Как общаться и встречатся???
83432
566
Вообще может вы мне подскажете как выйти из всего. Год назад развелась с мужем и осталась с ребенком. Вроде все отлично, вот только вбила себе в голову что мужчину себе найти будет проблемно. Все как в замкнутом круге... Работа-дом-работа... В выходные дочка... Мама особо в случае посидеть не рвется, отговаривается тем что она молодая и у нее своя личная жизнь, а как быть мне, мне деваться просто некуда... Вот что делать???? Казалось бы все в принципе есть, но я просто так дальше не могу...
livian
...очередной плач царевны... или царевича?:миг:..почему на автофоруме вы от мужского имени писали? :ухмылка: ...а на БЗ...решили... от женского? :а\?: ...а на СФ тему замутите ...видимо... от лица би... :biggrin:
DART WEIDER
Ну во первых я не царевна, а вполне нормальная адекватная девушка. Во вторых на авто форуме я писала по просьбе друга. А в третьих если со своей стороны я не вижу выхода из своей ситуации, то почему не обратиться за помощью к другим людям, может им со стороны виднее будет...
livian
А зачем вам мужчина-то, если работа-дом-дочка? его же все равно впихивать некуда.
Ява
вот и проблема вся в том, что хочется мужского общения, и хочется куда-нибудь уже впихнуть, потому что в таком дурдом и с ума сойти можно...
livian
Проблема в том, что вы это себе вбили в голову, никто без мужчин еще с ума не сходил.
livian
> на авто форуме я писала по просьбе друга.

А друг в качестве мужчины не годится?..
Может и другие друзья есть?
livian
А как миллионы других одиноких мам общаются и встречаются? Берут ребенка в гости, нанимают няню, договариваются с бабушками, с ребенкиным отцом, кооперируются с подружками.
Пеппи
есть еще мужчины с дитями.
дети спят после 12 и пр.

где то в другом проблема. можно наобщаться за час, полтора по дороге работа -дом
Ligt
ы общем если нанимать няню, для того она посидела с ребенком пока я общаюсь у меня не получается, потому как у меня ребенок и так с няней сидит:) у нее и так ненормированный рабочий день. по дороге с работы тоже особо не получается, потому как дорого занимает максимум 15-20 мин. Да я не только без общения с мужчинами с ума схожу(кстати, а ведь многие женщины от отсутствия мужского общения действительно сходили с ума, это физиология), а в целом представьте себе однообразие картинок в котором я живу, блин даже в одно и тоже время в метро едут одни и те же люди...
livian
А разнообразить свою жизнь вместе с ребёнком, если так гнетёт? Подруги у Вас есть? Сходить куда-нибудь в выходные (ребёнку сколько?).
Таша
да, ходим мы с ребенком, в выходные в Березовую рощу гулять, и подруги в гости ходят. Только ребенку у меня два года и достаточно тяжко мне с ней гулять. То есть видимо просто я устала от постоянной концентрации внимания и на работе и дома, я имею ввиду что просто хочу тоже иногда отдыхать одна, выпить в конце концов с друзьями хочу, а не получается:(
livian
Так в чём проблема?.. Что некуда девать ребёнка хотя бы на пару часов?
Или в том, что вбили себе в голову, что никому не нужны?
Крыска
Видима вся проблема в усталости, а отдохнуть и вырваться из всего этого невозможно...
livian
Дети растут.
Да и мужики иной раз не знаешь, откуда и берутся.

Вот только замотанные депрессивные тётки им не нужны.
Так что... надо делать выводы.
Крыска
Да в принципе я нормальная и жизнерадостная, просто понимаешь что когда дите вырастит уже ничего не захочется, да и с годами мы не молодеем...
livian
Папа с ребёнком общается? Бабушка-дедушка с папиной стороны? Если нет, то остаётся нанимать няню в выходные на пару-тройку часов, чтобы отдохнуть. Вы же не каждую неделю будете с друзьями пить.
Таша
Да в том то и дело, папочку любимого в розыск подавать буду, что бы на лишение отцовских прав подать, его родители внучку так ни разу и не видели, а с няней проблема в том что лето - дача... вот так.. я даже на природу выехать не могу так как с Маней ехать тяжко да и не отдохнешь с ней толком:)
livian
Ну, 28 - ерунда, всё ещё впереди... Надо бабушку приучать понемногу к ребёнку, не 7 же дней в неделю у неё личная жизнь.

