На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болеть полезно
1414
23
Новинка
Менеджер мафии
Я вот тут болею. Ну фигово мне. Но не об том речь. Я че заметила, - ведь на фоне болезни в голову стали лезть дурацкие мысли - о смысле жизни, о смысле работы, о смысле оптимизма, или пессимизма, о смысле МПО - вот на здоровую голову я ж об этом не думаю практически. Несешься сквозь годы, не замечая вокруг себя почти ничего. А как температура в голову ударит =- так прям озарение какое-то. Может это плохо, что у нас в норме 36,6???
Была бы температура выше, может мыф бы со многим не мирились рядом с собой? И в себе?
Вот собственно, о чем я тут и хотела написать.
Была бы температура выше, может мыф бы со многим не мирились рядом с собой? И в себе?
Вот собственно, о чем я тут и хотела написать.
отдыхать чаще нада. уединяться с природой, там такие мысли естественны, не в температуре дело.
вот бывало выйдешь на заваленку, сядешь на пенек и дааавай думать...
вот бывало выйдешь на заваленку, сядешь на пенек и дааавай думать...

А как температура в голову ударит =- так прям озарение какое-то.Температура надеюсь не +42°С?

Да у меня на работе этих пеньков с завалинками- завались, а вот никаких мудрых мыслей в голову не приходит. А отдыхать - да, я не против - но меня надо кормить, а то я так заотдыхаюсь, что и с голоду сдохнуть можно. ))
ну если бы была 42 - я бы еже место жительства поменяла, например планету))
Это не от болезни. Верней, не совсем от болезни, фик знает, можт, стрессовое состояние организма и влияет)
Это от того, что тебе некуда нестись, сломя голову. Лежишь и болеешь себе спокойно.
Поправляйся.
Это от того, что тебе некуда нестись, сломя голову. Лежишь и болеешь себе спокойно.
Поправляйся.
По детям заметил, как у них температура, так сообразительность повышается.
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
149426
847
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
157978
1000
Дозор. Август должен умереть!
146832
999
Может это плохо, что у нас в норме 36,6???По Менделееву в норме должно быть 40. И тогда навернякаааа
мы напьемся коньякааааа!!! И мысли войдут в нужное русло.
а вот я раньше никогда толком не болела и тут на тебе - спину заклинило, больно, ссабака :))))))) и поняла я главное: нужно просто молиться о том, чтобы быть здоровым, а остальное суета. Можно на все заработать были б руки -ноги-голова.
А вообще то говорят, некоторые, что болезни нам присылаются как некий звоночек-предупреждение - полежать, посидеть, отдохнуть,подумать, а правильно ли ты тратишь свою жизнь? как-то так :))))))
А вообще то говорят, некоторые, что болезни нам присылаются как некий звоночек-предупреждение - полежать, посидеть, отдохнуть,подумать, а правильно ли ты тратишь свою жизнь? как-то так :))))))
А массажик? Финалгончик? Приспособы разные есть при болях в спине.
А я вот лежу болею и мне никакие мысли вообще в голову не лезут, только такие, как скорей бы вс е это закончилось. А рядом носится двухгодовалый шкет
и все время конючит: мам встявай, мам подём игать.
и все время конючит: мам встявай, мам подём игать.
Шлёндра
grandmother
ну вот тебе-то это зачем???
вот чудо ты моё!!!!!!!!!!!
вот чудо ты моё!!!!!!!!!!!
Ты чего это? Выздоравливай, давай! Ишь!!
-------
Болезнь заставляет остановиться, оглянуться, поразмышлять о себе и о других..
А то несёмся по жизни, как ошпаренные..
-------
Болезнь заставляет остановиться, оглянуться, поразмышлять о себе и о других..
А то несёмся по жизни, как ошпаренные..
да прошло все, как и не бывало :)))))))) просто заставило задумацца...... :)))))
чо к чему :)))))
чо к чему :)))))
А как температура в голову ударит =- так прям озарение какое-тоА если уж моча в голову ударит, совсем прозреете

То-то я думаю: что это Казанова такой прозревший?
Всё-то он знает! Везде-то он побывал!
То-то я думаю: что это Казанова такой прозревший?Понял намёк, хочешь, чтобы я и у тебя побывал (пришли фотки)
Отдаю предпочтение всему новому, а не БУ-шному 

Отдаю предпочтение всему новому, а не БУ-шномуЙ-е-е-е, ты на чо намякиваешь? Хошь сказать, что ты сама не БУ?
Казанова, пошли на СФ - поговорим про любовников))
А то я топик завела, а там пусто...
Обновляюсь непрерывно!Если так, то от исходного ничего не останется. Куколка постоянно вылупляющаяся в бабочку, это невозможно, значит ты как и была осталась со своими застарелыми стереотипами и делаешь вид, что вылупляешься. Бабочка никогда вновь не станет куколкой, может только крыльями по другому махать и всё.
Считай, что я поверил

Казанова, пошли на СФ - поговорим про любовников))Ога, сИчас пойду, посмотрю, чего там, может будет и интересно