Как общаться и встречатся???
83473
566
Ааа...
Нет, я несогласная. В 39 лет 11 месяцев и 29 дней еще юная дева, а в 40 лет ровно - баушка с клюкой, хоть БЗ почитай. Крючит и пучит. Плющит и таращит.
livian
Я вас разочарую. Нет у воздержания никаких страшных последствий, медицинских. Это так, байки из склепа, в коем лежат советские гинекологи.
Пеппи
Есть. Не ври. Ой, праститя, не обманывайте, народ, Пеппи. Нехорошо это.:улыб:
Не бывает секса для здоровья. Фигня все это.
kuterma
у меня до 25 лет недостатка мужиках не было, а потом я замуж вышла... а после развода мужики пропали :dnknow: :dnknow: :dnknow:
Мишель
Ты тетенька без мужика? Но с последствиями в плане здоровья? Или ты профессор гинекологии?
Правда? Кошмар!! Прям на утро плющить начинает? По москве или по местному? :biggrin:

Зы. А может это не старость? Может это излишества нехорошие в честь юбилея...
livian
поди страшная? маленькая толстая и страшная?
Пеппи
Не профессор я, но без секиса мужикам труба. А у женщин не знаю точно, но думаю, что всё так же: вкуса к жизни нет и всё угасает быстро к едреней фене. Разве нет?
В тот час, когда родилась, вестимо. Бом-бом-бом... и девочка превращается в тыкву!
livian
Чё-та маловато до 25..... Что ж потом-то приключилось?!
livian
только если же мужика нет то можно и в 20 сдохнуть
гениальная мысль!!!! во времена моей юности девушки лишались девственности примерно в 21-25 лет, и ни чего, не дохли...вы скорее всего мне в дочери годитесь, следовательно ваши родители в 20 лет еще про секс и не думали.
Мужик
молодая, красивая и самодостаточная, без серьёзных претензий и требований к партнеру:) Наличие ребенка у себя недостатком не считаю, равно как и женатость партнера:)
livian
А как двухлетняя дочка сексуальной жизни мешает-то? Уложил спать и вперед...
Мишель
Ага-ага. В монастырях монахи и монашки живут прям как бабочки, один день. Да и тот плохо. А потом угасают.
Пеппи
Эх, я б сказал про монахов и монашек, но промолчу лучше, ибо монахом не был, а догадки лепить чёто неохота в таком сурьёзном вопроси.
livian
чет не верю. не может в 28 лет красивая самодостаточная так плакацца. фотки т есть где посмотреть?
Мужик
Про топлесс, про топлесс добавить забыл! *подсказывает*
Мужик
да клон чей-то! Не бывает так в жизни..... Да же ж?
А по мнению моей знакомой, самые лучшие женские годы с 40 до 48 ))
Да ну!! В мои 70- тоже весело! :biggrin:
Мужик
а фига ли вам фотки? онаж ищет признания по жизни. А не секс партнера на раз или 2. Не морочьте голову девушке. Прошу прощения у ТС , если неправильно интерпретировала :)))))))))))))
Мужик
ну вот и подтянулись наши боевые дятлы...
kuterma
Осталось вспомнить кто тут у нас имеет 28 лет и ребёнка 3-5 лет и тайна раскрыта.
livian
я вас понимаю. Но у меня еть хороший пример - все что вы описали точь в точь моя подруга. Но сейчас она живет с мужчиной который ее любит и полносью обеспечивает. И у вас все будет. Главное не забывайте покупать лотерейные билеты - выходите в свет с постоянным упроством. Насчет ребенка - пока наймтте вторую няню. Вечернюю
Пилюля
Одно дело - еще весело, другое дело - таки лучшие годы.
Мишель
Ну чё такой, как маленький! Там может вообще ситуации такой нет! Придумать-то можно!:миг:
Мишель
Балбес, ребенку - 2. Года. *беззлобно*
Пеппи
А надо ли их сравнивать, годы эти?
Иногда думаю: меня бы теперешнюю да в мои 20 лет! :улыб:
У каждого возраста свои прелести!
Irisi4eg
" онаж ищет признания по жизни. А не секс партнера на раз или 2. Не морочьте голову девушке"
Если хочешь выйти замуж быстро-не выйдешь никогда, тебя будут бросать раз за разом. Если хочешь выйти замуж когда-нибудь, то выйдешь быстро. Даже очень быстро. Разумеется, не надо забывать про еврея, Бога и лотерейный билет.
Пилюля
Ну мы же уже принялись сравнивать!
Пилюля
Ой, а я так не думаю, что раньше дурой была, что теперь!
Пеппи
Про ребёнка она могла и приврать, я специально расширил рамки поиска, ибо. За балбеса ответишь.:улыб:
Мишель
Что -то этот тараканчик как-то раздражает.....
Мишель
Мишель! Я поняла, что означает твоя аватарка!
На ней - единственная мысль не может выхода найти! :biggrin:
Пилюля
Точно.:улыб:У меня даже у одного какого то клончека такая подпись есть: "У меня есть мысль и я буду её думать".
Ты догада.
Крыска
:ха-ха!:
мне понравилось про боевого дятла)))
Мишель
пардон, это таки было мне, или все таки ТС? (еврейские модуляции) :)))))))))
Irisi4eg
ты это кого секспартнером тут обозвала?
*доставая возжи*
Irisi4eg
Для всех ребята:) Мужа не ищу, а вот постоянного партнера хотелось бы:) И про ребенка не вру 2 года ей:)
livian
...выкладывайте....здесь...можно топлесс ...мы не обидемся...:миг:
Мужик
Андрюша, почему тебя все хотят? Даже новички?
kuterma
И ты, старенькая, тоже хочешь? :улыб: