На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Android
veteran
Надо ли за него заступаться?
Имеются ввиду взрослые, физически неслабые люди.
Защита не от физических, а от словесных нападений.
Имеются ввиду взрослые, физически неслабые люди.
Защита не от физических, а от словесных нападений.
DART WEIDER
guru
...ув.ТС...а если бы человек был физически не слабый... то стоило бы его защищать от словесных нападок? 

Android
veteran
Я имела ввиду, что это не слабые физически люди и не дети.
А сильный мужчина, проглатывающий хамство.
А сильный мужчина, проглатывающий хамство.
Можно и позащищать, если не в лом и погода хорошая.
Вовремя остановиться надо будет, а то как бы защищаемому хуже не станет.
"И чего это вы все накинулись на этого несчастного долб****?!"
Вовремя остановиться надо будет, а то как бы защищаемому хуже не станет.
"И чего это вы все накинулись на этого несчастного долб****?!"
У меня на работе ситуация.
Сидит в кабинете мужик.
40 лет.
Все ему хамят. Секретарь, бухгалтерша.
Он сидит и не жужжит. Он бухальщик. Чувствует за собой грешок и не возмущается, хотя ему неприятно. Люди этим пользуются и наглеют все больше и больше.
Мне-то все равно, но, видя отношение к нему начинают относиться так ко всему моему отделу и приходится постоянно пресекать это дело.
Заступиться за него - значит самой вступить в конфликт.
Сижу и думаю, стоит ли.
Сидит в кабинете мужик.
40 лет.
Все ему хамят. Секретарь, бухгалтерша.
Он сидит и не жужжит. Он бухальщик. Чувствует за собой грешок и не возмущается, хотя ему неприятно. Люди этим пользуются и наглеют все больше и больше.
Мне-то все равно, но, видя отношение к нему начинают относиться так ко всему моему отделу и приходится постоянно пресекать это дело.
Заступиться за него - значит самой вступить в конфликт.
Сижу и думаю, стоит ли.
- ваш ник;
- ник модератора;
- суть проблемы;
Ой, кажется, я форумы попутал.
Ладно, а скрины где? Что за хамство такое загадочное?
- ник модератора;
- суть проблемы;
Ой, кажется, я форумы попутал.
Ладно, а скрины где? Что за хамство такое загадочное?
Все ему хамят. Секретарь, бухгалтерша.Ага, понял. Стоит налить всем. При первой возможности.
Сейчас читают
Дневной крэм
118300
1003
Дневной дозор. Имею право
95180
1014
Любовь и деньги
25863
252
Я ему говорю: Виктор, в чем дело, почему ты не пресекаешь это дело?
Он мне: ну а чо я...чо ругаться...эх!
Он боится, что вступит в конфликт, а на него попрут,что он бухает и т.д.
А я считаю, что раз руководство знает, что он выпивает и частенько приходит на работу под хмельком, то его это устраивает. И не надо , пользуясь этим фактом, грубить человеку.
Секретарь может прийти и начать : Виктор, я уже пять раз говорила.....вы пропили мозг....
И все на повышенных тонах.
Должна быть субординация - раз.
2 - он выше в звании.
3 - он им в отцы по возрасту годиться.
4 - он мужчина. Другой бы послал куда, бежала бы в испуге,а он безобидный, вот и хамеют.
Он мне: ну а чо я...чо ругаться...эх!
Он боится, что вступит в конфликт, а на него попрут,что он бухает и т.д.
А я считаю, что раз руководство знает, что он выпивает и частенько приходит на работу под хмельком, то его это устраивает. И не надо , пользуясь этим фактом, грубить человеку.
Секретарь может прийти и начать : Виктор, я уже пять раз говорила.....вы пропили мозг....
И все на повышенных тонах.
Должна быть субординация - раз.
2 - он выше в звании.
3 - он им в отцы по возрасту годиться.
4 - он мужчина. Другой бы послал куда, бежала бы в испуге,а он безобидный, вот и хамеют.
>он мужчина.
Точно? Проверяли? А то может уже всё пропито.
Вот кажется мне, что не надо его защищать, а то ему придётся новую причину для выпивки придумывать. А мозг уже не тот, не тот.
Точно? Проверяли? А то может уже всё пропито.
Вот кажется мне, что не надо его защищать, а то ему придётся новую причину для выпивки придумывать. А мозг уже не тот, не тот.
> Сижу и думаю, стоит ли.
Не стоит.
Он берёт другим - добротой.
Хотя, это и плохо, что доброта у него от выпивки. Но это уже другая проблема...
Хочешь попробовать ему помочь - помоги решить именно её.
Не стоит.
Он берёт другим - добротой.
Хотя, это и плохо, что доброта у него от выпивки. Но это уже другая проблема...
Хочешь попробовать ему помочь - помоги решить именно её.
Отношение к нему распространяется на отношение к моему отделу.
Люди думают,что раз он проглатывает хамство, то можно и грубить нам. Забываются, постоянно приходится ставить на место.
Мне как бы все равно, но через него какают на наш отдел в целом.
Люди думают,что раз он проглатывает хамство, то можно и грубить нам. Забываются, постоянно приходится ставить на место.
Мне как бы все равно, но через него какают на наш отдел в целом.
Его не вылечишь. Он эпилепсик. И не боится. Приступ ударит, он сутки не пьет и опять начинает.
Не мое дело его лечить.
Не мое дело его лечить.
Скорее приспособленчеством.
Скорее приспособленчеством.Это верно.
Он во всем прячется за наши спины.
Недавно мы лоббировали повышение ЗП, он сидел и не жужжал, мы 3 месяца окучивали начальство, ему прицепом подняли оклад.
Так же и по выдачем ЗП, нала мало, и он никогда не спрашивает про деньги, просто нас просит за него взять.
>то можно и грубить нам.
Ну вот! Наконец-то и проглядывает шкурный интерес, как и в любой бескорыстной помощи.
Кстати, не такой уж он и безобидный, раз порочит честный коллектив.
Ну вот! Наконец-то и проглядывает шкурный интерес, как и в любой бескорыстной помощи.
Кстати, не такой уж он и безобидный, раз порочит честный коллектив.
Да, шкурный интерес,я и не отрицаю. Не мое дело его защищать в принципе, но меня это касается.
Я и сама ему порой грублю.
Вот сейчас ситуация. мы переехали, кондиционера нет. Жара. Он сидит и исторгает перегар. Окно открыть нельзя или форточку, у Вадика аллергия на цветение, он задыхается, сидит с красными глазами, слезами и соплями.
Я сижу и мучаюсь.
Я и сама ему порой грублю.
Вот сейчас ситуация. мы переехали, кондиционера нет. Жара. Он сидит и исторгает перегар. Окно открыть нельзя или форточку, у Вадика аллергия на цветение, он задыхается, сидит с красными глазами, слезами и соплями.
Я сижу и мучаюсь.
Вадику купить капли от аллергии, а окно открыть.
Да, прогнать его к чёрту. Кризис на дворе, а вы алкашей разводите.
Вы что, всякие таблетки от аллергии "оседают в почках и не выводятся" (цитирую Вадика).
слушай.. ты ж писала, что вы под этим ником все втроем выходите? Ну.. считай, ты уже заступилась за него)) Прям окончательно, раз и навсегда.
>оседают в почках и не выводятся
А если водкой разбавить?
Пейте вместе. И проблемы с выхлопом уйдут сами собой.
А если водкой разбавить?
Пейте вместе. И проблемы с выхлопом уйдут сами собой.
DART WEIDER
guru
...бездельников и алкоголиков...на работе... защищать не нужно... 

