Злорк, прикинь, Сахара нас ноликами обозвала. Надо ей какую-нить пакость придумать. Как считаешь?
Так, быстренько перестаем выдавать страстно желаемое за действительное. К счастью, ни тебя, ни Злорка ни в одном из моих списков нет, так что выдыхаем и спокойно живем дальше без ненужных комплексов.:)
Так, быстренько перестаем выдавать страстно желаемое за действительное. К счастью, ни тебя, ни Злорка ни в одном из моих списков нет, так что выдыхаем и спокойно живем дальше без ненужных комплексов.:)
ннп
а я "Обыкновенное чудо" пересматриваю. Каждый раз-что-то новое видится.
а я "Обыкновенное чудо" пересматриваю. Каждый раз-что-то новое видится.
Пилюля, ты здря стараесся, и первая ссылка и вторая нормально открываются. Это Сахара их не умеет открывать патамушта.
У тебя сегодня что - вечер имени меня? Ты чего хотел-то? Может я дам, и ты пойдешь мимо с широко раскрытыми глазами?
У тебя сегодня что - вечер имени меня? Ты чего хотел-то? Может я дам, и ты пойдешь мимо с широко раскрытыми глазами?
У тебя сегодня что - вечер имени меня?потамушта больше ни кто и не разговаривает с ним....вот ты перестанешь и тебя поминать не будет...делоф та
Не, совсем с ним не разговаривать - не гуманно... мы ж не звери какие, мы в ответе за тех, кого приручили.
Ну с тобой я не разговариваю по причине твоего абсолютнога хамства и мелочности, а ты то думал что тут в гоголях ходишь?
Сейчас читают
Дневные беседы
65539
1001
Мне сегодня приснилось
23148
220
Изменения в Конституцию РФ.
104620
374
Ой, я сегодня днём ссылку увидела - обрадовалась очень. Спасибо!
Евгения, а вот Ваша текущая фамилия, значится, наверняка по мужу?.. а девичья случайно не на букву "т" начиналась?Текущая у меня девичья.
И что у меня, что у мужа все одно на "Г".
Напоминаю кого-то? Опять?
Сима, а чё ты к хайщикам прицепился?.. Ну, пишут люди ерунду всякую, и пусть пишут... Какое это, к чёрту, творчество?..
Это ты, типа, за хайщиков заступилась? Да, Крыска?
Ну-ну...
Ну-ну...
А чё, не надо было?..
Тогда по логике нужно и киноманов со своими "Угадай кино" снести в Кино, и песни-перевёртыши тоже куда-нибудь... на фиг... в мусорку.
В БЗ нет ограничения по темам. И не должно быть...
Тогда по логике нужно и киноманов со своими "Угадай кино" снести в Кино, и песни-перевёртыши тоже куда-нибудь... на фиг... в мусорку.
В БЗ нет ограничения по темам. И не должно быть...
Мммм...
Напомнили смутно, да.
А почему "опять"?..
Напомнили смутно, да.
А почему "опять"?..
Это она не за хайщиков заступилась, как раз таки и наоборот, когда говорят, что люди пишут ерунду, предполагают вторым планом, что сами то они пишут только нетленку.
Спаси тебя Господь...
Это ты с Симой не разговариваешь, а я, может, поговорить хочу. Мотивы его узнать. Переубедить. Приласкать. Поспорить.
Это ты с Симой не разговариваешь, а я, может, поговорить хочу. Мотивы его узнать. Переубедить. Приласкать. Поспорить.
А вот ... доброго вечера всем!
какие в пень шутки... тут Серафим пиесссу написал...
Что каждый свою роль разбирает и учит, потом представление
Хорошо написал :-)
... кого-то разнесло снарядом :-)))
... кого-то разнесло снарядом :-)))
на небе тучи сплошном покрывалом а над горизонтом тонкая полоска ясного неба. будто кто жалюзи горизонтальные приоткрыл..
Снарядом должно разнести Злорка, он же стрелялся с Ечем.
Это ешо не конец..если что.... разбирать роли нет нужды...если кто и угадает...ну что ж...я просто скажу да или нет.... а ежли допишет ф тему тада ваще просто пестня
А просто я не первый раз здесь кого-то напоминаю)))
До этого Абсолют казалось что я ее знакомый мужеского пола.
До этого Абсолют казалось что я ее знакомый мужеского пола.
так в том и суть. снарядом бы не промазал, это такая гипербола
Ааа, хочу почитать вашу пьесу, оставьте мне там рольку какую мелкую, а я поужинаю пока...
А то только пришла и голодная как волк.
Всем доброго вечера.
А то только пришла и голодная как волк.
Всем доброго вечера.
я угадывать не умею . но один персонаж оч четко обозначен))
даж я угадала
даж я угадала
Протестую. Песни -перевертыши - самая что ни на есть бзшная тема, из разряда "Сломай мозг товарищу, если не можешь сломать ему ногу"
Протестую. Песни -перевертыши - самая что ни на есть бзшная тема, из разряда "Сломай мозг товарищу, если не можешь сломать ему ногу"
хорошо тут у вас....наверное
но я спать
но я спать
Вам пару ролей в пьесе забронировать?
хочешь быть эмприсарио? У меня маленький процент...если что
Предложение, конечно, заманчивое, - не скрою, но параноидально боюсь быть здесь отравленной какой-нить жратвой. Они же так вкусно рассказывают, я по слабости своей не удержусь и сожру че-нить с йадом. Опять же, вдруг ты в классики попадешь? Это прости-прощай спокойная старость. Не. Спасибо, но хлопотно это.
БарагозниК
old hamster
поздно уже.. пара что ли спать...
БарагозниК
old hamster
ну и не овичайте ниче , очень та и хотелось...
fortuna
veteran
Спать еще точно не пора) Можно еще много-много понаписать) ты читать устанешь)
БарагозниК
old hamster
умные все стали, на вас не угодишь (с)
fortuna
veteran
Иногда мужчины - раз и загадочные - загадочные)
БарагозниК
old hamster
все дефчи я спать.... всем пака дифченкам никакх чмокаф...
БарагозниК
old hamster
ну и где фсе апять есть?
БарагозниК
old hamster
или пишите ченить или я тоже ничего писать не буду.... или непристойнасти буду писать вот...
yxx
истинный мариец
ну и где фсе апять есть?