Точно, пусть Сирожа темку заведёт, за ним народ хорошо сползается, даже Крыска на майские. Белокуриха пусть прятаться начинает, чё начнёцааа!
Нет, спасибо, в Белокуриху Крыска больше никогда в жизни ни ногой.
ага а топик то мой
И что?.. у Вас, видимо, сложилось превратное впечатление, что в Вашем топике все только Вам отвечают. Это не так.
Если Вы будете смотреть на строчку, где стоит номер поста (под темой), то увидите там ник того, кому конкретно отвечают.
И что?.. у Вас, видимо, сложилось превратное впечатление, что в Вашем топике все только Вам отвечают. Это не так.
Если Вы будете смотреть на строчку, где стоит номер поста (под темой), то увидите там ник того, кому конкретно отвечают.
а с нами-то Вам сто процентов весело будет. Обхохочитесь
А че Шлендра в Белокуриху рванула что ли?
Нет, в Белокуриху она в июле собралась. Сейчас куда-то к родственникам... В Завьялово, что ли.
Во-во, Шлёндру отговори, а Livian пусть едет. А мы с Пилюлей тама бабки песнями да танцами нарубим *закружился на месте притопывая и напевая ля-ля-ля*
Сейчас читают
Размышления вслух и не совсем вслух...
45956
373
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
334937
1000
Последняя прочитанная книга (часть 3)
483921
1000
НепОняла... Ты же Шлёндрин поклонник. Ну так наоборот, уговори её поехать :-)
Паричка у меня нет. А мы и Шлёндру с собой возьмем!
Или она нас возьмёт? Что-то я уже запуталась...

Крыска, как там, в Белокурихе? Тебе понравилось? Я ни разу не была.
кому это "им"?
Я сама по себе...

У нас с Пилюлей бизнес, а Шлёндра в паричке меня не узнает, а в Белокурихе всё равно не очень, Еч ведь говорил Радон или Родон? А ты, Крыска почему в Белокуриху ни ногой?
Во-во, Шлёндру отговори, а Livian пусть едет. А мы с Пилюлей тама бабки песнями да танцами нарубим *закружился на месте притопывая и напевая ля-ля-ля*Ах, вон оно что!!!
Как это называется, а?
точно, все надо ехать с вами:) впечатлений видимо словлю на год вперед:)
Гибели моей хочешь? Шлёндра меня убьет! 

Не узнает?.. Вы с ней встречались, что ли?..
Да нормально там, небольшой городок, в курортной зоне дышится легко, но летом очень жарко, говорят.
Остальное зависит от того, зачем едешь.
Слышала я истории, что кому-то там хуже становится, так что это как раз тот самый редкий случай, поэтому мне там делать нечего. Да и вообще на Алтае, скорее всего...
Кое-что понимаешь уже постфактум.
Остальное зависит от того, зачем едешь.
Слышала я истории, что кому-то там хуже становится, так что это как раз тот самый редкий случай, поэтому мне там делать нечего. Да и вообще на Алтае, скорее всего...
Кое-что понимаешь уже постфактум.
А она тебя в парике узнает? Узнает! Чё-ооо делать? Не в Белокуриху нельзя. Давай вечером у бывшей Зебры в ценре споём-спляшем, бабки те же, ехать не надо и Шлёндра нас не зачикает, она же на БЗ искать станет. План железный.
А где эта Зебра? *заинтересовалась*
Крыска, тут же все НИКИ, а НИКИ встречаться не умеют, в провод влезть не удаётся. Не мы с Шлёндрой только тут, да и не жалует она меня особо, за коньяк в чёрном теле держит.
Э-э, за билетиками сначала!, Пилюля, чего глазеешь тут - марш в гримёрку, да распевайся по дороге, вона очередь за билетами уже!
"за коньяк в черном теле держит"
Не понятно..кто кому коньяк и чьё тело?
Не понятно..кто кому коньяк и чьё тело?

Весной мы там у Новинки, вобщем коньяк зажал, даже скрысил, можно сказать.

Но идейка хороша! Ох, хороша!

Весной у Новинки? А почему я не видела Соболева?
Еще заметь, что кое-кому уже за 50 

ну я так примерно средний возраст написала. ЧТоб эта Ливиан сильно чумаданы-то не собирала с нами
Всё верно! Ливиан-28, Пилюле-70. Средний возраст- около 50. 

а какая разница, лучше с вами в Белокурихе, чем с мамой на даче:)
ну да... тоесть хуже нас только мама на даче. НО ведь Вы написали, что это такое райское местечко просто переполненное новыми русскими... Может все-таки к маме на дачу?:
Действительно, на даче с мамой - этот вариант не лучший. Хотя некоторые с БЗ, так и на даче готовы время проводить 

только с новыми русскими потом на даче дальше жить придется и в глаза смотреть, а в Белокурихе один раз увиделись, гульнули и разошлись:)
Крошка енота
guru
А для того, чтобы один раз гульнуть обязательно в Белокуриху ехать?
Так... Записала: Ливиан хочет частой смены партнеров...
да-да. Белокуриха в этом случае незаменая вешчь. Там мужчины из разных мест. НО они почему-то с порога начинают рассказывать, что они разведенные. Наверное думают глупые, что им без этого не дадут
Был у меня один такой, люблю не могу, пора с ребенком знакомиться, я же ей папой буду, я правда знала, что он женат, правда он об этом не знал:)
да я не знаю, что там они себе думают
Забавное это наверное зрелище все таки.
Эх, не светят мне Белокурихи, а то бы посмеялась.
Эх, не светят мне Белокурихи, а то бы посмеялась.
За всю свою жизнь ни разу в санаторий не ездила. Какое упущение!!! 

Туда не обязательно ехать в санаторий, чтоб получить курс лечения. Можно просто на выходные, без всяких процедур.
Да это всё не моё... Я люблю отдыхать на природе, в палатке.. "Дым костра создаёт уют.."