БарагозниК
old hamster
ухх так не честно, я знаю что ты всегда читаешь.... даже когда ешь или катаешься и даже когда спишь... а вот кто нить ещё читает?
yxx
истинный мариец
Остальные, когда трезвые, просто не умеют читать. В этом самый страшный секрет БЗ)))
БарагозниК
old hamster
да тут ис пьющих тока я, да Мужик и то он редка... не ври кароче..
aglow
wii-й
*** слез с крыши...
Тебя читать вредно для пищеварения...
Тебя читать вредно для пищеварения...
БарагозниК
old hamster
вот када ты мине рад будешь а? вечна чет бурчит и бурчит...
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
119966
1010
it rules
1422
21
....когда тебе за 40
55395
751
yxx
истинный мариец
Те кто бухают на тусах, как раз непьющие))
Те кто бухает в одиночку, наедине с монитором - настоящие алкаши. Пора тебе уже открыть глаза на БЗ
Те кто бухает в одиночку, наедине с монитором - настоящие алкаши. Пора тебе уже открыть глаза на БЗ
aglow
wii-й
Я самый нудный на БЗ, а ты не знал??7
загорал чтоли? на крыше то?Пропал сигнал. С тарелочки. Вчерась обнаружил перетирание кабеля. Устранил на скорую руку методом скрутки. Седня приводил в соответствие нормам и СНИПам...
aglow
wii-й
да крошка я такой)*** почесал лысину...
С ключем 20Х24 не знаком ?
Те кто бухают на тусах, как раз непьющие))Ты на кого намекаешь?!*рвет тельняшку на груди*
БарагозниК
old hamster
ээх чуть че сразу касой) падымайся на крышу.. там у тя луччи палучается...
БарагозниК
old hamster
какое ж ищё кино пасматреть?? мошт кто падскажет...
ахахахахахаха(с)
ыыыыыыы(с)
*засыпал аргументированными цитатами гениальных людей*
ыыыыыыы(с)
*засыпал аргументированными цитатами гениальных людей*
yxx
истинный мариец
Киножурнал "Хочу все знать", все выпуски. Как раз для тебя)
БарагозниК
old hamster
фи как некулютарна абразаванием нада мной издиваться...
yxx
истинный мариец
Я серьезно. Прикольная вещь! Качни (если есть, конечно)
я когда маленькая была - кота в сетку засовывала. продуктовую. она такими ромбиками нго делала. смещно. он немного злился и вытаскивал из нее лапы и кусался.
БарагозниК
old hamster
так все делали... тоже мне удивила... я вот как то на спор у друга Юрки, был очень общитильный кот, ыыыыы, его кота тока кыскни, он тут же уже рядом, я грю давай играть в игру спряч кота. я его спрячу а мол Юрка не найдет.... ну я спрятал.. Юрка кыскал 5 минут) так и не нашел я его достал)) ыыы ну в общем Юрка проиграл...
БарагозниК
old hamster
у миня друг поставил закачник... какой та... типа стронг диси чтоли, я с компутером глубоко на вы...
*** задумчиво...
Ежели Вас в сетку рыболовную завернуть и подвесить минут на 5...
Кусаца будете?
Ежели Вас в сетку рыболовную завернуть и подвесить минут на 5...
Кусаца будете?
БарагозниК
old hamster
че так никто фильм и не пасаветует что ли?
нуу.. я ж в гамаке лежала и не кусалась.. тож самое помоему...
RUSY
guru
Чет тебе все сегодня кисло. Токсикоз чтоли?
Гы. Лежала в гамаке....
Одно дело, когда Вы _хотите_ ...
Другое дело, когда вас не спрашивая, упаковывают в сетку и вывешивают...
У животного был стресс....
Думаю у Вас был бы аналогично...
*** Исчо один плюс в репутацию самого нудного...
Одно дело, когда Вы _хотите_ ...
Другое дело, когда вас не спрашивая, упаковывают в сетку и вывешивают...
У животного был стресс....
Думаю у Вас был бы аналогично...
*** Исчо один плюс в репутацию самого нудного...
БарагозниК
old hamster
нет.. мошт ты какой фильм знаешь? какой я не видел... и какой хароший самый чтоб?
А что при токсикозе кисло? Или на солененькое тянет?
RUSY
guru
Я кино не смотрю,книжки не читаю,пишу с ошибками.
"Остров" Лунгина смотрел?
"Остров" Лунгина смотрел?
yxx
истинный мариец
Посмотри еще раз "Остров". Только уже не Лунгина, а корейский. Про экзотическую любоффь. Тебе понравится)
RUSY
guru
Ну тогда сказку какуюнить типа 10 королевства.
БарагозниК
old hamster
Игарь приехать обещал.. сказал пива привезет ищё 2 баначки. вот что значит настоящий верный друг....
yxx
истинный мариец
"По безмятежной глади озера дрейфуют плавучие рыбацкие домики, их хозяйка, загадочная и молчаливая Хви-Джин, днем продает рыбакам еду, а ночью — свое тело. Она покорно терпит издевательства своих гостей, не подозревающих, что их жизнь целиком зависит от ее воли и капризов. Но когда в одном из домиков поселяется бывший полицейский, убивший свою подругу, между ним и Хви-Джин возникает странная связь, непреодолимое влечение, которое можно удовлетворить лишь жестоким сексом на грани безумия. Считая себя хозяйкой нового гостя, Хви-Джин устраняет всё, что мешает ей быть рядом со своим любовником, который раз за разом пытается сбежать от нее. Они стремятся друг к другу, как рыбы к приманке, не понимая, что впереди их ждет неминуемая трагедия..."
о как
о как
RUSY
guru
Смотреть можно. Вариация на тему Белоснежки или Красной шапочки. Приключения в паралельных мирах. Часов 5 идет.
БарагозниК
old hamster
я если честно, как то не оч люблю азиатскую культуру.. да простят миня афтроамериканцы, но спасибо все равно.... ты б ченить путнее... эээх
БарагозниК
old hamster
эт чего сериал что ли про 10 королефство...
yxx
истинный мариец
Путнее? Про лабрадора Кони, что ли?