На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, не исключено, что ваша версия про ржач ложная. Может ,человек вовсе даже не смеется. Может, скобки всего лишь обозначают количество подбородков.
А в этом уже ничего смешного нет...
А в этом уже ничего смешного нет...
Кнопка западает.... У меня тоже случается...
И ваще развели этикет, больше 3х ) -ржач.
Это просто долгая улыбка ))))))))
И ваще развели этикет, больше 3х ) -ржач.
Это просто долгая улыбка ))))))))
Ну! А это ))))))- столбняк, я уже писала. Свело.
Птоз лицевой мускулатуры. Бульдожьи брыли.
Сейчас читают
35 лет - пенсия на горизонте?
140655
774
Тяпница! 17.04
59655
582
ночной дозор
103568
1000
Сколько впечатляющих интерпретаций!
А использование в написании ника цифр - это что такое?)
А использование в написании ника цифр - это что такое?)
Шизофрения! * рубит с плеча* По аналогии с использованием механических частей в рисунке животного.
Шизофрения!
Вот почему мужики с ней больше раза не встречаются!
*типа осенило*
Это еще не психоз. А вот это уже он)
Принц Дацкий
veteran
###Я ПРОШУ научить меня быть ТАКОЙ КАКОЙ НАДО :)))))))))))))) учите же! *приготовила блокнот и карандаш* ###
Чтобы быть такой, какой надо, надо просто-напросто быть ... собой. Не надо одевать никаких масок, не надо прогибаться под изменчивый мир (с).
Это так просто! и так сложно ... одновременно, потому что очень легко сорваться в стремление понравиться партнёру, "...быть такой, какой надо".
Чтобы быть такой, какой надо, надо просто-напросто быть ... собой. Не надо одевать никаких масок, не надо прогибаться под изменчивый мир (с).
Это так просто! и так сложно ... одновременно, потому что очень легко сорваться в стремление понравиться партнёру, "...быть такой, какой надо".
Мишель
Эмпат
Очень смелое утверждение, прямо Наполеон. А как же работа над собой, мысли об устройстве и совершенстве мира? Даже львы в прайде подчиняются законам, а не творят всё, что им в голову взбредёт.
Принц Дацкий
veteran
Не улавливаю связи: при чём здесь львы, прайд, законы и желание быть собой?
И разве люди должны жить по законам зверей?
И разве люди должны жить по законам зверей?
Мишель
Эмпат
Я прокомментировал фразу: "чтобы быть такой, какой надо". Быть "такой как надо" и "быть собой"-противоречащие друг другу постулаты. Слово "надо" уже есть давление.
так, персону мою обсудили виртуальную, количество скобок посчитали, цифры в нике учли, диагнозы поставили. Спасибо, всем, благодарность перед строем :))))
А дальше? Я ж не диагнозов просила, а простого модус операнди: что делать? И желательно, поэтапно. :))))))))))
Можно в виде притч или обмена опытом, типа: а вот я вот так в свое время сделал(а), и было мне полное счастье! :)))
А дальше? Я ж не диагнозов просила, а простого модус операнди: что делать? И желательно, поэтапно. :))))))))))
Можно в виде притч или обмена опытом, типа: а вот я вот так в свое время сделал(а), и было мне полное счастье! :)))
А попробуйте не делать ничего)
И на сайты знакомств забить в том числе. Оно как часто бывает - лезешь из кожи вон, прыгаешь выше головы, а без толку.
Только значит, пошел отдохнуть, как на тебе, всё имеющееся в наличие счастье сразу на тебя и свалилось.Попробуйте!
И на сайты знакомств забить в том числе. Оно как часто бывает - лезешь из кожи вон, прыгаешь выше головы, а без толку.
Только значит, пошел отдохнуть, как на тебе, всё имеющееся в наличие счастье сразу на тебя и свалилось.Попробуйте!
Можно в виде притч или обмена опытом, типа: а вот я вот так в свое время сделал(а), и было мне полное счастье! :)))Ничего не делала. Хотела познакомить его со своей подругой, а позже- сама вышла за него замуж. :)))
да и.... хорошие скобочки. У нас тут прям лагерь, кто любит скобочки и лагерь кто не любит. Причем на мой характер: не любишь - не ставь, любишь - ставь. Но почему-то я ни разу не видела, чтобы любители скобок заставляли нелюбителей эти самые скобки рисовать, а вот наоборот часто случаются. Прямо мешают жить эти скобки, прямо нож вострый.
а то еще интереснее, на основании оных диагнозы ставят ведь :))))))
Хотела б я быть так самонадеяна :))))
не иначе как метят прямо в шерлоки холмсы
Хотела б я быть так самонадеяна :))))
не иначе как метят прямо в шерлоки холмсы

