На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Часто думаю когда же произошел пробел в моем воспитании родителями.
Ни ф коем случае никого не пытаюсь винить... Я это я, и ничего более..
Но опираясь на воспоминания, пытаюсь понять лучше ли я, чем мои родители...
Так вот в чем вопрос други... Лучше ли мы, чем те, кто нас создал...
Ни ф коем случае никого не пытаюсь винить... Я это я, и ничего более..
Но опираясь на воспоминания, пытаюсь понять лучше ли я, чем мои родители...
Так вот в чем вопрос други... Лучше ли мы, чем те, кто нас создал...
Шелест
old hamster
слушай.. а у тебя родители живы?
Мужик
настоящий
родители всегда лучше, наверное. а мы балбесы.
yxx
истинный мариец
"ЛучшЕ" - очень размытая категория.
Безусловно, в таких моментах как "паспать" и "пакататца" ты, конечно, лучше)), а вот в остальных...
Безусловно, в таких моментах как "паспать" и "пакататца" ты, конечно, лучше)), а вот в остальных...
Родители всегда хуже. Так должно быть. У меня в роду так и есть, ну по мужской линиии по крайней мере точно так есть уже три поколения: сын лучше отца.
Шелест
old hamster
Такое у меня впечатление, что люди какими были, такими и остались.
А интересно.. есть те, кто считает что он лучше своих родителей, и своих детей ?
А интересно.. есть те, кто считает что он лучше своих родителей, и своих детей ?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 76)
229663
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
220277
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
587303
1000
да нет. нельзя так. этот лучше-этот -хуже. где критерии? красивше вы чтоли становитесь, или носы длиннее? или че? каждый человечище индивидуален и красив по своему. Отец например добрее меня, но пил больше и баб пи***л, кто из нас лучше? Или родил троих, а я одного?
не... родители всетаки лучше всех. всегда.
не... родители всетаки лучше всех. всегда.
А как можно быть добрее тебя и баб бить? Непонятно. Или ты баб что же, выходит пытаешь и ешь? Фигасе...
...и ешь
причем начинает с сиськи.
причем начинает с сиськи.
Тото он всё время сиськами интересуецца.. Людоед-гурман.

wsoroka
старый храпун
Типа, доброта душевная требует сказать, да, не лучше. Куда нам.
А вот прогресс убеждает, вроде получше. В среднем.
Мы так и не усваиваем всю доброту, которую родители нам могут и дают. Чья вина? Опять же, политкорректность убеждает - твоя милая, твоя. Чувство справедливости - всё попалам. А задумаешься - мы дети своих родителей, они нас создали в разной степени полуфабриката.
А вот прогресс убеждает, вроде получше. В среднем.
Мы так и не усваиваем всю доброту, которую родители нам могут и дают. Чья вина? Опять же, политкорректность убеждает - твоя милая, твоя. Чувство справедливости - всё попалам. А задумаешься - мы дети своих родителей, они нас создали в разной степени полуфабриката.
БарагозниК
old hamster
Все вроде бы верно, но поступая так или иначе, в определенной ситуации, думаю, а как бы поступил родитель... У них была как бы, далекая для миня, мудрость чтоли.....
Phantom
guru
На мне, как это говорят, природа отдыхает. Я это уже давно понял и спокойно к этому отношусь.
Из исторической последовательности.) У нас вообще постепенная деградация в роду. Отец вон до сих пор по репетициям да концертам мотается и еще по основной специальности успешно трудится в ИЯФе, а все таки 65 лет уже. Про деда я вообще молчу, вот это титан был!
А толку то. Полный оболтус. Я ж говорю - деградация.
фантом, не пиши больше ничего плохого про себя *жалобно*
Пиши пиши, а то че нам одним тут придурками бегать. 

Нет, пусть не пишет!! А то уменя не останется идеалов на бз!! На что я буду любоваться, на ваши бредни??!!))
Ты чё? Когда наших наберётся много, кого Шелест тогда учить будет?
А я разве что то плохое написал?)) Я вроде человеков на колбасу не шинкую и пенсии у бабушек не тырю, так что вроде вписываюсь в категорию среднестатистического жителя планеты Земля. Жизнь такова какая она есть, и не больше и не меньше. Не нужно родиться умником, чтобы это понять.
БарагозниК
old hamster
ах бредни? все шелест я тя ис друзей вычеркиваю

Zlork
Sorry but...
Во во, ниче человек не понимает в рыбалке! Ты в однокласниках ее вычеркнешь или в дневниках?