На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Как была дурой, так ею и осталась" или : "Время над нею не властно" "А усилить не хотите? Ну типа "дурой в квадрате, в кубе". Это же мужиков тянет как мух на навоз
Зарегилась на сайте знакомств, знакомяцца, как мухи на мед, и после встречи пропадают...
Ты мож, занудная какая? Или страшная? Или голос пронзительный, как несмазанная петля?
Вот если навскидку отрефлексируешь, что можешь по этому поводу сказать?
На первый, ничего не читая, извините, если повторюсь.
Может, попробовать смеяться поменьше?.........
Upd. Прочитала топик. Пеппи, привет!
Может, попробовать смеяться поменьше?.........
Upd. Прочитала топик. Пеппи, привет!
Зарегилась на сайте знакомств, знакомяцца, как мухи на мед, и после встречи пропадают...да в том то и дело что не попал ваще никак! Было бы так - было бы не обидно никапли и понятно... Да хоть сам встречайся и ... голос суди :)))))))))
не хочу! (твердо) и того достаточно :))))))))))))))"Как была дурой, так ею и осталась" или : "Время над нею не властно" "А усилить не хотите?
Нет, ну по-любому в тебе есть какой-то скрытый или явный дефект, если с тобой после первого раза больше не хотят встречаться)
Сама подумай.
Сама подумай.
Сейчас читают
долюшка женская
125968
518
Дневной дозоровый дозор дозорным
177681
1000
Такое событие, я написал большой пост.
84905
378
Напиши свой е-майл. Фотки из Фургона вышлю. :))
1 официальный, 1 неофициальный.А сколько нам годиков?
Я, вот, например, в 31 год 4 раза умудрился развестись (неофициально - плюсом 2). :о))))
вот видать трутней мне не надо пчелиного семени, мухи не на то летят - я ж и кричу - помогите!!! а не кричу- скажите мне что я дура-дурная - это мне и без вас преотлично известно :)))))))))как мухи на мед, и после встречи пропадают...Мухи, вообще то, на другое летят (равно как и пропадают), а на мёд - пчелы (но они с ним остаются) :о)
скажите мне что я дура-дурная - это мне и без вас преотлично известно :)))))))))Дык может от того и бегут, что дура??? Я, правда, сего не говорил, но вдруг это и есть причина?
От женщины бегут только в одном случае: не дала :о)
p.s. Себя реализовать, я имел в виду :о)
пыталась писать в личку - "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения." так что - выкладывайте сюда, либо 9325234@ngs.ru и спасибище огромное заранее :))
А что случилось? Фотографии не доходят?))))))))))))))
Не, у меня на "пол десятого", а у тебя? :)Жил-был дед. С бабкой. И была у деда одна морковка да еще пара мелочей впридачу. Тянет-потянет он, бывало, по вечерам морковку, но вытянуть не может. Большая-пребольшая была морковка у деда, да ему всё мало.
Но снесла однажды соседская Курочка Ряба два яйца. Принесла бабка деду те яйца. С них всё и началось.
- Держи, дед, яйца, - говорит бабка. - А то что-то ты слаб стал в последнее время. Никак морковку вытянуть не можешь.
- Иди нахрен со своими яйцами! - молвил дед бабке ласково. - Лучше помоги мне её вытянуть.
Положила бабка яйца на стол, а тут и вечер подошел. Морковку тянуть дед опять уединился. Тянет-потянет, а вытянуть не может.
Сжалилась бабка над дедкой и взялась за него, как он велевал - за морковку.
Дедка за морковку, бабка за морковку, но вытянуть не могут.
Позвала бабка внучку из соседней комнаты.
- Внучка! - говорит, - Повернись ко мне передом, а к деду задом! И не подглядывай! Да не подумай чего плохого! Мы морковку тянуть будем.
Изгольнулась внучка, но смогла все-таки задом к деду встать, а к бабке передом.
Тянут-потянут. Дедка за морковку, бабка за морковку, внучка за бабку. Долго тянули, но вытянуть не могут.
На ту беду Жучка глядела-смотрела, да на улицу захотела. До ветру. Сидит, скулит жалобно.
- Не пущу! - говорит внучка Жучке. - Пока морковку дедову не вытянем! Повернись ко мне задом, а к двери передом! Вытянем, тогда беги себе в чисто поле!
Тянут-потянут. Дедка за морковку, бабка за морковку, внучка за бабку, Жучка за внучку. На поводке, вестимо. Долго тянули, но вытянуть не могут.
Тут и кошка подоспела.
- Гав! Ав! - сказала Жучка кошке.
Кошка всё поняла без лишней сметаны.
Тянут-потянут. Дедка за морковку, бабка за морковку, внучка за бабку, Жучка за внучку. На поводке, вестимо. Жучка за хвост кошкин. Долго тянули, но вытянуть не могут.
Увидала это дело мышка-норушка. Возня вокруг морковки дедовой её мало интересовала. А вот яйца, что на столе лежали, привлекли внимание. Вылезла мышка из норки, поглядела, что все делом заняты, и побежала. Прыг на стол, да хвостиком махнула. Яйца и покатились.
- МУРР! - кошка шум услыхала, мышку заметила, да как дернет за ней изо всех кошачьих сил.
- РРР! - Жучка за кошкой.
- НЕ ПУЩУ! - внучка за Жучкой.
- КУДА! - бабка за внучкой.
- ВСЕМ СТОЯТЬ! Никого не впускать! Ничего не выпускать! - заорал дед, что есть мочи.
Испугалась бабка и перехватилась с испугу да не глядя за то, что рядом с морковкой дедовой было. Да-да, богатыри-барышни, за эти самые...
Тут и сказке конец. А кто слушал, тот молодец или молодушка, понимает теперь, почему у дедки морковка осталась, а вот яйцо одно не выжило, да и второе с той поры до колена дедова.
В общем, как в часиках две стрелочки, да на пол-десятого.
Как глянут отныне дед с бабкой на эти часики, так и смеются, смеются... Тик-так, тик-так.
Бабка примерно так )))))))), а у деда аж тик

