На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
страшная как атомная бомба с песней Мамо???
в каком то мешке белом..типа саван одела и помирать собралась??? вообще в шоке! у всех на сцене толпы пляшут а у России..одинокая помирающая страшила в белом саване...пипец..ащееее 

В России привыкли, что черной работой должны заниматься те кто с окраин, вот и наняли. А своим менталитет не позволяет после прежней победы перед всей Европой по сцене скакать!
А что народу мало, так кризис - нефть станет по 150, так вся незалежная с Данилкой на подпевки подтянется. 

и голос у нее вульгарный...
но какому-же идиоту-режиссеру-постановщику пришла мысль состарить певицу в клипе?... ну ладно, не понравилась она ему... но те, кому пришлось смотреть на этот ужас, не виноваты...
да уж... ой, мамо!
но какому-же идиоту-режиссеру-постановщику пришла мысль состарить певицу в клипе?... ну ладно, не понравилась она ему... но те, кому пришлось смотреть на этот ужас, не виноваты...
да уж... ой, мамо!

Господа, вы про что? 
Я ящик ужо года три не смотрю...

Я ящик ужо года три не смотрю...
Почему то как я только услышал о нем - русском мальчике, родившимся в Белоруссии, а сейчас живущем в Норвегии, симпатичном да еще и неплохо поющем - подумал что скорее всего победит он. Ведь его своим считают и скандинавские страны, и Белоруссия и тем более Россия. Так и случилось :-)
Сейчас читают
Ночной
136758
1081
от улыбки станет всем светлей...
173340
640
Дневной дозор, сентябрьский
242386
1000
кто бы сомневался. я за Рыбака уже с самого старта болела. Я даже сюда ссылку выкладывала.
ну так она же в конкурсе не участвует. жалко чтоли пусть поет.
Дык тож мега-ход. Спецом, штоп второй раз не выиграть случайно. Мотив песни понятен только русскому человеку, ибо прям "русское народное", что европейскому уху не понять сроду. А смотрится и взаправду не очень.
Посмотрела клипы... Чё попало, что наша, что этот типа норвежец... ну и акцент у него... мамо...
Да какое выиграть! Мы же вне конкурса были.
Ну че ты ))) такая звездочка этот мальчик.
А мне понравились! И Настя тоже.
А про мальчика- просто нет слов! Очень понравился! Еще до конкурса решила, что буду за него болеть.
А про мальчика- просто нет слов! Очень понравился! Еще до конкурса решила, что буду за него болеть.
Да симпатичный мальчик, я чё, против :-)
И поёт неплохо. Не считая акцента рязанского :-)))
Но эта силовая гимнастика под скрипочку - ужас ужасный.
И поёт неплохо. Не считая акцента рязанского :-)))
Но эта силовая гимнастика под скрипочку - ужас ужасный.
На мой взгляд всё смотрелось гармонично.
...спецом, чтоб не выиграть случайно...
----------------------------------------

Наивный хомяк! (*ласково*)
Хотя, это же шутка - про случайно, да же?

----------------------------------------

Наивный хомяк! (*ласково*)
Хотя, это же шутка - про случайно, да же?

Расскажи... любопытно,
мне Приходьку жалко, она не ела последнее время, переживала и 11 место ((
мне Приходьку жалко, она не ела последнее время, переживала и 11 место ((
эээ...
я там была в пт )
но можно подумать.
я там была в пт )
но можно подумать.
оч много было голосистых, прямо порадовали.
но мальчик мне лично вообще не понравился. а всего мне штуки 3 не понра, и он в их числе )))
так чта - с меня какой спрос?.. )
но мальчик мне лично вообще не понравился. а всего мне штуки 3 не понра, и он в их числе )))
так чта - с меня какой спрос?.. )
по ОРТ повтор.
фигли я ночь не спала?.. ))
фигли я ночь не спала?.. ))
и голос у нее вульгарный...По любому лучше Дебилана.
я просто не знала, что повтор будет... 

Несколько раз сегодня прослушала "Мамо". Мне нравится. Хорошо она её исполнила..
Крошка енота
guru
"Хорошая вещь, надо брать!"
Тоже пойду гляну, про че все говорят )) Или поплююсь или затащусь.
Тоже пойду гляну, про че все говорят )) Или поплююсь или затащусь.
Ech_Aleks
минфа
Ну что, все посмотрели? Пока смотрел и рубашки перегладил свои и на кухне старшенькой мясо перекрутил. Все хорошо и даже норвежские "брунгильды", но зачем гимнасты на заднем плане?
Крошка енота
guru
Я не смотрела. У меня ящика уже давно нету. Вечером в инете гляну.
Иэх.
Все про Евровиденье гуторят.
А я его и не смотрю никогда.
Все про Евровиденье гуторят.
А я его и не смотрю никогда.
Действительно, куда не зайдешь - на ЖЖ, в дневники и здесь - только о нём
Когда то все начиналось очень скромно конкурс - любителей, а сейчас - шоу.

Не видела ни одного.
Не знаю почему, но я не понимаю этих конкурсов, для меня это чтото сродни истерии спортивных болельщиков, где то рядом.
Не знаю почему, но я не понимаю этих конкурсов, для меня это чтото сродни истерии спортивных болельщиков, где то рядом.
Если вспомнить, что только после подобного конкурса пришла слава к ABBA, то все очень неплохо. Конечно если нет мухляжа с подсчетом голосов.
Готовя к сессии контрольную по политологии по избирательным технологиям, окончательно разочаровалась в политике вообще и к выборам любого рода в частности.
Хм, смотри с таким подходом случайно не загляни на кондитерскую фабрику или мясо комбинат.
Ну я ученая, какие то вещи лучше никогда не знать.
не согласен!!! лучше пропищите мне билана ,чем этот тошнотворик ..хоть я сам и с Украины,но эта идиотка испортила мне настроение...и голос у нее вульгарный...По любому лучше Дебилана.
Саш, ну что ты? Очень эмоциональная песня.
я Евровидение не смотрела.
а Маму эту она пела на украинском или на русском? А то крутят в 2х видах
а Маму эту она пела на украинском или на русском? А то крутят в 2х видах
Слуште.. я не смотрел все подряд.. а фрики были какие в этот раз?
Да я вообще не смотрела. Только эти два клипа на ютюбе.
на Евровидении пела 2 раза одну песню? или всё-таки на украинском? И кстати, вроде ж все на англ.поют?
Походу на английском еще не выучила, вот и спела как сумела.
Одну песню. Куплет по-русски, припев по-украински. Да ты послушай...
ааа, ну да. а я слушала пару раз и не полностью, поэтому решила, что есть 2 варианта - на русс. и укр.. 

кстати, а вот мне кажется или это так - стали говорить "мамо" после этой песни? или до этого тоже так говорили? я имею в виду в русской речи, и в частности на этом форуме
Пела полностью на русском, пришлось слышать т.к. дочь всю ночь смотрела и спать не дала.