На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Суровые сибирские мужики настолько суровы, что за три версты длину ног чуют.
>инстинкт должен бросать к коротким ногам
На то человеку и мозги что бы корректировать инстинкты. Трахать не тех, кто правильные, а тех, кто дают.
На то человеку и мозги что бы корректировать инстинкты. Трахать не тех, кто правильные, а тех, кто дают.
>бухать Виктору когда?
Бухают вместо. "Рождённый пить, еб** не может"
Бухают вместо. "Рождённый пить, еб** не может"
Заняты потому что все. Пишут.
а жена умная у кого? у того кто пьет или у Вадика?
DART WEIDER
guru
а жена умная у кого?...у Андроида...

Сейчас читают
Ночедозорный
109451
1000
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
108075
777
Ночной дозор
106138
1002
вообще лучше всего конечно поставить эту бухгалтершу на место, в следущий раз как она начнет орать на сотрудника - типа мозги пропил, ты вскочи, подбеги вплотную и отчехвость ее по полной. типа - а на себя посмотри дура недоученная, своему мужу мозг клюй, а то чет он от тебя такой умной по бабам бегает. ну и т.п... не мне тебя учить)
DART WEIDER
guru
..про пропитый моск секретарша говорила...

тока не бей пожалуста, держи себя в руках 

Третий
Давайте жить дружно
...у Андроида...Хорошо смеётся тот, кто будет смеяться последним, или как модератор - над пунктом 6 Правил.![]()
![]()
![]()
Мужик
настоящий
да какая половая разница. секретарша, бухгалтерша)
Третий
Давайте жить дружно
..эээ?..Война нынче! Когда на секретаршу пойдём?![]()
вообще лучше всего конечно поставить эту бухгалтершу на место, в следущий раз как она начнет орать на сотрудника - типа мозги пропил, ты вскочи, подбеги вплотную и отчехвость ее по полной. типа - а на себя посмотри дура недоученная, своему мужу мозг клюй, а то чет он от тебя такой умной по бабам бегает. ну и т.п... не мне тебя учить)Ты так всегда делаешь чтоли?
а чего секретарша бегает по сотрудникам с отчитыванием и заданиями? Ну и транслировала бы главноначальниково волеизъявление как раз начальнику отдела.
Это Вы секретаршам всегда так говорите?
Что и кому я говорю? Наша секретарша - общая, одна на всех, мы за ценой не постоим, разносит почту, принимает факсы, регистрирует документы, отвечает на звонки. Я думала, все секретри такие. Че, нет?!
Чего бы она вдруг побежала отчитывать кого-то из сотрудников, я не представляю себе.
Чего бы она вдруг побежала отчитывать кого-то из сотрудников, я не представляю себе.
Значит права имеет. Секретарши, они разные. Вот точно длинноногая.
еще уборщицы бывают с правами, всем объясняют кому кужа надо идти, а кому куда не надо
Не с правами, а с добровольно взятыми на себя обязательствами! *поправил фуражку*
На первый.
Если не может за себя постоять, пускай хотя бы за себя полежит)
Если не может за себя постоять, пускай хотя бы за себя полежит)
Не мужское это дело лежать. Прилечь разве что, только ненадолго.
Вот не покидает меня мысль,что нам очередную сказку расказывают. 

Сказка ложь, да в ней намёк известный - на то, что "надо меньше пить".
Иногда требуется много сил для того, чтобы не отвечать на хамство.
Купите легкий складной стульчик. И когда постоять не можете, а силы на исходе, разложите его, сядьте перед тем, кто хамит и скажите: "Продолжайте, пожалуйста! Продолжайте!"
Купите легкий складной стульчик. И когда постоять не можете, а силы на исходе, разложите его, сядьте перед тем, кто хамит и скажите: "Продолжайте, пожалуйста! Продолжайте!"Как вариант пример из мульта: табуретка, прилизанная к попе
ну куда деваца новые рекламные технологии.
Всего лишь новые физические упражнения.
Как вариант пример из мульта: табуретка, прилизанная к попеА что за мульт? Как называется?
На авке у тебя один из этих колобков сидит. Три складки на восемь кило.
не, там колобки в польтах и важные.
оч интересно. А они точно в польтах были? Не в декольтах?
Не, эти колобки хоть и вдвоем, но по одному.
Какое безобразие, такое добро пропадало зря.
Они хоть сексуальные дела работали или так, болтались абы как?
Они хоть сексуальные дела работали или так, болтались абы как?
Искали одного с очень длинным "носом", а нашли четыре дырки.