На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хорошо. даже если клон, надо сразу же сообщить чей, мне, по крайней мере. ужасного склада я человек, у меня на клономаски синдром ярости гризли начинается..мебель жалко..
а зачем переодевается? мне из таких только штирлиц нравится, за самоотверженность. остальных же - ничего не извиняет.
Сима, это Серафим, что утром мне выговаривал и удалял мои высказывания из форума? Не, мне больше Мужик импонирует, он на Сухова похож, а Сухов - мужик, или Мужик-Сухов? Запутался напроч.
Есть смысл. Для него смысл есть.
Каждый клон решает свою задачу, для того клоны и нужны.
Каждый клон решает свою задачу, для того клоны и нужны.
И вовсе это не Сима, а воплотившаяся виртуально Шлёндрина мечта об идеальном мужчине. По крайней мере, воплотившаяся в параметрах вес/рост.
Во, блин. Шлёндра, давайте с вами и лучше не про клонов, или можно с Мишелем против Крыски подружить, хотя мне её точка зрения понятна и спорить как-то никак.
Возраст тоже подобран заметьте в ею заданном диапазончике, каково? Шлёндра, не молчи, скажи чего-нибудь, а?
Сейчас читают
Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём?
76107
101
КВИЗ БЗ! (часть 3)
109906
1000
Нумизматика или коллекционирование монет
358729
1000
Заметила, ага.
Любовно сделанный клон, что уж говорить.
Любовно сделанный клон, что уж говорить.

Ну даже если абстрагироваться от любовно созданных параметров, мне всегда нравилось, как он пишет, что клоном, что основным ником, свой стиль профессионального игрока по жизни...*срочно отключила личку*
Да включи уже обратно.
Не обвалят тебе её.

Включай, включай, сколько можно мне у зашторенной лички торчать *глумливо улыбаясь в половину рта*
Активист Соболев - вы кто такой??
Ну мы это, тут в компьютере живём. Мы хороший, тайно снедаемы тягой к виртуальному общению с подобными себе никами-человеками. Активист - одним словом то. Ещё к Шлёндре неровно дышим. Параметры средненькие, чего там. А Вы Новинка, мы Вас читаем, это к Вам ведь народ в Тюленина ездит? Значит Вы гостеприимная.
Включай, включай, сколько можно мне у зашторенной лички торчать *глумливо улыбаясь в половину рта*
Не, ну можете отжиматься в принципе, чтобы уж не совсем понапрасну - мне не мешает.
*зевает*
Не, ну можете отжиматься в принципе, чтобы уж не совсем понапрасну - мне не мешает.

...триста пятьдесят, три-и-иста пятдесят один...т-три-и-исс.., всё, не могу больше.*грохнулся пузом об пол* Включай, а?
НПП
А кто-нибудь кроме меня смотрел сериал про Ивана Грозного?
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Главный герой - так ваще...
А кто-нибудь кроме меня смотрел сериал про Ивана Грозного?
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Главный герой - так ваще...
Во, Пилюля пришла, здравствуй, Пилюлечка.
- вот тебе свежий цветочек, поменяй, ну или этот в кухне пусть стоит. Как субботится тебе, холодно на улице, чем занимаешься, а оладушков нет случайно? Прям "соскучился в глуши без родственной души" - почти цитата.

Ещё к Шлёндре неровно дышим.
---------------------------
Ну совсем мне стало неинтересно))))))
Ну совсем мне стало неинтересно))))))
...триста пятьдесят, три-и-иста пятдесят один...т-три-и-исс.., всё, не могу больше.*грохнулся пузом об пол* Включай, а?
Догоним сначала Вашу физическую мощь до тысячи.
*равнодушно закрывает ставни*
Догоним сначала Вашу физическую мощь до тысячи.

Па-азвольте, Шлёндру все любят, Шлёндра ого-го! Тут уж хошь не хошь, а изволь.
Привет, Соболев! 
Хорошо субботюсь! Хлопочу по дому да песни пою. Блинов вот напекла.
С утра Мужика на блины позвала, а он и исчез сразу. Боюсь, что тебя позову, а ты тоже исчезнешь!

Хорошо субботюсь! Хлопочу по дому да песни пою. Блинов вот напекла.
С утра Мужика на блины позвала, а он и исчез сразу. Боюсь, что тебя позову, а ты тоже исчезнешь!

Мужик не могёт, он потолстеть боится, зря Шлёня ждёт от него 90-ста кило. А мне можно запросто. Блин, ну где же этот галстук то? *пошёл рыться в кладовке*
Шлёндру все любят
А вы значит как все.
Кстати, а за что вы ее любите, расскажите, может и я чего в себе поправлю и меня будут все любить (на кой черт правда?))))
А вы значит как все.
Кстати, а за что вы ее любите, расскажите, может и я чего в себе поправлю и меня будут все любить (на кой черт правда?))))
Брось ты это галстук? Зачем нам галстук?

А я впервые за последние 3 месяца в субботу и воскре. дома и делать ничего не хочется. Галь, я опять поеду в горы)) Прикинь радость
Блин, ну где же этот галстук
-----------------------
Вы блины только в галстуке едите - вот так джентельмен, етишкин кот
-----------------------
Вы блины только в галстуке едите - вот так джентельмен, етишкин кот
Sahara, ну можт хоть до пятисот, а? Ну куда мне после оладьев тыщщу раз пузо об пол колотить? Помилосердствуй.

Молодец! А у меня на работе- горы бумаг, которые все нужно исписать... Буду заниматься бумагомарательством...

Ты мне гимн сочинила.. к юбилею?)))))))))
До кучи намарай, если такими горами занимаешься)
До кучи намарай, если такими горами занимаешься)
Сочинила! А ты в горы до юбилея или после?
После))
Я вот тут над концепцией голову ломаю))
Я вот тут над концепцией голову ломаю))
Новинка, Вам зачем править, Вас тоже любят тут, дело известное. А про горы подробнее можете, где были (ну раз опять собираетесь) и далеко ли на этот раз? В кладовке галстука нету, поищу в гараже.*ходит с глупым лицом туда сюда*
С утра Мужика на блины позвала, а он и исчез сразу. Боюсь, что тебя позову, а ты тоже исчезнешь!Пилюся, миленькая, позови, пожалуйста, одного человека на блины. Очень надо, чтобы он исчез
По Кучурле прошла, в Сые в пещеры слазила - ну это так, просто закомпанию не слишком глыбоко, вот на Иргаки собираюсь - у меня стаж малый туристический, я ж тока начала))
Да не совсем, просто не знаю под каким соусом все это дела обставить - то ли просто водка с мясом, собрать со всех деньги и подарки да и вся недолга. Или все ж таки как-то позабавить вас, как-то покуражиться... вот просто вся в непонятках. Была у подруги на юбилее - она вот без концепции обошлась, но как-то скучновато получилось. Хочу чстобы было весело, чтобы потом все говорили - вот оторвались у Наташки на ДР))))))))))
Страшная догадка посетила мою большую голову: На БЗ реальных людей-человек 20.
Остальные 100- клоны!
Страшно жить, робяты!
Страшно!
Остальные 100- клоны!
Страшно жить, робяты!
Страшно!

Платок мне, полцарства за платок! Слюни мои, слюни. Ергаки, Сыя, Ку-учерла-а, ма-ама-а*плачет длинно шмыгая носом* Зачем спросил только.
Соболев! Если ты клон,- я заболею...
Соболев! Клонам галстуки не нужны!
Соболев! Клонам галстуки не нужны!
Бывали там?? *заинтересованно*
Чего ж реветь-то!
Чего ж реветь-то!
Sahara, ну можт хоть до пятисот, а? Ну куда мне после оладьев тыщщу раз пузо об пол колотить? Помилосердвуй.
Отставить оладьи. Сами подумайте, ну что я с Вами в личке с таким делать буду? Шопенгауэра что ли декламировать?
Нет. До тысячи.*сказала, как отрезала*
Отставить оладьи. Сами подумайте, ну что я с Вами в личке с таким делать буду? Шопенгауэра что ли декламировать?

Нет. До тысячи.*сказала, как отрезала*
Я тебе заболею! ну где это видано чтобы клоны цветы дарили дамам, ну Пилюлям то есть? То-то! А в горах был конечно, как там в Малой Сые Лена, что летучих мышей охраняет от спелеологов, поживает?
А чего, Шопенгауэр, хоть и не Шопен, но ведь тоже талантище, 575 - идёт?

Считаю, что торг в данном случае не уместен.
999.
999.
Но здравый смысл вполне приемлим - 650 хорошее число, кстати.