Болеть полезно
1251
23
Я вот тут болею. Ну фигово мне. Но не об том речь. Я че заметила, - ведь на фоне болезни в голову стали лезть дурацкие мысли - о смысле жизни, о смысле работы, о смысле оптимизма, или пессимизма, о смысле МПО - вот на здоровую голову я ж об этом не думаю практически. Несешься сквозь годы, не замечая вокруг себя почти ничего. А как температура в голову ударит =- так прям озарение какое-то. Может это плохо, что у нас в норме 36,6???
Была бы температура выше, может мыф бы со многим не мирились рядом с собой? И в себе?
Вот собственно, о чем я тут и хотела написать.
Новинка
отдыхать чаще нада. уединяться с природой, там такие мысли естественны, не в температуре дело.
вот бывало выйдешь на заваленку, сядешь на пенек и дааавай думать... :umnik:
Новинка
А как температура в голову ударит =- так прям озарение какое-то.
Температура надеюсь не +42°С? :biggrin:
Мужик
Да у меня на работе этих пеньков с завалинками- завались, а вот никаких мудрых мыслей в голову не приходит. А отдыхать - да, я не против - но меня надо кормить, а то я так заотдыхаюсь, что и с голоду сдохнуть можно. ))
Bork
ну если бы была 42 - я бы еже место жительства поменяла, например планету))
Новинка
Это не от болезни. Верней, не совсем от болезни, фик знает, можт, стрессовое состояние организма и влияет)
Это от того, что тебе некуда нестись, сломя голову. Лежишь и болеешь себе спокойно.

Поправляйся.
Новинка
По детям заметил, как у них температура, так сообразительность повышается.
Новинка
Может это плохо, что у нас в норме 36,6???
По Менделееву в норме должно быть 40. И тогда навернякаааа
мы напьемся коньякааааа!!! И мысли войдут в нужное русло.
Новинка
а вот я раньше никогда толком не болела и тут на тебе - спину заклинило, больно, ссабака :))))))) и поняла я главное: нужно просто молиться о том, чтобы быть здоровым, а остальное суета. Можно на все заработать были б руки -ноги-голова.
А вообще то говорят, некоторые, что болезни нам присылаются как некий звоночек-предупреждение - полежать, посидеть, отдохнуть,подумать, а правильно ли ты тратишь свою жизнь? как-то так :))))))
Irisi4eg
А массажик? Финалгончик? Приспособы разные есть при болях в спине.
Новинка
А я вот лежу болею и мне никакие мысли вообще в голову не лезут, только такие, как скорей бы вс е это закончилось. А рядом носится двухгодовалый шкет:хехе:и все время конючит: мам встявай, мам подём игать.
БарагозниК
ну вот тебе-то это зачем???
вот чудо ты моё!!!!!!!!!!!
Новинка
Ты чего это? Выздоравливай, давай! Ишь!!
-------
Болезнь заставляет остановиться, оглянуться, поразмышлять о себе и о других..
А то несёмся по жизни, как ошпаренные..
Шешель
да прошло все, как и не бывало :)))))))) просто заставило задумацца...... :)))))
чо к чему :)))))
Новинка
А как температура в голову ударит =- так прям озарение какое-то
А если уж моча в голову ударит, совсем прозреете:улыб:
Kazanova
То-то я думаю: что это Казанова такой прозревший?
Всё-то он знает! Везде-то он побывал!
Пилюля
То-то я думаю: что это Казанова такой прозревший?
Всё-то он знает! Везде-то он побывал!
Понял намёк, хочешь, чтобы я и у тебя побывал (пришли фотки)
Kazanova
Отдаю предпочтение всему новому, а не БУ-шному :tease:
Пилюля
Отдаю предпочтение всему новому, а не БУ-шному
Й-е-е-е, ты на чо намякиваешь? Хошь сказать, что ты сама не БУ?
Kazanova
Обновляюсь непрерывно! :biggrin:
Kazanova
Казанова, пошли на СФ - поговорим про любовников))
А то я топик завела, а там пусто...
Пилюля
Обновляюсь непрерывно!
Если так, то от исходного ничего не останется. Куколка постоянно вылупляющаяся в бабочку, это невозможно, значит ты как и была осталась со своими застарелыми стереотипами и делаешь вид, что вылупляешься. Бабочка никогда вновь не станет куколкой, может только крыльями по другому махать и всё.
Считай, что я поверил :ха-ха!:
SkwoT
Казанова, пошли на СФ - поговорим про любовников))
А то я топик завела, а там пусто...
Ога, сИчас пойду, посмотрю, чего там, может будет и интересно :чмок: