На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да у меня так же с передозом... Но случалось, что и наутро даже после всенощных объятий с белым другом всё равно хреново себя чувствовала. Тогда проблему на счёт раз решала бутылочка джин-тоника.
это унитаз?
белый друг..
а я пить могу много -много. но вот проблема что я потом ехать ну никак не могу. укачивает жуть.
хоть пешком домой иди))
белый друг..
а я пить могу много -много. но вот проблема что я потом ехать ну никак не могу. укачивает жуть.
хоть пешком домой иди))
обаржаца!!!
Барыч!!!!!!!Слыхал...точна Тибе говорил я вчерась...Зизи..надо дать вотки и укачать...а потом и конфект не надо буить

Барыч!!!!!!!Слыхал...точна Тибе говорил я вчерась...Зизи..надо дать вотки и укачать...а потом и конфект не надо буить

потом конфет точно не надо. только с чего это Вы решили что я с вашим барычем вотку пить буду? 

Да ни чо я не решил...так...фантазирую маненька 

Ты када фантазию в нужное русло направишь?! Люди ждут, билеты проданы, а у тя еще конь ток левым боком прилег!
Сейчас читают
Дневной дозор
104425
1000
Дневнушка
145472
1000
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18852
243
не торопите...коллега...всё путём...вот пол ночи футбол сатрел...и...воял...правил...
Фантазию на цель направил.
Футболом дух свой укрепив,
Он все ваял, ваял и правил
Не вопреки, но супротив.
Футболом дух свой укрепив,
Он все ваял, ваял и правил
Не вопреки, но супротив.
Да что тут может быть нового... (сладко зевнув)
Вот вот, даж новых штанов не может быть.
чем ночью занималась??? *строго*
сидишь на рабочем месте...зеваешь
непорядок
сидишь на рабочем месте...зеваешь
непорядок
Никто вроде не женился, не развёлся, не родил... Руки-ноги у всех целы... Всё хорошо, в общем. Ничего не происходит :-)
Дома я сижу. Озверела уже... почти.
Щас вот дослушаю то, что у меня тут играет (не скажу, что), и пойду по кофемолку, а то придётся зёрна в ступе толочь...
Щас вот дослушаю то, что у меня тут играет (не скажу, что), и пойду по кофемолку, а то придётся зёрна в ступе толочь...
до сих пор дома??? 
да....озвереешь тут
приползай вечерком на лапшу с гусиными потрошками ))))

да....озвереешь тут
приползай вечерком на лапшу с гусиными потрошками ))))
Какую лапшу?..
Я сейчас только овощами сырыми питаюсь с мясом вприкуску. Иначе опять разнесёт...
Да выпишут уже завтра. Сколько можно то...
Я сейчас только овощами сырыми питаюсь с мясом вприкуску. Иначе опять разнесёт...
Да выпишут уже завтра. Сколько можно то...
оооооо....это ж ради чего так себя сдерживать-то???
овощами одними питаться
тяжела женская доля....ох, тяжела
овощами одними питаться
тяжела женская доля....ох, тяжела

Вчера, правда, возжаждала и купила глазированых сырков. Мимо любых могу пройти, кроме Преображенских. Купила... И крендельков солёных...
Нет, мясо буженина из говядины в основном, ТП
я тоже люблю самозапеченое мясо. а то в покупных окороках чето подмешивают)
да, в цельный кусок говядины вряд ли что-то можно подмешать :-)
Ну она выглядит как единый кусок мяса. Совершенно постного. С жилками иногда. Абсолютно натурального... И достаточно солоновато, да, может быть соль и впрыскивают...
ну типа впрыскивают маринады, еще что то тоам, сою..
что кстати оч сильно увеличивает вес. лучше уж купить просто свежего мяса и запечь самой.
что кстати оч сильно увеличивает вес. лучше уж купить просто свежего мяса и запечь самой.
Американцы охлаждают мясо погружая в какую-то химию. А потом нам продают. На срезе от окисления оно прям розовое, даже после термической обработки.
Здрасте всем. Почитал и слюнки потекли, пора приступать к обеду. 

привет.
а ты нашел себе даму сердца или еще одинок?
а ты нашел себе даму сердца или еще одинок?
Нитрит натрия это вещество называется. Это чистый яд, без оговорок всяких, но в колбасу его суют все, не только американцы, по-моему нитрит натрия добавляют даже при засолке красной рыбы, чтобы она ишо краснее стала.
P.S. Травят нас, бедных, и не краснеют! ***ки вербованные....
P.P.S. Если на упаковке написано "Пищевая добавка E250", то это он и есть, чистй нитрит натрия. Ётить.
P.S. Травят нас, бедных, и не краснеют! ***ки вербованные....

P.P.S. Если на упаковке написано "Пищевая добавка E250", то это он и есть, чистй нитрит натрия. Ётить.
а на костерке был? не приглядел никого?))
..я наверное больше спал на тёплом песочке, чем смотрел. 

..как в поле ветерок !!!!Про БЗ, zizi и Zontik-а:![]()
Какой большой ветер
Напал на наш остров!
С домишек сдул крыши,
Как с молока - пену.
И если гвоздь к дому
Пригнать концом острым,
Без молотка, сразу,
Он сам войдет в стену.
Сломал ветлу ветер,
В саду сровнял гряды -
Аж корешок редьки
Из почвы сам вылез.
И, подкатясь боком
К соседнему саду,
В чужую врос грядку
И снова там вырос.
А шквал унес в море
Десятка два шлюпок,
А рыбакам - горе,
не раскурить трубок.
А раскурить надо,
Да вот зажечь спичку,
Как на лету взглядом
Остановить птичку.
Какой большой ветер!
Ах, какой вихрь!
А ты сидишь тихо,
А ты глядишь нежно.
И никакой силой
Тебя нельзя стронуть,
Скорей Нептун слезет
Со своего трона.
(с)Новелла Матвеева
Кью
old hamster
вдогонку. посмотри фильм "На грани" сильнее на порядок.
Описание фильма «На грани / Грань»:
Немолодой миллиардер Чарлз Морс (Энтони Хопкинс) отправляется вместе с молодой красавицей-женой, фотомоделью Микки (Элль МакФерсон) на Аляску, где профессиональный фотограф Роберт Грин (Алек Болдуин) надеется сделать прекрасные снимки.
и т.д.
Описание фильма «На грани / Грань»:
Немолодой миллиардер Чарлз Морс (Энтони Хопкинс) отправляется вместе с молодой красавицей-женой, фотомоделью Микки (Элль МакФерсон) на Аляску, где профессиональный фотограф Роберт Грин (Алек Болдуин) надеется сделать прекрасные снимки.
и т.д.
*подкатясь боком*
Элль МакФерсон? как интересно. У моей машинки передняя подвеска называецца "МакФерсон".
Элль МакФерсон? как интересно. У моей машинки передняя подвеска называецца "МакФерсон".

Амортизационная стойка типа McPherson?... и шо?
Шо, шо... Да дизайн подвески, походу, ваяли с этой самой Элль МакФерсон. Прикинь какая у меня симпатишная подвеска на машине? Глаз не оторвать.