С добрым утром!! :)))
Давай, устроим ржач!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Давай, устроим ржач!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

давай :))))))
потому что все эти надутые морды уже сильно утомили, признаться.
В кино про Мюнгхаузена он перед тем, как на пушку взобраться, замечательные слова сказал:
Умное лицо - это еще не признак ума, все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
потому что все эти надутые морды уже сильно утомили, признаться.
В кино про Мюнгхаузена он перед тем, как на пушку взобраться, замечательные слова сказал:
Умное лицо - это еще не признак ума, все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
ну хотят ставить диагнозы пусть ставят, можно еще так писать: кто не пишет скобочки, у того ноги короткие и глазки косенькие... и пусть оправдываются.
Еще у них депрессия, наверное, или плохое настроение... Или просто болеют ...насморком...
:)))
:)))
Но почему-то я ни разу не видела, чтобы любители скобок заставляли нелюбителей эти самые скобки рисовать
Нередко бывает, когда видят только то, что по каким-то причинам видеть хочется. А другого не замечают.
Тем не менее не далее как вчера Пилюля мне эти скобки втюхивала.
А я вот, кажется, ни разу не видела, чтобы нелюбители десятков скобок заводили топы на тему "ах-ни-один-мужчина-не-захотел-встретиться-со-мной-второй-раз! научите-же-меня-скорее-как-быть":) Так-то оно конечно, там бы этим "унылым мордам" (с) и самое место было посоветовать быть пожизнерадостнее. Но похоже, что у "унылых морд" нет таких проблем и в советах они не нуждаются:)
Нередко бывает, когда видят только то, что по каким-то причинам видеть хочется. А другого не замечают.
Тем не менее не далее как вчера Пилюля мне эти скобки втюхивала.
А я вот, кажется, ни разу не видела, чтобы нелюбители десятков скобок заводили топы на тему "ах-ни-один-мужчина-не-захотел-встретиться-со-мной-второй-раз! научите-же-меня-скорее-как-быть":) Так-то оно конечно, там бы этим "унылым мордам" (с) и самое место было посоветовать быть пожизнерадостнее. Но похоже, что у "унылых морд" нет таких проблем и в советах они не нуждаются:)
DART WEIDER
guru
...Irisi4eg...если абстрагироваться от диагнозов...и сосредоточиться на вашей "проблеме"...то есть следующее:
- Если некая КлавдияПетровна...проживающая в счастливом браке...выйдет и скажет вам о том....как она нашла своего голубя сизокрылого....и как его охамутала... и при этом выложит вам бизнес-план этого мероприятия... не факт...что у вас все получится удачно...даже если вы прибегните ...к ее же методам...и все досканально повторите...
- а поскольку вы совершеннно не желаете воспринимать ...те моменты, на которые вам указало несколько человек...
...можно сделать вывод... что данная тема заведена вами совсем не ради сабжа...
...и я задаюсь, пожалуй...риторическим...вопросом ...для чего?
- Если некая КлавдияПетровна...проживающая в счастливом браке...выйдет и скажет вам о том....как она нашла своего голубя сизокрылого....и как его охамутала... и при этом выложит вам бизнес-план этого мероприятия... не факт...что у вас все получится удачно...даже если вы прибегните ...к ее же методам...и все досканально повторите...

- а поскольку вы совершеннно не желаете воспринимать ...те моменты, на которые вам указало несколько человек...
...можно сделать вывод... что данная тема заведена вами совсем не ради сабжа...

stich
old hamster
-------------------------------------------------------------------
Ты на БЗ или где? Такие вопросы...
Зачем я заводила прощальный топик? Зачем замужняя Руся заводила топик "Познакомлюсь"?
"Потому что интересно лазить в печку и под кресло"(с)
Иначе жизнь невыносима
-------------------------------------------------------------------
Ты на БЗ или где? Такие вопросы...
Зачем я заводила прощальный топик? Зачем замужняя Руся заводила топик "Познакомлюсь"?
"Потому что интересно лазить в печку и под кресло"(с)
Иначе жизнь невыносима