И я у них гостях был, мед-пиво пил, но почему-то один, поэтому грустный такой и остался.
Люди мне пишут, а она не принимает!
Значит ей это не надо. Пусть люди тебе звонят или лично встречаются с тобой 

Ну видимо не переваривает некоторых людей. Прислушайся к своей личке - может, это твой ангел-хранитель!
Мне показалось, что ты замужем???была (призналась) :)))))))) привлекалась, так сказать :)))))))))
сейчас уже нет :)))))))))
Ничего себе! 
Ну-ка, напиши мне в личку! *приготовилась проверить ухха*

Ну-ка, напиши мне в личку! *приготовилась проверить ухха*
Что то так все быстро меняется. Какая активная жизнь, не то что у меня - одно только - не был. не разводился, не привлекался. не состоял 

На п.п.
Сходила на СФ, там все ищут любовника/любовницу. Слушайте, а как вообще можно найти по объявлению? Приходит чел и говорит, комкая картуз:"Ну, я любовник, вызывали?"
Типа как сантехник или фельдшер?
Или их приглашают на собеседование, а потом любовничают с лучшим кандидатом?
Сходила на СФ, там все ищут любовника/любовницу. Слушайте, а как вообще можно найти по объявлению? Приходит чел и говорит, комкая картуз:"Ну, я любовник, вызывали?"
але-але
я тут просила меня научить, а скатились, как обычно к тому, что я не такая... Я ПРОШУ научить меня быть ТАКОЙ КАКОЙ НАДО :)))))))))))))) учите же! *приготовила блокнот и карандаш* :))))))))))

На п.п.А никак нельзя :о)
Зэки раньше умудрялись - переписывались, переписывались, выходили и женились. А щаз - "вышли фотко и о себе", в итоге поговорил в аське и капец - за 5 секунд понятно, что перед тобой курица или кур :о)
Какая это ты не такая???? Ты как раз такая какая надо 

але-алеНу чего ж тут сложного. Пиши (или распечатай).я тут просила меня научить, а скатились, как обычно к тому, что я не такая... Я ПРОШУ научить меня быть ТАКОЙ КАКОЙ НАДО :)))))))))))))) учите же! *приготовила блокнот и карандаш* :))))))))))
Значит так. Берешь себя без критических дней и ПМС, идешь в ближайший бар и нажираешься в хлам. Можешь взять с собой подружку.
(дальше можно пропустить)
Открываешь утром левый глаз и смотришь на право. Если рядом красавец - считай что ты научилась, если рядом урод-старикашка - экзамен провалила. Если рядом подружка - ты и так все умеешь. А если рядом никого нет - то вспоминаем поговорку: "страшная женщина это та, когда утром проснувшись - тихонько отгрызаем себе руку и убегаем",
Вам уже два человека здесь сказали (и Крыска еще раньше), что вот эти Ваши закатывания в пароксизме смеха поумерить бы. Ну так, ради эксперимента.
Но Вам же пофиг, судя по продолжающимся заборам из скобок. И блокнотик не помогает.
Но Вам же пофиг, судя по продолжающимся заборам из скобок. И блокнотик не помогает.
Немного скобочек украсили бы Ваши сообщения!
Дарю: :))))))