Кстати, о личной жизни - если уж у мамы она есть, значит, всё возможно, верно? :-)
И ничё не расхочется... Да даже если и расхочется, ещё лучше - не будет проблемы :-)

Выше нос, короче. Возьми билеты в театр и иди с подружкой, а с внучкой бабушка посидит, не рассыпется.
Крыска
Да вот как то в театр не тянет, лежат у меня два пригласительных в ночной клуб, так папу аж затрясло когда я сказала что собираюсь пойти:) Парадокс в 19 лет можно было по клубом гонять, а в 28 лет все уже нельзя:)
livian
Два года - маловата, конечно. Но растут они быстро. А подруги все с устроенной личной жизнью? Можно с ними кооперироваться: сегодня одна сидит с двумя немножко, в следующий выходной - другая.
livian
Сэкономьте время и "приобретите" ,что называется, "два в одном" - присмотритесь к сослуживцам или мужчинам-соседям. Возможно ,среди них ходит ваша половинка. Ну или хотя бы четвертинка.
Но учтите -если не срастётся, всю оставшуюся служебную или подъездную жизнь при каждой встрече будете "облаивать" друг друга)))
Или обдавать ледяным душем игнора)
Это уже от характера зависит)
livian
Да потому что не в клуб надо. Папа прав.
yxx
На службе, как-то коллектив в основном женский, а с соседями пока не знакома, дом новый только год назад заехала:) Может и правда надо в дома по присматривать, кстати иной раз задумывалась что было бы классно найти женатого соседа:)
Крыска
Да я уже согласна даже просто по магазинам прогуляться, кто бы дал только:)
livian
Вот чтобы дали, нужно причину уважительную.
Клуб - не уважительная :-)
livian
У меня в соседках знакомая женщина есть. В общем, когда она лет в 19 вне брака забеременела, ей мама сказала - или на аборт или будешь нянчиться сама - на меня не рассчитывай, я ещё молодая (мама на тот момент была замужем за папой знакомой).
Знакомая решила рожать (детей очень любит и работала воспитателем, т.е. примерно представляла - что её ждёт). Мама её как сказала - так и сделала - внука игнорировала напрочь, правда, дедушка внука очень полюбил - сына хотел всю жизнь, но жена родила только одну - а тут стал таким молодым дедушкой и души не чаял во внуке, и подружки ей помогали -сидели с её ребёнком, когда ей надо было по делам куда смотаться.
В результате мама знакомой сейчас одна (муж от неё ушёл), а знакомая - второй раз замужем. У неё и первый муж хороший был - ребёнка как родного принял, только она его разлюбила, а он после развода ещё с ребёнком гулял вдвоём - смотрела я на это и удивлялась.
livian
Хорошо знакомиться (особенно тем, кто не может запростяк подойти к комунить и предложить руку, сердце или что побрутальнее))), если есть очевидные общие интересы. Например, собачникам.
Собака-то есть?
yxx
Ага мне еще для полного счастья собаку завести надо:) Тогда придеться ребенка на шею, в руки поводок и по утрам гонять перед работой с собакой в поисках своего счастья во дворе дома :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
livian
Что ж, тогда можно сделать просто - попросите соседа помочь повесить вам полку. (Надеюсь, полка вас напугает меньше, чем собака?)) Глядишь, всё и образуется постепенно.
livian
От ётить... Самые лучшие года в жизни-это от 20 до 35. Вы сейчас на самом пике, а думаете, что в яме. Выше нос, Ливиан. Всё ещё будет.
livian
кстати иной раз задумывалась что было бы классно найти женатого соседа:)
удивительно, что вот эти слова были молча восприняты местными тетками, следовательно, вы скорее всего чей то клон, а не реальная девушка,которая желает познакомиться.
Мишель
Самые лучшие женские годы - от 30 до 40. Такая моя ИМХа.
yxx
Ага, дело только за малым где взять соседа????
А по мнению моей знакомой, самые лучшие женские годы с 40 до 48 ))
Пеппи
После 35 болячки всякие на вашего брата наседают. А на нашего южная болезнь. Чёж хорошего?
Нафиг сосед? От сотрудников слинять можно, а вот от соседна намного сложнее. Будете потом друг другу в почтовый ящик плевать ))
И чем она мотивировала? И почему они обрываются на восьмерке, не дотянув два года до полного десятилетия?:)
Мишель
Да ниче они в 35 еще не наседают. Болячки наседают после 50.
Мишель
только если же мужика нет то можно и в 20 сдохнуть
Это таракан под дихлофосом? Или это "мозг изнутри" (не будем уточнять чей)?
livian
Вы ими, мужиками, питаетесь, что ли? Если без них сразу - сдохнуть?
Ну, когда мы говорили, ей как раз 48 и было ))
это я, Мишель-букашечка, тщётно пытаюся ускользнуть от внимательных ваших глаз-луп.
Пеппи
просто нарушается гормональный дисбаланс в организме женщины и поэтому начинаются различные заболевания, вот поэтому и есть такое понятие, как секс для здоровья:) а у мужиков от воздержания аденома простаты начинается:)
Очень просто это сделать. Оставьте таракана за кадром.
livian
я вас умоляю! Чего ж это без мужика можно сдохнуть, да еще в 20 лет! Не смешите мои тапочки!
В 20 лет они сами по себе откуда-то берутся!