Ночь пришла, общайся сколь хош..
68752
1001
БарагозниК
а то ты предложения об женитьбе не игнорировал, а прямо таки женился.
GuimpLеna
пахаладала.... и простыл я навернае..
БарагозниК
праильна морячОк...пошли они фсе.....лесом...умники...сами ...вна нахавались и другим теперь советуют...эт они шоп им легче свою дурость было оправдать и мотивировать...да ...да..поверь... :friends:
aglow
у него ни чо не болит...он закалённый...ф проруби...эт тибе не хрен сабочачий..ежли што
Серафимм
Сима. А че плакать _скууушно_...
Пошел бы девку снял, скуку как метлой смело бы...
што за покаление жителей Сети...
aglow
это ты мне советуешь или ...кому :eek:
aglow
нет!!! адназначна :ха-ха!:(не умничай морда) :tease:
aglow
снял скажешь тоже, она что тапок чтоб её снять, или куртка какая... фи как некультурна..:улыб:
Серафимм
у него ни чо не болит...он закалённый...ф проруби...эт тибе не хрен сабочачий..ежли што
И што с того? И почему это это не он? Кто эту тему изучал?
Комуто вполне это как раз то самое...
Каждому свое...
БарагозниК
морячОк...вас оскарбляют нормальный мужчинские слава?(зведа ф шоке) :ха-ха!:

ушёл я....буду часа через три..пока пока
БарагозниК
Ну и спи один....
*** учишь их учишь... никакого толку... потерянное поколение... А девки все подушки проплакали...
БарагозниК
Добрый вечер, болезные.:)
sahara
и тебе добрый... а мине Аглоф че палашнаму учит.. *паказывает пальцем* :not_i:
sahara
Вот скажи мне, ты в подушку плачешь???
БарагозниК
Скажи, насильно под венец загоняет.
БарагозниК
Ох елки, вот так зайдешь раз в пятилетку на форум, а тут такая вялая тишина...
Хде все???
Veritas
*Отвесил Веритас лёгкого пенделя и смылся*
Veritas
воскресенье..
завтра всем на работу...
Мишель
Тьфуй на Вас в таком случае. :beee: Не хотите не надо.
Пойду информатику делать.
Veritas
Спят наверно уже все или отдыхают после похорон картошки.
Ech_Aleks
сегодня сматрел утром документальный фильм "секс до нашей эры" не сматрите фигня... ни марали ниче не понятно.. тока все про какие та раскопки и тд...
Ech_Aleks
Сима вернуться обещал вроде...
Чорт вот соскучилась я по вам по всем, а вас почти никого и нету, три калеки...
Veritas
спс дарагая... так миня ещё никто не называл..
БарагозниК
Я еще не то могу!!!
Как никто другой!
Zlork
Секс закопали. Похоронили. Вместе с картошкой.
Zlork
Нононо нунуну!
Без вольных трактовок.
Veritas
Осенью выкопаете 5 мешков...
aglow
Пять мешков ЧЕГО?
Секса или картошки?
Zlork
привет те) да не, они все пытлись определить мол так же эта фсе у них происходило, в тех же позах или нет.. и были ли верны партнеры друг другу... оказалсть что с позами не разобрались.. а вот верны не были, так как вся суть в яичках... и то они какой та гармон вырабатывают в моск, и поэтому мужской особи крайна надо кароче фигня... и что сначала вроде мужики и тетеньки равны были когда охотились, но какбы потом когда к оседлой жизни перешли, много работать была надо и как бы женчины были нужны, тока для работы и чтоб детей рожать, и побольше надо было детей тоесть чтоб работу делать много..... ну вот как то так.... гаварю ш финя..
Мишель
*из всех сил лупит мухобойкой по Мишелю*
смени аватарко! а то натравлю Злорка и он тебя забанит! :зло:
Мишель
Чтото не хочется такой экзотики.
Кью
Кью, ты такая сердитая, прямо прелесть!
Кью
Я вот думаю, если ваши аватарки совместить, то паучок будет по этой фигне ползать... прикольно
Мишель
забавно ты так назвал то действие, что будет происходить осенью, когда под дождем придется её выкапывать :улыб:
Veritas
Лично я в мусорке сидю, Ташка там же.:) Это к вопросу - где все, мы хоть и не все, но все же микроскопическая, бессымсленная часть.:)
А в подушку - не, не плачу. Это вредно. Подушка, грубо говоря, имеет свойство накапливать в себя отрицательную энергию от твоих слез, потом, уже в более благодушном настроении ты будешь испытывать дискомфорт, почивая на подушке, в которую усердно рыдала. Так что я плачу исключительно в мировое пространство:))
А полтора месяца пролетят - не заметишь, не грусти. Если тебе станет легче могу рассказать тебе: мой муж однажды на полгода уезжал в командировку, а тут какие-то полтора месяца - фигня. *махнула рукой*
БарагозниК
Мда, действительно фигня какая-то...
Ech_Aleks
забавно ты так назвал то действие, что будет происходить осенью, когда под дождем придется её выкапывать :улыб:
Ааааа!!!! Сдохла со смеху... :ха-ха!: :ха-ха!:
Zlork
Ты уже верхний топик почистил?
sahara
То то седня с утра гроза была.
Zlork
не пойдеть совмещение... я Мишеля придавлю... интеллектом... :ха-ха!: