Ночь пришла, общайся сколь хош..
74565
1001
БарагозниК
Не-е-е-ет...вотку нада брать сразу..патамушта када патом побежишь..могут свалить и продинамить полюбому
Серафимм
оооо.. советчики подтянулись.. вроде обуждал совсем другое но тут все просек)))
ну как это будет выглядеть, вот канфеты дифченки а я на вский случай чтоб шипка сладка не была вотки взял) ыы
zizi
спакойна!У разведки всё под контролем...
ясна значит никто по мне не саскучился... уух сило я неилектрафицираванное...
zizi
Трындеж, Гундеж и Провокация...
Всем спокойного сна и притных снов...
Серафимм
Занесите поправку в памятку, пжлст.
БарагозниК
не так...дурында.

Вотку кладёшь в сумку, сумку ставишь за дверь, на пол. Вот када конфекты кончаца...говоришь...
-А-а-а-а..совсем забыл!!! Там за дверью в сумке ешо есть

они бегом туда..нагибаюца к сумке...и тут!!!Тут ты канешна начинаешь с ними знакомица уже как положено :ха-ха!:
Серафимм
Это че за девченки которые за водку побегут? Фу!!!
RUSY
Дык они не будут знать шо там вотка...блин..это жы будет приятный во всех отношениях сурпрыз...
Серафимм
Ну че приятного в бутылке водки? Надо дамам ченить гламурное предложить.
RUSY
А нафига? результат один и тот же..алкогольное опьянение..только с вотки оно и качественнее и быстрее...чо время то терять?
ладна пайду и я сматреть кино какое нить.... например. "трое" завтра расскажу понравился или нет...
БарагозниК
Трое в лодке, не стесняясь собаки?
БарагозниК
А я сижу смотрю Медвежатника
блин не буду ниче писать я сдержался щас... :umnik: :beee:
БарагозниК
А че, хотел написать "фотку пришли" что ли? :biggrin:
Серафимм
Прав... казалось бы... не знаю, может, и не надо думать, как будет человеку, которого ты даже не видишь... подставился, сам виноват, что так реагирует... только... не правильно это.
все, прочитаю только после кина... всем доброго сна... симейным. испалнения долга... а остальным сноф иратических) :umnik: *бурча на кое кого, паплелся к дивану*
БарагозниК
а шо? Нормальная шутко у Маленкой Долли была про группен-секас. Опять же Монморанси при делах. Так ить жизнь как буги-вуги всяко лучше искупления. Правда не монах я и это лишь ИМХО.
Таша
Что не правильно?!
что все мы разные? Это неправильно?
Что не совпало с "личным" -это неправильно?
Что неправильно?
Что вокруг тоже живые люди..даже если их невидно -это неправильно? Которые тоже могут и переживать и плакать и проч...только неприучены орать принородно...а когда орут то сразу получают ф пятак.ЭТО неправильно?
Что ещё неправильного может быть?
Так что не нужно тут утрировать, ни кто ни кого не пинал ..просто был задан вопрос..получен ответ...инцидент исчерпан я надеюсь..
Серафимм
Неправильно бить, точно зная, что бьёшь. Даже когда разные, и не совпало, и не приучены, и все другие варианты. На этом - всё.
Таша
Я хочу послушать песню: "Вот и вся история" из к/ф "Ландыш серебристый".
Помогите найти
Значит вот че... посматрел фильм "трое"....
спасибо те Кью... хороший фильм... с неким анализом, с отношениями, даже с любовью.. и некой моралью.. Но отчего автор сделал главного гироя неопределифшимся гомосеком, я понять не могу.... ну мог бы сделать его калекай там или слепым, или я не знаю стариком например... и фильм бы получил твердую 4+++, но коли красной ниться проходит разбирательсвто главного героя гомосексуалит он или нет.... то Фильм оцениватся на 4++, за главную гираиню... и за смелые кадры... Ище раз спасибо Кью, фильм записал у себя на компе.... :umnik:
Серафимм
неправильно врать...
давно ли салдафоны ходят на БЗ в судьях и определяют, кто врет, а кто правду говорит?
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

давно ли бездарные создатели мебельных монстров стали экстрасенсами?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Не лучше ли им продолжать трепаться с тетками про шмотки и воевать с декретными домохозяйками, поливая их грязью, а общаясь с суровыми воксами, алексами и местными аксакалами и аксакальшами ("ну ты ж меня знаешь?") вилять поясницей, скрывая в поднятой облезлым хвостом пыли трусливые глаза?
:ха-ха!:
еще прекрасно получается у некоторых митинговать о том, как надо передушить интеллегенцию и рассказывать о непримиримости к "неправде", при этом, не гнушаясь в передаче сплетен и измышлений о софорумчанах.
:respect:

Вот этим и занимайтесь.
А не судите других, объявляя, кто тут врет, а кто нет.

Флудить, орать и воевать с женщинами, которые не могут дать сдачи...

Корнет, да Вы баба?
(почти С)
SkwoT
Что может быть лучше правильного, честного, хоть и сналётом истеричности... слова...? НИЧЕГО...
по сему...апсолютно согласен...
Будем чистить наши ряды от всякого непотребного элемента... :ха-ха!:
(а про мебельных монстроф это хорошо, мне понравилось...почти как психотерапефтические айсберги):улыб:
Серафимм
ааа...эээ... а где Титанник? *почесывая затылочную часть тыковки*
Серафимм
Забавно... не отказывать себе в инакости, а всех отлично от тебя думающих, чувствующих, говорящих обвинять во лжи.
Таша
И с Вами согласен..милейшая...АПСОЛЮТНА!!!
(только перечитайте старую сказку про пастушка и волков :)..ОК)
Вы чё, бездельники, дозор вчера не добили?..

А что до сожалений об ушедших известных людях, то у меня такое мнение: известны они своими ролями и т.п... Как людей мы их совершенно не знаем, и все дифирамбы типа "хороший был человек" может быть и искренни, но... поверхностны, что ли... Сожалеть можно о том, что закрыта страница именно этого творчества, а это уже со скорбью лично о человеке никак не связано. Он же мог и не умереть, а скажем просто уйти на покой, уехать на дачу и выращивать укроп да редиску. И ролей бы мы не увидели больше точно так же... Это было бы точно такой же личной трагедией?.. Ведь нет же. А почему?..

Царствие небесное покойному. И Вечная память. У него интересная судьба - он продолжает жить не только в памяти близких, но и в своих ролях... Чего ещё можно пожелать?..
Серафимм
Я прекрасно помню и эту сказку, и много других. И все они не имеют никакого отношения к ситуации.
Таша
Да что Вы?!!!!
А вы аналитик по ситуациям? :ха-ха!:
Таша
И че, нет ни одной сказки под ситуацию чтоль?! (а че за ситуация?:улыб:)
Zlork
(а че за ситуация? )
А хрен его знает....видимо какая то есть :ха-ха!:
ждём ешо четыре поста...а потом фсё...пипец..никада и не узнаем :ха-ха!:
Серафимм
Нет. Аналитик по ситуациям у нас здесь Вы.:улыб:
И оценки расставить, и сказки подобрать.
Zlork
Сказка про солдафонофф, бумажных Титаникофф, добрых Карабасофф, Принцесс на Горошине и про Злобных Буратинофф.
Zlork
Наверно, какая-то есть. Спроси Симу, он лучше сказки помнит.
Всё, пошла я работать. Достал спор ни о чём. Какой-то разговор слепого с глухим.