На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебя что, разбанили?Агу. И тут сразу на тебе: молодая, красивая 30 лет девица без детей ищет мужчину :о)
А тебе то это зачем?Я ж разведен + разбежался с обеими любовницами. Надо ж начинать :о)
БарагозниК
old hamster
ты ш писал, что в кафейнях рыбнЕе местА?
siurko
experienced
ты ш писал, что в кафейнях рыбнЕе местА?Ну да, рыбные. Но нельзя же упускать такой случай! Тем более она не знакомится...чуешь?
БарагозниК
old hamster
низнаю, ей симью нада, а не секас... хотя она мошт в отчаянии и согрешит сразу... тока потом ей обидно будет.... Тыш не женишься...
siurko
experienced
п.9.
Почему это не женюсь??? Да я только и делал, что женился хренову тучу раз!
Почему это не женюсь??? Да я только и делал, что женился хренову тучу раз!
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
148170
1000
Лук. Просто Лук. Без политики.
153262
1000
Розыгрыш портативной колонки. Игра.
52075
315
Вот! именно об этом и мой вопрос!!! Как помогать-то? и возможно ли это или человек должен сам выпутыватться из своих сложностей?
Проблема в том (если кто не знает) что в 30 и позже рожать первого ребенка очень и очень нехорошо. По здоровью и для мамы и для ребенка. А рожать-то не от кого и не с кем. Это проблема - как вы считаете?
ни телефон, никакой личной инфы. Я чувствую она и так меня убьет, если ей этот топик на глаза попадется. Я ж не знала, что вы такие злые. И вообще, как Вы себе представляете? Звоните вы ничего не предполагающему человеку: "здравствуй, солнце - это я"....
Смелое предположение. Главное основанное на пустом месте - зачем бы мне это? А самое главное, если бы это и было так, ТО?....
Вы имеете в виду были ли у нее мужчины? 

а что табличку на грудь: "срочно рожу от благонадежного мужчины"???

это правда смешно? ну просто ребенок - это шаг определенный, а не выживший сперматозоид. Как бы люди обычно сначала сбиваются в пары, а потом размножаются. Или ваши дамы предпочитают беременеть не спросясь? или делают аборты по-умолчанию, ну я не знаю, какие варианты...
да в том-то и дело, что девушка то позитивная, добрая, веселая, круг знакомых широкий, а половника никак найтись не может. Меня поэтому черт и дернул на форум полезть, что я в тупике - что посоветовать человеку? Проще всего: "отстань, дура, сама во всем виновата". Но и ее вины я не нахожу.
Ребята, поймите меня правильно, я не собираюсь сплясать тут в роли свахи подруги. 100% никаких телефонов, личек и прочего. Я хочу разобраться: "кто виноват? и что делать?" Давайте по кускам разберем вопрос: Проблема одиночества существует у людей? Она есть или она надуманная? ну вроде глупо во взрослом возрасте страдать от этого или нормально?
Проблема не надумана. Человек может быть не коммуникабельным, стеснительным, брезгливым, иметь высокую планку, с презрением относится к людям или быть просто хамом. Все эти качества, равно как и другие некоторые тоже, ведут к одиночеству. Увы.
Люди все разные, кто-то страдает, кто-то наоборот радуется.
Если ей надо всего лишь социальную программу выполнить - получить штамп в паспорт и ребёнка родить, то ей надо об этом просто попросить... Бога, судьбу, ангела-хранителя, или во что она там верит.
Собственно, если она хочет большего, то тоже... Но просить придётся уже по-серьёзному...
Хотя правильнее-то как раз расслабиться и жить спокойно. Тогда может быть и найдётся человек, которому нужно спокойную женщину, а не ту, которая ревёт от неудач в личной жизни... Ну, кому надо её утешать?.. Никому. Мужчинам (как и женщинам) не нужны проблемы. им спокойная жизнь нужна. А состояния спокойствия нужно достичь сначала. Тогда начнёшь притягивать подходящих людей.
В общем, кроме банального совета "успокоиться и начать жить" как-то ничего больше не придумывается.
Если ей надо всего лишь социальную программу выполнить - получить штамп в паспорт и ребёнка родить, то ей надо об этом просто попросить... Бога, судьбу, ангела-хранителя, или во что она там верит.
Собственно, если она хочет большего, то тоже... Но просить придётся уже по-серьёзному...
Хотя правильнее-то как раз расслабиться и жить спокойно. Тогда может быть и найдётся человек, которому нужно спокойную женщину, а не ту, которая ревёт от неудач в личной жизни... Ну, кому надо её утешать?.. Никому. Мужчинам (как и женщинам) не нужны проблемы. им спокойная жизнь нужна. А состояния спокойствия нужно достичь сначала. Тогда начнёшь притягивать подходящих людей.
В общем, кроме банального совета "успокоиться и начать жить" как-то ничего больше не придумывается.
А вы у подруги спрашивали, она че вообще выбирает: ждать , изредка поплакивая, или типа действовать, изредка поплакивая тоже?
Почему не утешить то? Если симпатичная? Были же желаюшие, телефон просили. Глядишь и спокойствие придет, и личная жизнь наладится.
так если бы она сама вылезла...
а через посредника как-то некомильфо.
а через посредника как-то некомильфо.
Больше попыток - больше вероятность попадания в цель
-----------------------------------
суета сует и всяческая суета.
-----------------------------------
суета сует и всяческая суета.
Тут не помощь нужна
, тут самой девушке активной нужно быть.
Не стеснятся, знакомится, бывать в людных местах, улыбаться больше! И все будет замечательно. Если только она не слишком капризна в мужчинах, как я например

