научите меня, а? :))))))))))
9332
191
gameover
Кстати, не исключено, что ваша версия про ржач ложная. Может ,человек вовсе даже не смеется. Может, скобки всего лишь обозначают количество подбородков.
А в этом уже ничего смешного нет...
yxx
Кнопка западает.... У меня тоже случается...
И ваще развели этикет, больше 3х ) -ржач.
Это просто долгая улыбка ))))))))
aglow
Верно! :)))))
Ржач- это :ха-ха!: :rofl:
Пилюля
Ну! А это ))))))- столбняк, я уже писала. Свело.
Пеппи
А это - ((((((((( поди эрекция?
yxx
Птоз лицевой мускулатуры. Бульдожьи брыли.
yxx
:миг: А это- нервный тик.
Пилюля
:eek: Пульсирующее пучеглазие.
Пилюля
Сколько впечатляющих интерпретаций!
А использование в написании ника цифр - это что такое?)
yxx
Шизофрения! * рубит с плеча* По аналогии с использованием механических частей в рисунке животного.
yxx
223322 Нумерологический психоз.
:biggrin:
Пеппи
Шизофрения!

Вот почему мужики с ней больше раза не встречаются!
*типа осенило*
Пилюля
Это еще не психоз. А вот это уже он)
###Я ПРОШУ научить меня быть ТАКОЙ КАКОЙ НАДО :)))))))))))))) учите же! *приготовила блокнот и карандаш* ###

Чтобы быть такой, какой надо, надо просто-напросто быть ... собой. Не надо одевать никаких масок, не надо прогибаться под изменчивый мир (с).
Это так просто! и так сложно ... одновременно, потому что очень легко сорваться в стремление понравиться партнёру, "...быть такой, какой надо".
Очень смелое утверждение, прямо Наполеон. А как же работа над собой, мысли об устройстве и совершенстве мира? Даже львы в прайде подчиняются законам, а не творят всё, что им в голову взбредёт.
Не улавливаю связи: при чём здесь львы, прайд, законы и желание быть собой?
И разве люди должны жить по законам зверей?
Я прокомментировал фразу: "чтобы быть такой, какой надо". Быть "такой как надо" и "быть собой"-противоречащие друг другу постулаты. Слово "надо" уже есть давление.
Irisi4eg
так, персону мою обсудили виртуальную, количество скобок посчитали, цифры в нике учли, диагнозы поставили. Спасибо, всем, благодарность перед строем :))))
А дальше? Я ж не диагнозов просила, а простого модус операнди: что делать? И желательно, поэтапно. :))))))))))
Можно в виде притч или обмена опытом, типа: а вот я вот так в свое время сделал(а), и было мне полное счастье! :)))
Irisi4eg
А попробуйте не делать ничего)
И на сайты знакомств забить в том числе. Оно как часто бывает - лезешь из кожи вон, прыгаешь выше головы, а без толку.
Только значит, пошел отдохнуть, как на тебе, всё имеющееся в наличие счастье сразу на тебя и свалилось.Попробуйте!
Irisi4eg
Можно в виде притч или обмена опытом, типа: а вот я вот так в свое время сделал(а), и было мне полное счастье! :)))
Ничего не делала. Хотела познакомить его со своей подругой, а позже- сама вышла за него замуж. :)))
Irisi4eg
да и.... хорошие скобочки. У нас тут прям лагерь, кто любит скобочки и лагерь кто не любит. Причем на мой характер: не любишь - не ставь, любишь - ставь. Но почему-то я ни разу не видела, чтобы любители скобок заставляли нелюбителей эти самые скобки рисовать, а вот наоборот часто случаются. Прямо мешают жить эти скобки, прямо нож вострый.
GuimpLеna
а то еще интереснее, на основании оных диагнозы ставят ведь :))))))
Хотела б я быть так самонадеяна :))))
не иначе как метят прямо в шерлоки холмсы:улыб:
Irisi4eg
С добрым утром!! :)))
Давай, устроим ржач!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:ха-ха!: :biggrin: :rofl: :biggrin: :ха-ха!:
Пилюля
давай :))))))
потому что все эти надутые морды уже сильно утомили, признаться.
В кино про Мюнгхаузена он перед тем, как на пушку взобраться, замечательные слова сказал:
Умное лицо - это еще не признак ума, все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Irisi4eg
ну хотят ставить диагнозы пусть ставят, можно еще так писать: кто не пишет скобочки, у того ноги короткие и глазки косенькие... и пусть оправдываются.
GuimpLеna
Еще у них депрессия, наверное, или плохое настроение... Или просто болеют ...насморком...
:)))
GuimpLеna
Но почему-то я ни разу не видела, чтобы любители скобок заставляли нелюбителей эти самые скобки рисовать

