вобщем все про то же. но несколько о другом. Хочу, друзья мои, поговорить с вами и смелости. Смелости в отношениях между М и Ж. Вот например, есть передача _давай поженимся_. насколько надо быть смелым и незакомплексованным чтоб туда написать и поехать? Некоторые даже на сайты знакомст заходить боятся. А может важна посталенная цель и стремление к ней? вот хочет дама замуж. одна будет сидеть дома и хотеть -другая предпримет все и правдами неправдами выйдет туда. будь у нее хоть семеро детей и далеко не 39 лет 11 месяцев 29 дней.
А что мешает идти к цели? отсутствие той самой смелости? выходит так. и где ее берут? она врожденная? или наступает день и час когда она вдруг паддает с неба?
zizi
Дух авантюризма.. Если он есть, тогда человеку ничего не страшно..
zizi
Я тоже удивляюсь, когда смотрю эту передачу.. :улыб:
Пилюля
а если его нет? может наступает точка кипения? и люди едут на первые канал на всю страну искать жениха/невесту?
а если не наступит?
Пилюля
хотя шансов миллион, кстати) ну не вуберут тебя те трое, но посмотрят тысячи - кому нить да приглянешься)))
zizi
Это инсценировки. Так же, как и "Федеральный судья" Люди за это деньги получают. :)))
Пилюля
да нууу...
ну да.
опять же каждые божий день идет.
а все смс голосования - развод пустой на деньги?
Пилюля
не . но про судтю я согласна и сама знала. но это..
ща пойду на их сайт
Если бы все были одинаковые и хотели одного и того же, то уже бы давно вымерли. Не в смелости дело, а в потребностях. Одним это надо, а другие в гробу все передачи видели в белых тапках ))
ага. щаз я тебе про потребности расскажу. есть знакомая. вышла замуж-родила-развелась. семья оч скромная ее была. но ее почему то всегда тянуло в крут общения людей значительно более обеспеченных. и вот добилась таки своего - живет с мужиком которые ее содержит от и до. в оч хорошем достатке. и ребенка ее принял. вот у человека стремление. молодец!
zizi
стремление к чему? за счет мужа пожрать получше? Ну в общем-то почему бы и нет.
zizi
Есть женщины с психологией содержанки. Им- хоть с кем, лишь бы при деньгах был.
Уже стопятьдесят раз об этом говорили, что каждый стремиться в силу своих возможностей к тому, что ему нужно. Ей нужен был богатый мужчина, который будет ее содержать. Кому-то нужен глава мафии, кому-то альпинист, а кому-то исследователь глубоководных тихоокеанских червей-мутантов.
А мне нужен любимый мной исследователь меня. :biggrin:
да понятно. не важно кому что нужно. важно что кто то это получает а кто то - нет.
Силою мил не будешь. Этого еще никто не отменял. Зизя, ну че как маленькая. Спонсора можно найти при желании, а милого нет. Если тебе его в этой жизни не положено, то хоть ушибись, хоть на изнанку вывернись ))
zizi
значит ли это что кто то хочет сильнее, а кто то меньше? нет.
просто кто то сможет достичь цели. не стесняя ни первого канала ни сайта знакомств ни вечного тусования по любым заведениям пусть хоть и в одиночестве
ну если касаемого той ситуации там не только спонсор. там и любовь и разницы в возрасте особой нет (типа старик на молодушке) и внешне очень даже вполне( к тому что -кому то хоть с кем)

чо вы не туда разговор сворачиваете?
Как раз туда. Кому как повезет )) Силою мил не будешь ни ты, ни тебе.
нет не повезет. если человек настойчив он нйдет что ищет. везение конешно хорошо. но некоторые и без него обходятся. нужна смелость.
zizi
Например: Ты смелая, ищешь состоятельного, чтобы содержал на высшем уровне, находишь, а он к тебе-никак... Не подходишь ты ему.
Или вдруг тебя нашел обеспеченый, красивый. Говорит, что ты-его мечта. А он тебе не нра... И что? Согласишься? :улыб:
Зизя, смелость нужна, чтобы быть собой. А чтобы таскаться и пропускать через свою тушку и психику массу народа ради "взамуж", нужнен фанатизм.
Она предлагает бегать и искать постоянно без передыху пока не найдет когда и он и она. И это реально. Потому что когда будешь столько бегать, то обязательно сталкнешься с таким же помешаным ))
Пилюля
нуу.. надо наверно дальше искать..
быть сабой? а вот расскажи мне про это?
значит ли если ты в поиске то ты уже не ты?
zizi
А тебя только этот аспект смелости интересует?
Только в рамках данной передачи?
Veritas
нет конечно. это просто пример.
Быть собой - это искать, в том числе и по телику, и бегая голой по Центральному пляжу, и стоя на голове возле метро, прицепив себе на ногу объявление о знакомсве, если это соответствует внутреннему миру. А не быть собой - это делать тоже самое, преодолевая жуткий страх от сделаного и от перспективы остаться одной (одному).
zizi
Мне недавно в голову мысли приходили про намеки и откровенность, тоже где то рядом с темой топика. Чем старше становишься, тем легче и проще сказать мужчине в лоб, чего хочешь, чем намекать ему на свои желания. Вот что это, смелость в отношениях или просто жизненный опыт?
Veritas
Это просто времени зря терять не хочется и уже незачем кокетничать
Veritas
а вот это навкрно близость к тому моменту когда уже "накипело"
накипает потихоньку...
Это отношение к жизни. Чем старше становишься, тем меньше "неудобных" тем.
Veritas
Как вариант-более спокойное отношение к жизни.
Iris
Как еще один вариант - осознание бесполезности намеков (их чаще всего не понимают или неправильно понимают) или все таки осознание в полной мере своих собственных желаний?
GuimpLеna
А про кокетничать ты зря, этому почти всегда есть время.
Главное вовремя остановится (это я про возраст), в 50 кокетка - смешно. Хотя...есть наверное исключения.
Это как раз по Зизиной теме: смелость об этих желаниях говорить ))
Veritas
Перечитала раз 5 твои слова про намеки и осознание собственных желаний и не знаю, что на это сказать. Мне кажется, тут речь не о способах(намеки или формулировки желаний), а готовности донести свои ощущения и мысли до другого, какие они есть. Если готова-способ найдешь.
Iris
Да у меня давно есть свой способ.
Я ж прямая как палка.
И желания свои срисовываю махом.
И в озвучивании их не стесняюсь.
Одно только условие соблюдаю, время выдерживаю чтобы понять, действительно ли мне это нужно.
Раньше было по другому, я с собой же себя сравниваю, только пятнадцатилетней давности.
Только интересно - что же повлияло так? Или это действительно признак смелости? Или опыта? Или просто невыносимо ждать?
Veritas
видишь ли 50-60-70 летняя кокетка кокетничающая с мужчинами своего возраста - это вполне уместно. Но вот когда тетки пытаются завлечь мужчин раза в два моложе себя, привязывая себе косички - уморительны конечно.
GuimpLеna
Все хорошо в свое место и свое время, согласна.
Просто кокетство - это удовольствие, не надо от него отказываться)))
Veritas
Знаешь, может усталость накапливается. Мне уже совсем не хочется ни кокетничать, ни улыбаться.
Veritas
Ну, вот чо вы такие-то? Дайте пококетничать на старости лет! :смущ::knix: :biggrin: