zizi
Чем вытаскивала? Пальцами? :eek:
Мишель
нуу не шипчиками для бровей же. я и когда складывала -тоже пальцами.
zizi
Zizi, я так не делаю :ха-ха!:
поэтому в духе кого-то другого :tease:
zizi
отчего же, однажды ,придя в бешенство от тупости ножа, я ножницами шустро и мелко накрошила зелень в борщ..
Vivian
я не про то как ты делаешь а про то что тебя все расстраивает. мне обычно пофиг но вчера почему то я расчуствовалась.
Сифон
мужика надо побить за тупые ножи))
Vivian
> я так не делаю

тебе просто в голову не приходило раньше, а теперь будешь :-)
zizi
уже нет,
научилась не обращать внимание, я пришла к выводу, что я не смогу помочь тем, кто намеренно настроен испортить себе жизнь,
я ж того дядьку удалила, помнишь, я тебя спрашивала и мне вдруг стало так внутри хорошо, что ещё захотелось кого-н. удалить и я из сотового начала всех удалять
Крыска
Про джинсы.
Год назад, облазив с Ташей и нашей московской подругой все магазины города, мы с удивлением обнаружили нужные джинсы не где-нить, а в Центральном универсальном магазине города Н-ска.. на втором, кажется, этаже. У подруги такие же параметры фигуры, как описанные тобой. Была в Цуме?
Vivian
чтоб никого не удалять можно никого и не сохранять... у миня вообще телефон че папала пишет... и например человека зовут ммм ваня а его по английски какнить vrnshy кароче папала, но миня слух хароший я по голосу почти всегда узнаю кто звонит.. у миня просто зрение большой минус.... и я не вижу че пишу... между делам так сказать..
Vivian
очень хорошо. я рада за тебя.
БарагозниК
я по головам тоже почти всех узнаю
не интересно,
у меня тайный смысл - удалить...
zizi
спасибо,
не без твоего влияния
zizi
Фантом

Я себе костюм уже который год не могу купить, а все потому что брюки 50 размера, а пиджак 54. И даже если покупать 54 размера пиджак, то он на мне как колокол болтается
...в таком случае раньше...можно было приобрести костюм в Балтмане... у них были базовые модели черного..серого и темносинего цвета...маломнущаяся ткань... размеры ..самые разные... и ростовка брюк и пиджаков на 192...их можно было купить всегда...отдельно пиджак 54...отдельно брюки 52... все вместе стоило 10500... ну и коллекционно приходили "писки" сезона... я приобретал последний раз около года назад... но сейчас кажется...отдел остася только в ЦУМе.. :dnknow:
zizi
я бешусь,когда члк не представляясь по телефону начинает говорить, а я судорожно соображаю как его называть, ведь качество связи не предполагает 100 процентно точного узнавания обладателя голоса в трубке..
Сифон
"однажды,придя в бешенство от тупости ножа, я ножницами накрошила зелень в борщ."
А я всегда при поедании спагетти прошу ножницы, как-то пару лет назад, намучившись с накручиванием этой итальянской заразы на вилку, взял ножницы и стал обрезать лишние километры, оказалось, что это удобно.
Теперь всегда так делаю, когда есть острые ножницы, а обычно на кухне они есть у всех, чего уж ими женщины делают, фик знает, кур чтоли потрошат?
Мишель
у миня нет ножниц на кухне... и на кухне нокти стричь не принято.. :umnik:
БарагозниК
Да, да, когти-с стричь на кухне негламурна.:улыб:
Мишель
посматрел на сообщение тваё, глянул на автару, вот где гламур та):улыб:
Мишель
дядь Миш, я тенденцию наблюдаю... как тока начинаю че писать на форуме сразу добрая палавина пользавателей не пишут... можт со мной не про че паговорить?
БарагозниК
Да они ничо не понимают в гламурности патамушта. Пажалей их и тебе зачтёцца.
Мишель
даже противные нервущиеся упаковки резать..
По ситуации.
Удаляю:
- когда сделал что-то не то;
- давно забыла, а в списке случайно увидела;
- когда внимания нет (отдельная история, не относится к первым двум пунктам).
Я переписываю номер в блокнот, а там - стираю... Если человек реабилитировался, возвращаю. А потом - снова, если опять проштрафился.

Как быть, если меня человек не поздравил с др, но сам по себе он ничё и иногда общаемся, мне его поздравлять?
А то уже я всех занесла в напоминание и как поступить, знаю, что у него др, и думаю здравить или нет
Vivian
Не поздравляй, не нада.
Не поздравил или не пришёл на свадьбу или ДР-это мелочь и брызги шампанского. Нормальный чел на это не обидится.
Мишель
У меня напоминание срабатывает в телефоне. И весь день я думаю, поздравлять или как.
:хехе:скажи лучше: "Поздравь"
Vivian
Поздравь.:улыб:
Добрая ты, Вивиан.
Мишель
:rofl: я ж год ждала, когда наступит, др человека - это и для меня праздник....
Мишель
ну тот челавек та, её ж не поздравил, нет не поздравляй того человека, тыш злая Вивиан...:улыб:
вчерашний день боялась пропустить, день пионерской организации,
а течении дня думала, когда же поздравлять,
решила, что в обеденный перерыв - самое то
Крыска
> С аэрографией белых медведей?

Да :-)

твой?.. :eek:
Не, мне если даже даром - содержать денюх не хватит)))
Просто знаю чей)))
aglow
Про джинсы. Жене искали. Ге помню где было - заскочили в отдел - висят веселенькие прикольные.
Я говорю ВО! Посмотрели на ценник - 17тыр....
Скромно удалились... Их кутюрье лично строчил???
Типа ручная работа чистая Италия Diesel Denim Gallery... А строчила небось скромная вьетнамская(китайская, малайзийская, добавить по вкусу) девушка...
Крыска
Тю. Ну так сходи! Иногда и ЦУМ способен удивить.
aglow
После того, как увидишь европейские распродажи, наши бутики уже нельзя посещать без слез изумления...
Мишель
> обычно на кухне они есть у всех, чего уж ими женщины делают, фик знает, кур чтоли потрошат?

Только сегодня пакет с печенюшками разрезала... Вчера - упаковку хортекса, накануне - упаковку пельменей. Ещё есть верёвки на тортах, пищевая плёнка, в которую что-то заворачиваешь для хранения в холодильнике, да мало ли ещё для чего... Вырезки из газет делать.

Но я бы здорово веселилась, если бы при мне стали с ножницами спагетти есть :-)))
aglow
Меряла я как-то юдашкинские джинсы в его бутике. Не налезли - классика жанра.
Ничего особенного, прямо скажу. Штаны и штаны.
Крыска
:смущ:А цо? это удобно, честно. Только не есть надо ножницами, а отрезать то, что на вилку не наматывацца.
Мишель
Вот я задумала завести на кухне шприц. Медицинский.
Угадай, зачем.

И ещё. Плоскогубцы у меня там лежат в ящике. Используются - для чего?
sahara
После того, как увидишь европейские распродажи, наши бутики уже нельзя посещать без слез изумления...
Без слез и изумления.
Мне сегодня знакомая рассказала как она посетила новый бутик не дешевого нижнего белья в "Калине". Сервис на грани. Я туда наверное не пойду.
aglow
> Не, мне если даже даром - содержать денюх не хватит)))
Просто знаю чей)))

Смотрится монументально. Я чуть шею не свернула, оглядываясь :-)
А он так медлено сдавал по тротуару назад, пытаясь выраться на дорогу и никого не передавить.
Крыска
А чего там думать, на кухне шприц первое дело. Курицу можно чесночным соусом или кетчупом проколоть. Ширнуться опять же между делом, с похмела, водочкой, если она уже в горло не лезет.
За плоскогубцы ничего сказать не могу, только если язык какому-нить гостю-говоруну прищемить?
Мишель
Нет, плоскогубцами таблетку раздавить в бумажке можно. Когда нужно, чтобы быстрее подействовала. Или например когда фурацилин разводишь горло полоскать, или перекись брови красить.
А шприцом Биовестин из пузырька доставать, не открывая, чтобы не портился.
Крыска
Ну если только фурацилин или перекись только... А вообще-то растворимость пилюль ни ускорять, ни замедлять нельзя, да это, вон, Пилюля хоть подтвердит. Патамушта.
Мишель
Да?.. Как насчёт шипучих таблеток с тем же аспирином?
Мишель
***если язык какому-нить гостю-говоруну прищемить***

эх...такие б щипцы и на БЗ сильно не помешали
Крыска
Я имел ввиду пилюльки, готовые к употреблению. Шипучие можно, тут базару нет, это ведь полуфабрикат фактически, а не готовое лекарство.
А вообще мысля у тебя передовая насчёт плоскозубцев и шипучего аспирина. Хорошая мысля, я буду её думать.