Да забирается в мужика и капризничает там. Лихоманка называется 

БарагозниК
old hamster
а что у тебя с мужчинами не так?

Шелест
old hamster
А у тебя что с женщинами не так?
Кстате.. ту ойка фотку вешала сволю. .. где-то. Кокая хорошенькая.
Кстате.. ту ойка фотку вешала сволю. .. где-то. Кокая хорошенькая.
Шелест
old hamster
Слушай. Ты че такой молодой, но такой нерьяный??!! Все ему пакешь, да найди, да в рот положи...
Ищи! Сам ищи!!
Ищи! Сам ищи!!
БарагозниК
old hamster
да где ты паставь мине ссылку я гляну... 

***какой нерьяный***
да какое там нерьяный!
лентяй просто! каких свет не видывал!
да какое там нерьяный!
лентяй просто! каких свет не видывал!

Waterman
veteran
Интересно, а почему в тридцать лет женщине рожать плохо? Что же теперь, если тридцатилетняя и без детей, таких сразу отвергать? И с кем прикажете семью создавать? 

Срочно искать хотя бы 29-летнию... и три месяца, максимум, чтоб выносить до 30 успела.
Интересно, а почему в тридцать лет женщине рожать плохо?Просто в юности веселятся до талого, а к 30ти рожать здоровья нет. Не все конечно... остальные "залетают" раньше.
Ну вот если здоровье банально растрачено - это одно. Но в таком случае, как правило, и внешние проявления налицо. А если "здоровье в порядке - спасибо конному спорту", тогда как? Вас, женщин, не поймешь. Разница в возрасте Вам плохо, рожать в тридцать тоже плохо. Что же нам, холостякам, так и помирать в одиночестве?

БарагозниК
old hamster
они наверное долго не беременеют, я предпалагаю...
Вас, женщин, не поймешь. Разница в возрасте Вам плохо, рожать в тридцать тоже плохо. Что же нам, холостякам, так и помирать в одиночестве?Пардон конечно, но я не женщина...![]()

И вряд ли чем смогу помочь холостякам.
у меня все и со здоровьем и с внешностью в порядке для своих 36 лет
и выгляжу дай бог на 35 а то и на 28-30, как говорят...... :)))))) а вот не случилось пока и чо? крест ставить?
ставьте. Но не уверена я , что вы правы будете.........:) как то так

ставьте. Но не уверена я , что вы правы будете.........:) как то так
***дай бог на 35 ***
мо-лод-цА!

спасибо, канешна :))))))
а неужели вы не знали? :))))))

Хочется помочь, но как - не знаюЭто очень просто. Наверняка у вас и ваших знакомых есть масса застенчивых молчелов, вот соберите всю эту гвардию в кучу и они найдут друг друга, главное, чтобы траходром был.