Нередко бывает, когда видят только то, что по каким-то причинам видеть хочется. А другого не замечают.
Тем не менее не далее как вчера Пилюля мне эти скобки втюхивала.

А я вот, кажется, ни разу не видела, чтобы нелюбители десятков скобок заводили топы на тему "ах-ни-один-мужчина-не-захотел-встретиться-со-мной-второй-раз! научите-же-меня-скорее-как-быть":) Так-то оно конечно, там бы этим "унылым мордам" (с) и самое место было посоветовать быть пожизнерадостнее. Но похоже, что у "унылых морд" нет таких проблем и в советах они не нуждаются:)
Irisi4eg
...Irisi4eg...если абстрагироваться от диагнозов...и сосредоточиться на вашей "проблеме"...то есть следующее:
- Если некая КлавдияПетровна...проживающая в счастливом браке...выйдет и скажет вам о том....как она нашла своего голубя сизокрылого....и как его охамутала... и при этом выложит вам бизнес-план этого мероприятия... не факт...что у вас все получится удачно...даже если вы прибегните ...к ее же методам...и все досканально повторите...:улыб:
- а поскольку вы совершеннно не желаете воспринимать ...те моменты, на которые вам указало несколько человек...
...можно сделать вывод... что данная тема заведена вами совсем не ради сабжа...:миг:
...и я задаюсь, пожалуй...риторическим...вопросом ...для чего? :спок:
DART WEIDER
...и я задаюсь, пожалуй...риторическим...вопросом ...для чего?
-------------------------------------------------------------------
Ты на БЗ или где? Такие вопросы...
Зачем я заводила прощальный топик? Зачем замужняя Руся заводила топик "Познакомлюсь"?
"Потому что интересно лазить в печку и под кресло"(с)
Иначе жизнь невыносима :спок:
DART WEIDER
риторические вопросы - это те, на которые ответа не требуется, верно? :)))))))
Простите *засмущалась и зарозовела от своей некомпетентности* а можно вопрос?
скажите, пожалуйста, что такое сабж? :)) не знаю значения слова этого
DART WEIDER
Когда проблем нет, надо их выдумать, а потом с надрывом п****ть о "путях" их "решения".
Верный рецепт любого топика на БЗ с "психологической" подоплёкой или из серии "издохну-без-ваших-драгоценных-советов"
DART WEIDER
.
- а поскольку вы совершеннно не желаете воспринимать ...те моменты, на которые вам указало несколько человек...
я видимо, слепошара до ужаса, но момент увидела только один: скобочки не нравятся. и увидела также несколько неуклюжих попыток наездов на основании количества вышеуказанных скобочек. А также увидела разнообразные версии детерминации моего характера, опять же на основании скобочек.
Все.
Напишите мне прямым текстом, без намеков и экивоков, буду благодарна ))))))))))))
yxx
Ну зачем же так - правдой-маткой, по нежным душам... :biggrin:
gameover
Не заводили эти темы, так заводили другие не менее "животрепещущие". А чует мое сердце, что нелюбительницам скобок уже доколупаться недочего... ну так хоть до скобок.
siurko
Мухи, вообще то, на другое летят (равно как и пропадают), а на мёд - пчелы (но они с ним остаются) :о)
Странные пчелы. Летят на мед. Я всегда думала, что пчелы этот мед производят...
GuimpLеna
Мухи, вообще то, на другое летят (равно как и пропадают), а на мёд - пчелы (но они с ним остаются) :о)
Странные пчелы. Летят на мед. Я всегда думала, что пчелы этот мед производят...
