какой д..к выпустилв в телевизор это чудо??
3847
66
Кью
но какому-же идиоту-режиссеру-постановщику пришла мысль состарить певицу в клипе?... ну ладно, не понравилась она ему... но те, кому пришлось смотреть на этот ужас, не виноваты...
Согласен. На мой взгляд, это сильно испортило впечатление от выступления Насти в целом.
Крыска
Одну песню. Куплет по-русски, припев по-украински. Да ты послушай...
Исходный вариант, который полностью на украинском, мне больше понравился. Я один такой?
Lea
И кстати, вроде ж все на англ.поют?
...не все...помнится Примадонна....на русском пела...и Филипок тоже.. :biggrin:
aleksT
всё не читала

сам ты страшный
у Приходько очень необычная некукольная нестандартно-не рисованная внешность
она запоминается
так что....извиняйте

это вы все одинаковых по лекалу любите
лень вам лекало убрать и самому присмотреться
DART WEIDER
Да. Может для России отдельные правила - можно петь на своём? :biggrin: Хотя..другие страны вроде бы тоже на своих языках как-то пели
Шлёндра
А я чёта всё пропустил)
Там было хоть на что посмотреть?
yxx
пошлая попса :bad:
я силился, подглядывал и подслушивал - не смог, выключил.
Мужик
Тя в комнату с теликом чтоль не пустили? Видать комментарии по ходу действия отпускал.:улыб:
Zlork
не... я днем включил, фоном, сам за компом. сначала просто в полуха слушал, потом одел наушники, потом включил стрелялку - ниче не помогало, пришлось телик гасить.
Мужик
Гы, как в анекдоте про баню :)))
Мужик
Ну когда мужик жаловался что с его окна баню видна.
Zlork
ааааа. где он со шкафа вечно падал?)))))
Мужик
Угу, он самый.
А вообще у меня жена любит евровиденье смотреть. А я вот как-то вообще не воспринимаю. Впрочем как и все эти "... со звездами". Хотя, сделали бы "Кама-Сутра со звездами" - я б глянул.
Zlork
вряд ли бы тебе жена разрешила. *ехидно*
Шелест
Одному... а вдвоем разрешила бы, для собственной выгоды:улыб:
Мужик
пошлая попса :bad:
я силился, подглядывал и подслушивал - не смог, выключил.
А я только российский отборочный тур и смотрел. Но это давно уже было. Именно из-за Приходько и глядел. Даже голосовал тогда. Фанат, ёлы-палы.
Зато на финале Евровидения спал спокойно. Предполагал, что вЫсоко нам не светит. И скачал вчера видео, потыкал, дошел до нашего 10-го номера, глянул да вздохнул тяжко.

Сейчас, правда, сижу слушаю mp3-сборку всех участников Евровидения, на торренте есть. В качестве фона неплохо. Созрею, может, гляну и видео.