Irisi4eg
old hamster
риторические вопросы - это те, на которые ответа не требуется, верно? :)))))))
Простите *засмущалась и зарозовела от своей некомпетентности* а можно вопрос?
скажите, пожалуйста, что такое сабж? :)) не знаю значения слова этого
Простите *засмущалась и зарозовела от своей некомпетентности* а можно вопрос?
скажите, пожалуйста, что такое сабж? :)) не знаю значения слова этого
yxx
истинный мариец
Когда проблем нет, надо их выдумать, а потом с надрывом п****ть о "путях" их "решения".
Верный рецепт любого топика на БЗ с "психологической" подоплёкой или из серии "издохну-без-ваших-драгоценных-советов"
Верный рецепт любого топика на БЗ с "психологической" подоплёкой или из серии "издохну-без-ваших-драгоценных-советов"
Irisi4eg
old hamster
.я видимо, слепошара до ужаса, но момент увидела только один: скобочки не нравятся. и увидела также несколько неуклюжих попыток наездов на основании количества вышеуказанных скобочек. А также увидела разнообразные версии детерминации моего характера, опять же на основании скобочек.
Все.
Напишите мне прямым текстом, без намеков и экивоков, буду благодарна ))))))))))))
Ну зачем же так - правдой-маткой, по нежным душам... 

Не заводили эти темы, так заводили другие не менее "животрепещущие". А чует мое сердце, что нелюбительницам скобок уже доколупаться недочего... ну так хоть до скобок.
Мухи, вообще то, на другое летят (равно как и пропадают), а на мёд - пчелы (но они с ним остаются) :о)Странные пчелы. Летят на мед. Я всегда думала, что пчелы этот мед производят...
Ну то, что пчелы производят - на это летят мухи :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мухи, вообще то, на другое летят (равно как и пропадают), а на мёд - пчелы (но они с ним остаются) :о)Странные пчелы. Летят на мед. Я всегда думала, что пчелы этот мед производят...
Учим биологию, седьмой класс, насекомые. Обзац "отрыжка" :о)
Тогда откуда же берется мед, на который летят пчелы, которые производят то на что потом летят мухи? Что там по этому поводу говорит биология за 7 класс?
Тогда откуда же берется мед, на который летят пчелы, которые производят то на что потом летят мухи? Что там по этому поводу говорит биология за 7 класс?Мёд - это блевотина пчел. В терминологии данного форума "гавно". Вот я и не пойму - куда летят мухи с пчелами (которые являются нетолерантными организмами друг к другу).
Нет, ладно с блевотиной. Но зачем пчелам летать на свою же блевотину (по форумски гавно)? Это какие-то неправильные пчелы
Нет, ладно с блевотиной. Но зачем пчелам летать на свою же блевотину (по форумски гавно)? Это какие-то неправильные пчелыСонце!!! "Это какой-то неправильный мёд!" :о))))))))))))))))))))))))
О чём гутаримо? Всем известно, что мёд-это отрыжка пчёл, представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений...
О чём гутаримо? Всем известно, что мёд-это отрыжка пчёл, представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений...Я на мужском языке выражусь - "кто-то у кого-то отсосал" ?
Чёта грубовато получается у нас: отрыжка, отсосы...
Нарисуем картинку идилличнее: пчёлки самозабвенно порхали над цветочками, полосатый Ос их эротичненько подгонял под зады, лютики кивали головками, а солнышко благодарно светило всем, без разбора, наполняя гармонами и сладостной пыльцой тычинки и пестики. ыыы.
Нарисуем картинку идилличнее: пчёлки самозабвенно порхали над цветочками, полосатый Ос их эротичненько подгонял под зады, лютики кивали головками, а солнышко благодарно светило всем, без разбора, наполняя гармонами и сладостной пыльцой тычинки и пестики. ыыы.
Чёта грубовато получается у нас: отрыжка, отсосы...А давай! "тёлки самозабвенно сосали над цветочками. Полосатый Ос их эротичненько подгонял в зад; шлюшки кивали головками, а солнышко благодарно светило всем - без разбора - наполняя го рмонами и сладостной спермой тычинки и пестики"
Так канает??? Три слова заменил и исправил офрограЦию :о)))))))))))))))))
Какой мерзкий у вас мир. Как Вы в нём живёте?
Даже добавить к твоим словам нечего.
Просто +1
Просто +1
вы перманентно в оргии? или так, погулять вышли?
Мёд - это блевотина пчел. В терминологии данного форума "гавно".
------------------
на форум ...как бы выразиться...валить не надо. терминология у конкретных людей обычно.
------------------
на форум ...как бы выразиться...валить не надо. терминология у конкретных людей обычно.
Когда проблем нет, надо их выдумать, а потом с надрывом п****ть о "путях" их "решения".Дай совет, а то издохну: что ответить любителям производить из себя правдивые оценки других и публично клеймить ими этих убогих и лишенных ума других? А так же что оветить тем, кто им "остро" и "иронично" подгавкивает?
А то я думала-думала - по скудости ума не придумала, а молчать нещетильно...
Дай, думаю, пойду - совета попрошу у самых умных форумчан!