Ну то, что пчелы производят - на это летят мухи :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Учим биологию, седьмой класс, насекомые. Обзац "отрыжка" :о)
siurko
Тогда откуда же берется мед, на который летят пчелы, которые производят то на что потом летят мухи? Что там по этому поводу говорит биология за 7 класс?
GuimpLеna
Тогда откуда же берется мед, на который летят пчелы, которые производят то на что потом летят мухи? Что там по этому поводу говорит биология за 7 класс?
Мёд - это блевотина пчел. В терминологии данного форума "гавно". Вот я и не пойму - куда летят мухи с пчелами (которые являются нетолерантными организмами друг к другу).
siurko
Нет, ладно с блевотиной. Но зачем пчелам летать на свою же блевотину (по форумски гавно)? Это какие-то неправильные пчелы
GuimpLеna
Нет, ладно с блевотиной. Но зачем пчелам летать на свою же блевотину (по форумски гавно)? Это какие-то неправильные пчелы
Сонце!!! "Это какой-то неправильный мёд!" :о))))))))))))))))))))))))
siurko
О чём гутаримо? Всем известно, что мёд-это отрыжка пчёл, представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений...
Мишель
О чём гутаримо? Всем известно, что мёд-это отрыжка пчёл, представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений...
Я на мужском языке выражусь - "кто-то у кого-то отсосал" ?
siurko
Чёта грубовато получается у нас: отрыжка, отсосы...
Нарисуем картинку идилличнее: пчёлки самозабвенно порхали над цветочками, полосатый Ос их эротичненько подгонял под зады, лютики кивали головками, а солнышко благодарно светило всем, без разбора, наполняя гармонами и сладостной пыльцой тычинки и пестики. ыыы.
Мишель
Чёта грубовато получается у нас: отрыжка, отсосы...
Нарисуем картинку идилличнее: пчёлки самозабвенно порхали над цветочками, полосатый Ос их эротичненько подгонял под зады, лютики кивали головками, а солнышко благодарно светило всем, без разбора, наполняя гармонами и сладостной пыльцой тычинки и пестики. ыыы.
А давай! "тёлки самозабвенно сосали над цветочками. Полосатый Ос их эротичненько подгонял в зад; шлюшки кивали головками, а солнышко благодарно светило всем - без разбора - наполняя го рмонами и сладостной спермой тычинки и пестики"

Так канает??? Три слова заменил и исправил офрограЦию :о)))))))))))))))))
siurko
Какой мерзкий у вас мир. Как Вы в нём живёте?
Таша
Даже добавить к твоим словам нечего.
Просто +1
siurko
вы перманентно в оргии? или так, погулять вышли?
siurko
Мёд - это блевотина пчел. В терминологии данного форума "гавно".
------------------
на форум ...как бы выразиться...валить не надо. терминология у конкретных людей обычно.
yxx
Когда проблем нет, надо их выдумать, а потом с надрывом п****ть о "путях" их "решения".
Верный рецепт любого топика на БЗ с "психологической" подоплёкой или из серии "издохну-без-ваших-драгоценных-советов"
Дай совет, а то издохну: что ответить любителям производить из себя правдивые оценки других и публично клеймить ими этих убогих и лишенных ума других? А так же что оветить тем, кто им "остро" и "иронично" подгавкивает?

А то я думала-думала - по скудости ума не придумала, а молчать нещетильно...
Дай, думаю, пойду - совета попрошу у самых умных форумчан! :dnknow:

:biggrin: