GuimpLеna
old hamster
а то ты предложения об женитьбе не игнорировал, а прямо таки женился.
БарагозниК
old hamster
пахаладала.... и простыл я навернае..
Серафимм
mentally ill people hunter
праильна морячОк...пошли они фсе.....лесом...умники...сами ...вна нахавались и другим теперь советуют...эт они шоп им легче свою дурость было оправдать и мотивировать...да ...да..поверь...
у него ни чо не болит...он закалённый...ф проруби...эт тибе не хрен сабочачий..ежли што
Сима. А че плакать _скууушно_...
Пошел бы девку снял, скуку как метлой смело бы...
што за покаление жителей Сети...
Пошел бы девку снял, скуку как метлой смело бы...
што за покаление жителей Сети...
Сейчас читают
Дозор
195994
1000
А Вас quot на какие мысли наводит?
3582
80
Виртуал и реал - перверсия
66160
558
это ты мне советуешь или ...кому
нет!!! адназначна (не умничай морда)
БарагозниК
old hamster
снял скажешь тоже, она что тапок чтоб её снять, или куртка какая... фи как некультурна..
у него ни чо не болит...он закалённый...ф проруби...эт тибе не хрен сабочачий..ежли штоИ што с того? И почему это это не он? Кто эту тему изучал?
Комуто вполне это как раз то самое...
Каждому свое...
Серафимм
mentally ill people hunter
морячОк...вас оскарбляют нормальный мужчинские слава?(зведа ф шоке)
ушёл я....буду часа через три..пока пока
ушёл я....буду часа через три..пока пока
aglow
wii-й
Ну и спи один....
*** учишь их учишь... никакого толку... потерянное поколение... А девки все подушки проплакали...
*** учишь их учишь... никакого толку... потерянное поколение... А девки все подушки проплакали...
sahara
канатоходец слова
Добрый вечер, болезные.:)
БарагозниК
old hamster
и тебе добрый... а мине Аглоф че палашнаму учит.. *паказывает пальцем*
Вот скажи мне, ты в подушку плачешь???
Ech_Aleks
минфа
Скажи, насильно под венец загоняет.
Veritas
v.a.m.p.
Ох елки, вот так зайдешь раз в пятилетку на форум, а тут такая вялая тишина...
Хде все???
Хде все???
*Отвесил Веритас лёгкого пенделя и смылся*
БарагозниК
old hamster
воскресенье..
завтра всем на работу...
завтра всем на работу...
Тьфуй на Вас в таком случае. Не хотите не надо.
Пойду информатику делать.
Пойду информатику делать.
Спят наверно уже все или отдыхают после похорон картошки.
БарагозниК
old hamster
сегодня сматрел утром документальный фильм "секс до нашей эры" не сматрите фигня... ни марали ниче не понятно.. тока все про какие та раскопки и тд...
Сима вернуться обещал вроде...
Чорт вот соскучилась я по вам по всем, а вас почти никого и нету, три калеки...
Чорт вот соскучилась я по вам по всем, а вас почти никого и нету, три калеки...
БарагозниК
old hamster
спс дарагая... так миня ещё никто не называл..
Veritas
v.a.m.p.
Я еще не то могу!!!
Как никто другой!
Как никто другой!
Секс закопали. Похоронили. Вместе с картошкой.
Нононо нунуну!
Без вольных трактовок.
Без вольных трактовок.
Пять мешков ЧЕГО?
Секса или картошки?
Секса или картошки?
БарагозниК
old hamster
привет те) да не, они все пытлись определить мол так же эта фсе у них происходило, в тех же позах или нет.. и были ли верны партнеры друг другу... оказалсть что с позами не разобрались.. а вот верны не были, так как вся суть в яичках... и то они какой та гармон вырабатывают в моск, и поэтому мужской особи крайна надо кароче фигня... и что сначала вроде мужики и тетеньки равны были когда охотились, но какбы потом когда к оседлой жизни перешли, много работать была надо и как бы женчины были нужны, тока для работы и чтоб детей рожать, и побольше надо было детей тоесть чтоб работу делать много..... ну вот как то так.... гаварю ш финя..
*из всех сил лупит мухобойкой по Мишелю*
смени аватарко! а то натравлю Злорка и он тебя забанит!
смени аватарко! а то натравлю Злорка и он тебя забанит!
Кью, ты такая сердитая, прямо прелесть!
Я вот думаю, если ваши аватарки совместить, то паучок будет по этой фигне ползать... прикольно
забавно ты так назвал то действие, что будет происходить осенью, когда под дождем придется её выкапывать
Лично я в мусорке сидю, Ташка там же.:) Это к вопросу - где все, мы хоть и не все, но все же микроскопическая, бессымсленная часть.:)
А в подушку - не, не плачу. Это вредно. Подушка, грубо говоря, имеет свойство накапливать в себя отрицательную энергию от твоих слез, потом, уже в более благодушном настроении ты будешь испытывать дискомфорт, почивая на подушке, в которую усердно рыдала. Так что я плачу исключительно в мировое пространство:))
А полтора месяца пролетят - не заметишь, не грусти. Если тебе станет легче могу рассказать тебе: мой муж однажды на полгода уезжал в командировку, а тут какие-то полтора месяца - фигня. *махнула рукой*
А в подушку - не, не плачу. Это вредно. Подушка, грубо говоря, имеет свойство накапливать в себя отрицательную энергию от твоих слез, потом, уже в более благодушном настроении ты будешь испытывать дискомфорт, почивая на подушке, в которую усердно рыдала. Так что я плачу исключительно в мировое пространство:))
А полтора месяца пролетят - не заметишь, не грусти. Если тебе станет легче могу рассказать тебе: мой муж однажды на полгода уезжал в командировку, а тут какие-то полтора месяца - фигня. *махнула рукой*
Zlork
Sorry but...
Мда, действительно фигня какая-то...
забавно ты так назвал то действие, что будет происходить осенью, когда под дождем придется её выкапыватьАаааа!!!! Сдохла со смеху...
не пойдеть совмещение... я Мишеля придавлю... интеллектом...