БарагозниК
old hamster
ухх так не честно, я знаю что ты всегда читаешь.... даже когда ешь или катаешься и даже когда спишь... а вот кто нить ещё читает?
yxx
истинный мариец
Остальные, когда трезвые, просто не умеют читать. В этом самый страшный секрет БЗ)))
БарагозниК
old hamster
да тут ис пьющих тока я, да Мужик и то он редка... не ври кароче..
aglow
wii-й
*** слез с крыши...
Тебя читать вредно для пищеварения...
Тебя читать вредно для пищеварения...
БарагозниК
old hamster
вот када ты мине рад будешь а? вечна чет бурчит и бурчит...
Сейчас читают
Избавиться от страха стать "старой девой"
194446
883
как в реальной жизни общаться с "миролюбками"
32432
161
о квартирах ветеранам
10174
52
yxx
истинный мариец
Те кто бухают на тусах, как раз непьющие))
Те кто бухает в одиночку, наедине с монитором - настоящие алкаши. Пора тебе уже открыть глаза на БЗ
Те кто бухает в одиночку, наедине с монитором - настоящие алкаши. Пора тебе уже открыть глаза на БЗ
aglow
wii-й
Я самый нудный на БЗ, а ты не знал??7
загорал чтоли? на крыше то?Пропал сигнал. С тарелочки. Вчерась обнаружил перетирание кабеля. Устранил на скорую руку методом скрутки. Седня приводил в соответствие нормам и СНИПам...
aglow
wii-й
да крошка я такой)*** почесал лысину...
С ключем 20Х24 не знаком ?
Те кто бухают на тусах, как раз непьющие))Ты на кого намекаешь?!*рвет тельняшку на груди*
БарагозниК
old hamster
ээх чуть че сразу касой) падымайся на крышу.. там у тя луччи палучается...
БарагозниК
old hamster
какое ж ищё кино пасматреть?? мошт кто падскажет...
ахахахахахаха(с)
ыыыыыыы(с)
*засыпал аргументированными цитатами гениальных людей*
ыыыыыыы(с)
*засыпал аргументированными цитатами гениальных людей*
yxx
истинный мариец
Киножурнал "Хочу все знать", все выпуски. Как раз для тебя)
БарагозниК
old hamster
фи как некулютарна абразаванием нада мной издиваться...
yxx
истинный мариец
Я серьезно. Прикольная вещь! Качни (если есть, конечно)
я когда маленькая была - кота в сетку засовывала. продуктовую. она такими ромбиками нго делала. смещно. он немного злился и вытаскивал из нее лапы и кусался.
БарагозниК
old hamster
так все делали... тоже мне удивила... я вот как то на спор у друга Юрки, был очень общитильный кот, ыыыыы, его кота тока кыскни, он тут же уже рядом, я грю давай играть в игру спряч кота. я его спрячу а мол Юрка не найдет.... ну я спрятал.. Юрка кыскал 5 минут) так и не нашел я его достал)) ыыы ну в общем Юрка проиграл...
БарагозниК
old hamster
у миня друг поставил закачник... какой та... типа стронг диси чтоли, я с компутером глубоко на вы...
*** задумчиво...
Ежели Вас в сетку рыболовную завернуть и подвесить минут на 5...
Кусаца будете?
Ежели Вас в сетку рыболовную завернуть и подвесить минут на 5...
Кусаца будете?
БарагозниК
old hamster
че так никто фильм и не пасаветует что ли?
нуу.. я ж в гамаке лежала и не кусалась.. тож самое помоему...
RUSY
guru
Чет тебе все сегодня кисло. Токсикоз чтоли?
Гы. Лежала в гамаке....
Одно дело, когда Вы _хотите_ ...
Другое дело, когда вас не спрашивая, упаковывают в сетку и вывешивают...
У животного был стресс....
Думаю у Вас был бы аналогично...
*** Исчо один плюс в репутацию самого нудного...
Одно дело, когда Вы _хотите_ ...
Другое дело, когда вас не спрашивая, упаковывают в сетку и вывешивают...
У животного был стресс....
Думаю у Вас был бы аналогично...
*** Исчо один плюс в репутацию самого нудного...
БарагозниК
old hamster
нет.. мошт ты какой фильм знаешь? какой я не видел... и какой хароший самый чтоб?
А что при токсикозе кисло? Или на солененькое тянет?
RUSY
guru
Я кино не смотрю,книжки не читаю,пишу с ошибками.
"Остров" Лунгина смотрел?
"Остров" Лунгина смотрел?
yxx
истинный мариец
Посмотри еще раз "Остров". Только уже не Лунгина, а корейский. Про экзотическую любоффь. Тебе понравится)
RUSY
guru
Ну тогда сказку какуюнить типа 10 королевства.
БарагозниК
old hamster
Игарь приехать обещал.. сказал пива привезет ищё 2 баначки. вот что значит настоящий верный друг....
yxx
истинный мариец
"По безмятежной глади озера дрейфуют плавучие рыбацкие домики, их хозяйка, загадочная и молчаливая Хви-Джин, днем продает рыбакам еду, а ночью — свое тело. Она покорно терпит издевательства своих гостей, не подозревающих, что их жизнь целиком зависит от ее воли и капризов. Но когда в одном из домиков поселяется бывший полицейский, убивший свою подругу, между ним и Хви-Джин возникает странная связь, непреодолимое влечение, которое можно удовлетворить лишь жестоким сексом на грани безумия. Считая себя хозяйкой нового гостя, Хви-Джин устраняет всё, что мешает ей быть рядом со своим любовником, который раз за разом пытается сбежать от нее. Они стремятся друг к другу, как рыбы к приманке, не понимая, что впереди их ждет неминуемая трагедия..."
о как
о как
RUSY
guru
Смотреть можно. Вариация на тему Белоснежки или Красной шапочки. Приключения в паралельных мирах. Часов 5 идет.
БарагозниК
old hamster
я если честно, как то не оч люблю азиатскую культуру.. да простят миня афтроамериканцы, но спасибо все равно.... ты б ченить путнее... эээх
БарагозниК
old hamster
эт чего сериал что ли про 10 королефство...
yxx
истинный мариец
Путнее? Про лабрадора Кони, что ли?