Бред... Аллергия это не только насморк, это системное заболевание и его лечить надо.
Вадик, выходи, подлый трус!
Шелест
old hamster
С чего взято, что он бездельник?
Но я же не могу Вадику свою точку зрения навязать.Человек не пьет таблетки из принципа. У него на выходных был отек , вызывали скорую и только тогда он купил спрей какой-то, а таблетки отказывается. Ну да, я могу подянть вопрос о увольнении алкоголика и наплевать на Вадима и открыть окно. пусть он оптяь задохнется. Буду сидеть одна кородева.
Но так тоже нельзя же.
Но так тоже нельзя же.
С чего взято, что он бездельник?В том то и дело, что он продает нормально и начальству на остальное пофиг. Ему , если честно, у нас на все параллельно.
DART WEIDER
guru
...во-первых..я в общем сказал мнение о том...что эти две категории работников защищать не стоит.. во вторых... у любителей литробола... не ровный ритм работы... а как синусоида...поэтому он сейчас работает...а завтра под мухой или с бодуна не может...
" Секретарь может прийти и начать : Виктор, я уже пять раз говорила.....вы пропили мозг..." ... очевидно...что он что -то забывает...или не делает так...как нужно...вариантов много...
" Секретарь может прийти и начать : Виктор, я уже пять раз говорила.....вы пропили мозг..." ... очевидно...что он что -то забывает...или не делает так...как нужно...вариантов много...
таблетки от аллергии "оседают в почках и не выводятся" (цитирую Вадика).Как же им не оседать, когда печень всё проходы задавила, наверное.
Не путайте, пьет-Виктор.
Аллергик-Вадик.
Аллергик-Вадик.
А секретаршу как звать?
***пьет-Виктор.
Аллергик-Вадик.***
эпилепсия тоже - Виктор
*подсказывает*
Аллергик-Вадик.***
эпилепсия тоже - Виктор
*подсказывает*
Я за Вадика!*быстро* Я так его понимаю.
DART WEIDER
guru
...а я за секретаршу...т.к....надеюсь...что она молода ...хороша собой...и длиннонога... 

Я за секретаршу. У нас с ней интересы общие - алкоголиков не терпим.
Третий
Давайте жить дружно
Предлагаю скрестить секретаршу и Виктора. И отправить последнего в отпуск по уходу за ребенком.
Пеппи
Gold hamster
А зачем Вам длина ее ног? Интересуюсь, потому что такой выбор биологически нецелесообразный.
Точно! Вот уж кто флудить умеет. Не нам чета.
>такой выбор биологически нецелесообразный.
Прям сразу ставить биологические опыты по разведению секретарш. А если просто потрахаться?
Прям сразу ставить биологические опыты по разведению секретарш. А если просто потрахаться?
А бухать Виктору когда? До того или после?
три танкиста, три веселых друга...
*насвистывая песенку убежал в даль*
*насвистывая песенку убежал в даль*
Трахаются, движимые инстинктом. А инстинкт должен бросать к коротким ногам, ибо они маркер сильной половой конституции и хорошей фертильности.
какая разница, короткие или длинные. хорошо развитый инстинкт весчь суровая.