Дарю: :))))))

Вы меня с топикстартером перепутали, что ли?.. советов ищущим.
Вам уже два человека здесь сказали (и Крыска еще раньше), что вот эти Ваши закатывания в пароксизме смеха поумерить бы. Ну так, ради эксперимента.а вы искренне полагаете, что в этом корень всех бед? (специально для вас - без скобок

Опять же: *занудствует* перестала я, предположим, скобки ставить, и что? Повалили мужуки? :)))))))))))))
Ну это тот же вопрос, прекрати я использовать ???? и что от этого изменится???
а вы искренне полагаете, что в этом корень всех бед?
Нет, конечно. Я понятия не имею, в чем корень Ваших бед.
Я только считаю, что если Вам три человека (это как минимум, только те, про кого я навскидку помню) сказали, что Вы... эээээ... чересчур много ржете (а скобки в таком количестве - это уже не просто смех, а именно ржач), то имеет смысл про это подумать. Чем черт не шутит, вдруг что и с кавалерами изменится. По крайней мере то, что если одна модель поведения не приводит к желаемому результату, ее надо менять - это факт.
Тогда... скобки вам в руки - как что не так - ставьте - и будет вам вечная индульгенция, что не получилось как хотелось :)))))))))) дарю :)))))))
Смысл этой Вашей фразы от меня, увы, ускользает. Особенно смущает употребление слова "индульгенция" в этом контексте, гм.
Нет, конечно. Я понятия не имею, в чем корень Ваших бед.
Я только считаю, что если Вам три человека (это как минимум, только те, про кого я навскидку помню) сказали, что Вы... эээээ... чересчур много ржете (а скобки в таком количестве - это уже не просто смех, а именно ржач), то имеет смысл про это подумать. Чем черт не шутит, вдруг что и с кавалерами изменится. По крайней мере то, что если одна модель поведения не приводит к желаемому результату, ее надо менять - это факт.
Тогда... скобки вам в руки - как что не так - ставьте - и будет вам вечная индульгенция, что не получилось как хотелось :)))))))))) дарю :)))))))
Смысл этой Вашей фразы от меня, увы, ускользает. Особенно смущает употребление слова "индульгенция" в этом контексте, гм.
Да не скобки ставить.
А эмоционально закатываться по жизни.
Впрочем, и на такой тип есть любители скорее всего. Наверное, их просто статистически мало - раз Вам до сих пор ни один на свидании не попался.
А эмоционально закатываться по жизни.
Впрочем, и на такой тип есть любители скорее всего. Наверное, их просто статистически мало - раз Вам до сих пор ни один на свидании не попался.
хотела б я эмоционально при жизни закатываться :))))))))
увы, только на форуме извольте получить :))
а если бы я слушала как минимум 3х людей, которые считали, что я делаю что-то не так, я не могла бы работу свою, связанную с творчеством работать, как минимум :)))) так что простите, да и они тоже, уже смирились, как мне кажется :))))))))))
вы по делу, будьте любезны, соблаговолите? :))))))))
увы, только на форуме извольте получить :))
а если бы я слушала как минимум 3х людей, которые считали, что я делаю что-то не так, я не могла бы работу свою, связанную с творчеством работать, как минимум :)))) так что простите, да и они тоже, уже смирились, как мне кажется :))))))))))
вы по делу, будьте любезны, соблаговолите? :))))))))
А я лично всегда боюсь слишком серьезных людей.
Геймовер, ну, улыбнитесь, пожалуйста! Не пугайте меня!
Геймовер, ну, улыбнитесь, пожалуйста! Не пугайте меня!
Офигеть. Я в Ваш адрес в этом топике только по делу и пишу, но Вы же в упор не слышите.
Зачем обращаться с вопросами к людям, если Вы тут же пишете "а если бы я их слушала"?.. Все равно же не послушаете, как только что заявили.
Зачем обращаться с вопросами к людям, если Вы тут же пишете "а если бы я их слушала"?.. Все равно же не послушаете, как только что заявили.
У меня нет привычки улыбаться по соцзаказу.
А в принципе смайлики я использую, когда для этого есть повод.
А в принципе смайлики я использую, когда для этого есть повод.