушке активной нужно быть.:улыб:Не стеснятся, знакомится, бывать в людных местах, улыбаться больше! И все будет замечательно. Если только она не слишком капризна в мужчинах, как я например:смущ:
Laune
в чем капризы т заключаются?
Мужик
Да забирается в мужика и капризничает там. Лихоманка называется :biggrin:
Laune
а что у тебя с мужчинами не так?:улыб:
БарагозниК
А у тебя что с женщинами не так?

Кстате.. ту ойка фотку вешала сволю. .. где-то. Кокая хорошенькая.
БарагозниК
Слушай. Ты че такой молодой, но такой нерьяный??!! Все ему пакешь, да найди, да в рот положи...
Ищи! Сам ищи!!
Шелест
да где ты паставь мине ссылку я гляну... :umnik:
Шелест
***какой нерьяный***

да какое там нерьяный!
лентяй просто! каких свет не видывал! :зло:
БарагозниК
Интересно, а почему в тридцать лет женщине рожать плохо? Что же теперь, если тридцатилетняя и без детей, таких сразу отвергать? И с кем прикажете семью создавать? :eek:
Waterman
Срочно искать хотя бы 29-летнию... и три месяца, максимум, чтоб выносить до 30 успела.
Waterman
Интересно, а почему в тридцать лет женщине рожать плохо?
Просто в юности веселятся до талого, а к 30ти рожать здоровья нет. Не все конечно... остальные "залетают" раньше.
Шешель
Ну вот если здоровье банально растрачено - это одно. Но в таком случае, как правило, и внешние проявления налицо. А если "здоровье в порядке - спасибо конному спорту", тогда как? Вас, женщин, не поймешь. Разница в возрасте Вам плохо, рожать в тридцать тоже плохо. Что же нам, холостякам, так и помирать в одиночестве?:хммм:
Waterman
они наверное долго не беременеют, я предпалагаю...
Waterman
Вас, женщин, не поймешь. Разница в возрасте Вам плохо, рожать в тридцать тоже плохо. Что же нам, холостякам, так и помирать в одиночестве?:хммм:
Пардон конечно, но я не женщина... :dnknow:
И вряд ли чем смогу помочь холостякам.
Waterman
у меня все и со здоровьем и с внешностью в порядке для своих 36 лет:улыб:и выгляжу дай бог на 35 а то и на 28-30, как говорят...... :)))))) а вот не случилось пока и чо? крест ставить?
ставьте. Но не уверена я , что вы правы будете.........:) как то так
Шлёндра
спасибо, канешна :)))))):смущ:а неужели вы не знали? :))))))
Sofiko
Хочется помочь, но как - не знаю
Это очень просто. Наверняка у вас и ваших знакомых есть масса застенчивых молчелов, вот соберите всю эту гвардию в кучу и они найдут друг друга, главное, чтобы траходром был.