Как помочь и нужно ли?
10255
197
RUSY
Тебя что, разбанили?
Агу. И тут сразу на тебе: молодая, красивая 30 лет девица без детей ищет мужчину :о)
RUSY
А тебе то это зачем?
Я ж разведен + разбежался с обеими любовницами. Надо ж начинать :о)
siurko
ты ш писал, что в кафейнях рыбнЕе местА?
БарагозниК
ты ш писал, что в кафейнях рыбнЕе местА?
Ну да, рыбные. Но нельзя же упускать такой случай! Тем более она не знакомится...чуешь?
siurko
низнаю, ей симью нада, а не секас... хотя она мошт в отчаянии и согрешит сразу... тока потом ей обидно будет.... Тыш не женишься...
БарагозниК
п.9.

Почему это не женюсь??? Да я только и делал, что женился хренову тучу раз!
RUSY
п.9.
Для этого есть нянька
juneboy
Вот! именно об этом и мой вопрос!!! Как помогать-то? и возможно ли это или человек должен сам выпутыватться из своих сложностей?
Шешель
Проблема в том (если кто не знает) что в 30 и позже рожать первого ребенка очень и очень нехорошо. По здоровью и для мамы и для ребенка. А рожать-то не от кого и не с кем. Это проблема - как вы считаете?
Одогост
ни телефон, никакой личной инфы. Я чувствую она и так меня убьет, если ей этот топик на глаза попадется. Я ж не знала, что вы такие злые. И вообще, как Вы себе представляете? Звоните вы ничего не предполагающему человеку: "здравствуй, солнце - это я"....
yxx
Смелое предположение. Главное основанное на пустом месте - зачем бы мне это? А самое главное, если бы это и было так, ТО?....
Шешель
Вы имеете в виду были ли у нее мужчины? :миг:
Шлёндра
а что табличку на грудь: "срочно рожу от благонадежного мужчины"???:улыб:
Серафимм
это правда смешно? ну просто ребенок - это шаг определенный, а не выживший сперматозоид. Как бы люди обычно сначала сбиваются в пары, а потом размножаются. Или ваши дамы предпочитают беременеть не спросясь? или делают аборты по-умолчанию, ну я не знаю, какие варианты...
Шешель
да в том-то и дело, что девушка то позитивная, добрая, веселая, круг знакомых широкий, а половника никак найтись не может. Меня поэтому черт и дернул на форум полезть, что я в тупике - что посоветовать человеку? Проще всего: "отстань, дура, сама во всем виновата". Но и ее вины я не нахожу.
Sofiko
Ребята, поймите меня правильно, я не собираюсь сплясать тут в роли свахи подруги. 100% никаких телефонов, личек и прочего. Я хочу разобраться: "кто виноват? и что делать?" Давайте по кускам разберем вопрос: Проблема одиночества существует у людей? Она есть или она надуманная? ну вроде глупо во взрослом возрасте страдать от этого или нормально?
Sofiko
Проблема не надумана. Человек может быть не коммуникабельным, стеснительным, брезгливым, иметь высокую планку, с презрением относится к людям или быть просто хамом. Все эти качества, равно как и другие некоторые тоже, ведут к одиночеству. Увы.
Sofiko
Люди все разные, кто-то страдает, кто-то наоборот радуется.
Если ей надо всего лишь социальную программу выполнить - получить штамп в паспорт и ребёнка родить, то ей надо об этом просто попросить... Бога, судьбу, ангела-хранителя, или во что она там верит.
Собственно, если она хочет большего, то тоже... Но просить придётся уже по-серьёзному...
Хотя правильнее-то как раз расслабиться и жить спокойно. Тогда может быть и найдётся человек, которому нужно спокойную женщину, а не ту, которая ревёт от неудач в личной жизни... Ну, кому надо её утешать?.. Никому. Мужчинам (как и женщинам) не нужны проблемы. им спокойная жизнь нужна. А состояния спокойствия нужно достичь сначала. Тогда начнёшь притягивать подходящих людей.

В общем, кроме банального совета "успокоиться и начать жить" как-то ничего больше не придумывается.
Sofiko
А вы у подруги спрашивали, она че вообще выбирает: ждать , изредка поплакивая, или типа действовать, изредка поплакивая тоже?
Крыска
Почему не утешить то? Если симпатичная? Были же желаюшие, телефон просили. Глядишь и спокойствие придет, и личная жизнь наладится.
Шешель
так если бы она сама вылезла...
а через посредника как-то некомильфо.
Шешель
Больше попыток - больше вероятность попадания в цель
-----------------------------------
суета сует и всяческая суета.
Новинка
Тут не помощь нужна :спок:, тут самой девушке активной нужно быть.:улыб:Не стеснятся, знакомится, бывать в людных местах, улыбаться больше! И все будет замечательно. Если только она не слишком капризна в мужчинах, как я например:смущ:
Laune
в чем капризы т заключаются?
Мужик
Да забирается в мужика и капризничает там. Лихоманка называется :biggrin:
Laune
а что у тебя с мужчинами не так?:улыб:
БарагозниК
А у тебя что с женщинами не так?

Кстате.. ту ойка фотку вешала сволю. .. где-то. Кокая хорошенькая.
БарагозниК
Слушай. Ты че такой молодой, но такой нерьяный??!! Все ему пакешь, да найди, да в рот положи...
Ищи! Сам ищи!!
Шелест
да где ты паставь мине ссылку я гляну... :umnik:
Шелест
***какой нерьяный***

да какое там нерьяный!
лентяй просто! каких свет не видывал! :зло:
БарагозниК
Интересно, а почему в тридцать лет женщине рожать плохо? Что же теперь, если тридцатилетняя и без детей, таких сразу отвергать? И с кем прикажете семью создавать? :eek:
Waterman
Срочно искать хотя бы 29-летнию... и три месяца, максимум, чтоб выносить до 30 успела.
Waterman
Интересно, а почему в тридцать лет женщине рожать плохо?
Просто в юности веселятся до талого, а к 30ти рожать здоровья нет. Не все конечно... остальные "залетают" раньше.
Шешель
Ну вот если здоровье банально растрачено - это одно. Но в таком случае, как правило, и внешние проявления налицо. А если "здоровье в порядке - спасибо конному спорту", тогда как? Вас, женщин, не поймешь. Разница в возрасте Вам плохо, рожать в тридцать тоже плохо. Что же нам, холостякам, так и помирать в одиночестве?:хммм:
Waterman
они наверное долго не беременеют, я предпалагаю...
Waterman
Вас, женщин, не поймешь. Разница в возрасте Вам плохо, рожать в тридцать тоже плохо. Что же нам, холостякам, так и помирать в одиночестве?:хммм:
Пардон конечно, но я не женщина... :dnknow:
И вряд ли чем смогу помочь холостякам.
Waterman
у меня все и со здоровьем и с внешностью в порядке для своих 36 лет:улыб:и выгляжу дай бог на 35 а то и на 28-30, как говорят...... :)))))) а вот не случилось пока и чо? крест ставить?
ставьте. Но не уверена я , что вы правы будете.........:) как то так
Шлёндра
спасибо, канешна :)))))):смущ:а неужели вы не знали? :))))))
Sofiko
Хочется помочь, но как - не знаю
Это очень просто. Наверняка у вас и ваших знакомых есть масса застенчивых молчелов, вот соберите всю эту гвардию в кучу и они найдут друг друга, главное, чтобы траходром был.