научите меня, а? :))))))))))
9353
191
SkwoT
Надо завести смелый, вызывающий и в чем-то провокационный топик, как ты это например, сделала на СФ )
yxx
И что же Сквот такого завела на СФ??? Пойдем смотреть :улыб:
Irisi4eg
ну так что делать то? Пусть даже от Клавдии Петровны рецепты :))))))) вот смешно, потому как в журналах всяких, кои я бросила читать лет этак в 28, полно рецептов счастья с мущщинами:улыб:а если печатают - значит правда, я верю печатному слову (скосила глаза от вранья) :)))))))))))))))
Ech_Aleks
а там все понятно, нужен любовник :)))))))) но некоторые подразумевают - трахатель, а некоторые вообще не понимают , что такое хороший любовник:улыб:
жаль, конечно, но видать реальность такова.. :))))))))))
Irisi4eg
слайды есть?
Irisi4eg
ну так что делать то?
-

Самозабаньтесь и идите в реал - там сама жизнь научит ))
cortes
чьи слайды? мои? есть :))))))))))))
а вам -то зачем? :)))))))))
yxx
а мне нету смысла забанивацца - я и так всегда в реале, здесь просто еще один пласт :)))))))))) не основополагающий, но имеющий место быть :))))))))))))
мне не нужны манифестации, мелко и ниочем, мое личное имхо :)))))))))))))))))))))
cortes
Аватару ейную глянь! Это она! Как живая! В жизни- ещё краше!
Irisi4eg
еще один пласт
______

Лучше не распыляться, а сосредоточиться на одном пласте и рыть в нём, имхо)
Как кого-нибудь откопаете, так опять можно по пластам разукомплектоваться)
Пилюля
ничего не понятно по аватаре
Irisi4eg
а что есть хороший любовник
cortes
Тебе параметры нужны? :biggrin:
"А загляни-ка в глазки ей!
Да подойди-ка с ласкою,
Откроешь клад, какого не видал!" (с)
cortes
глаза понятны? )))))))) а они типа зеркало души, но с другой стороны....... и с третьей - стороны - при желании - можно кучу найти.... Я хочу просто найти свое, это ведь не преступление, дажеж??:)))))))))))
Irisi4eg
Я хочу просто найти свое
----------------------------------------
Т.е. поиск ведётся мозгами. Дохлый номер.
Убрать последние три слова - и жизнь наладится.
siurko
Дмитрий на БЗ?!
чо деится...
Цветок
Он ненадолго заглядывает... почему-то.:улыб:
Шелест
пусть сначала объяснит зачем пчелам лететь на мед...
Irisi4eg
И по теме. Я видела ж ирисчега. Она милая девочка, приветливая, улыбчивая, и вовсе не ржОт припадочно.
Мне если честно, тоже не ндра этот скобочный заводик, но - да бог с ним.
Ирисчег. Тебе уже ухх все сказал. Ниче не делай пока. Оно само как-то выйдет.
GuimpLеna
Ну.. домом, может, пахнет?)) *неуверенно*
GuimpLеna
> пусть сначала объяснит зачем пчелам лететь на мед...

Перетаскать к себе в улей. Чё напрягаться-то, вырабатывать?..
Шелест
Ирисчег. Тебе уже ухх все сказал. Ниче не делай пока. Оно само как-то выйдет.
Но аватарку я бы все-таки сменил. Черно-белое зеркало души это оригинально, но уж очень мрачно в таком исполнении. Особенно с желтым пятном в левом нижнем углу фотографии.
Да и глаз, в общем-то, не видно. Такое ощущение, что сфотографировано "Сменой-8М" лет 30-35 назад.

Общее впечатление от одной только аватары - полное отсутствие вкуса у автора.
Может, потому и не находится свое?
Познакомилась, покормила очередную муху мёдом, предварительно размешав его в солянке, а потом думает, почему сбегают.
Третий
Общее впечатление от одной только аватары - полное отсутствие вкуса у автора.

на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные... (пожала плечами :)))))))))
Шелест
Спасибо Вам огромное за доброе мнение и добрые слова. На том и порешу пока, спасибо всем, топик можно закрывать :)))))))))
Irisi4eg
вот ты, Иришчек, смешная... Тут добродеев с доброхотами со своими добрыми мнениями, куда больше чем фломастеров чешских в городе новосибирске в 1975 году.
GuimpLеna
В 1975 их точно не было ни одного. и слова такого не знали еще как фломастеры.
GuimpLеna
надо же, как интересно.. а Вы в семисятпятом уже ими рисовали?
zizi
А вас еще и в проекте не было в это время?
Ech_Aleks
А я ф третим класси долбился вже..как кабан...блин :ха-ха!:
zizi
не помню. в 79 рисовала точно. это все что Зизи интересует в моей биографии или еще вопросы будут?
GuimpLеna
Видишь, её тогда еще и в проекте не было, а ты с какими то фломастерами :улыб:
Ech_Aleks
Еч, да вот кто зизи знает было оно или не было? Фломастеры они интересней.
GuimpLеna
Помню: В 1980году в Венгрию ездила по комсомольской линии, всем друзьям фламастеры привезла. Лучший подарок по тем временам! :улыб:
GuimpLеna
просто гадость какая вы едкая и злая. фу. дырку мне уж прожгли в мониторе.
Пилюля
Однако связи были, чтобы в Венгрию по комсомольской линии поехать :). Меня так даже в Монголию и ту не пускали :хммм:
Ech_Aleks
у нас в школе был знатный кид. ребята ездили в Чехословакию, Польшу, Германию. Мы как-то особенно дружили с Чехословакией.
Ech_Aleks
Никаких связей. Стройотряд летом 1979года. Потом вызвали в институте в комитет комсомола и сказали, что послают меня в Венгрию. :)) Награда за хорошую работу в стройотряде.