Ночь пришла, общайся сколь хош..
68952
1001
Мишель
Это в смысле "шешеля фам".
"Шешеля фам" или "Мишеля фам" - один индейский "фиг вам"
Шешель
Как то раз с БЗ Мишеля
Поболтать решиль с Шешелей
Но Шешель чего уж там
Хрясь! Мишелю по мордам:
Всем вам, мол, большой фигвам.
Вот такой вот тарарам...
Мишель
У меня этот глюк весь май точно. Может, и раньше был, не помню уже. Ничего не чищу - надоело.
Таша
Очень странно получается: у тебя есть глюк, а у меня нету. Ну я к тому, что он только сегодня у меня образовался и никакие чистки не помогают. А у тебя весь май. Этот глюк, выходит, избирательный, типа кто ему больше нравится, того он и гнобить начинает?
Мишель
Ага. Целенаправленно выживает с форума.:улыб:Потому как ещё и сообщения на почту приходят часто с большим опозданием, и открывать топики, когда не понимаешь: читал уже или нет, - тоже надоедает. Остаётся только поднять руку и резко её опустить.
Таша
А я стала отмечать все как прочитанные. Потом читаю с последней страницы.
RUSY
Я пробовала, ага. Тогда вообще всё красным окрашивается.
Таша
Странно. У меня все нормально. Правда не на долго. Все равно потом все прочитанные как новые вылазают.
RUSY
у нас в падьезде, в какой та квартире поселились Узбечки... не знаю скоко их, но какие они культурные... тащу я как та дамой инструмент с грузавика проданного, трос миталический, набор инструментов и тд и тп... набрал кучу всего, руки отнимаются, но надо ж за раз все поднять че два раза та ходить.. вот несу значит, а одна эта девушка тоже в падьезд входит, ну я так типа кивнул, чтоб дверь подержала, а она давай у миня инструмент отбирать чтоб помочь поднять, я минуты две отбивался... забавна.. Ну и что, что сейчас они под окнами кричат нипанятные мне мужские имена.. все равно культурные...
БарагозниК
Дык мож гадают как тебя зовут, а ты недогадливый такой.
БарагозниК
Ты и вправду прислушайся. Вдруг тебя зовут. И будет тебе секс. Много.
RUSY
почему ты со мной о сексе постоянно разгавариваешь, я понять не могу?
БарагозниК
Я с тобой? :безум:
Да ты сам о нем везде говоришь. Озабоченный :зло:
RUSY
стыдна штоли стала?... ты выросла и угол для тебя тоже вырос... умей нести ответственность...
RUSY
да крошка я такой... *честна признался*
БарагозниК
У Тыдыщи тюбитейка есть, татарская правда. Возьми у него погонять, узбечки тебе еще и шаурму принесут.
RUSY
за свое поведение, накажи себя сама :чмок:
БарагозниК
Надела черный ластик, взяла плетку, пошла в угол. Завидуй.
RUSY
нет уж и завидуй терь сама, а я пойду ШИ пачитаю..
Они такие забавные.. (с) *кого представлять та в ластике, мож ты дядька какой ваабще*
БарагозниК
если выйдет Шелест - передавайте привет

я спать
я ни передам.. я тожи спать щас... добрых снов те) :friends:
RUSY
пачитал дифченок... вот где маладцы, и ниаднаво намека на секс....
БарагозниК
*** ниаднаво намека на секс.***

может у них проблемы?
Шлёндра
и не говори...ежли тема секса не раскрыта Барыч заскучает сраэу же :ха-ха!:
у них нет прамблем, у них навирняка фсе атлично, если думают о загаре, о суши, и о туфлях....:улыб:
RUSY
нинагаваривай, они счастливые, у них нет проблем и эта прафда...
БарагозниК
У них одна большая проблема...на всех...это они сами :ха-ха!:
ладна, фсе други... мине пара, я когда нить дасматрю этат фильм..... про число Пи.... уже 4 раза начинал, все никак не могу.... Всем спокойной ночи... *Шелестиначка, если ты прийдеш и прачитаешь, то знай, Шлендра те привет передвала* паплелся к дивану, громка шоркая ногами....
RUSY
*сквозь сон* настаящие пацаны, пампирсы на начь сымают... :чмок:
БарагозниК
Загар, суши, туфли... сплошная сублимация.
Таша
А ему уже все равно. Баиньки пошел.
RUSY
Все побежали - и я побежал. (с)
Таша
Давно я что-то не делала суши... непорядок... *задумчиво*
Таша
А мужики секса хотят... бедные :-)
Крыска
А мужики секса хотят... бедные :-)
бедные те мужики которые уже не хотят...вот хде бяда так бяда...
Для кого беда?.. Наоборот, им так должно быть спокойнее... нет и не надо :-)
Крыска
В отличие от Вас, девочек, настоящие мужики редко страдают от "бедности". Естественность механики лучше неестественности ложной скромности.
Серафимм
Может те которые хотят да не могут?