На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да у меня так же с передозом... Но случалось, что и наутро даже после всенощных объятий с белым другом всё равно хреново себя чувствовала. Тогда проблему на счёт раз решала бутылочка джин-тоника.
это унитаз?
белый друг..
а я пить могу много -много. но вот проблема что я потом ехать ну никак не могу. укачивает жуть.
хоть пешком домой иди))
белый друг..
а я пить могу много -много. но вот проблема что я потом ехать ну никак не могу. укачивает жуть.
хоть пешком домой иди))
обаржаца!!!
Барыч!!!!!!!Слыхал...точна Тибе говорил я вчерась...Зизи..надо дать вотки и укачать...а потом и конфект не надо буить

Барыч!!!!!!!Слыхал...точна Тибе говорил я вчерась...Зизи..надо дать вотки и укачать...а потом и конфект не надо буить

потом конфет точно не надо. только с чего это Вы решили что я с вашим барычем вотку пить буду? 

Да ни чо я не решил...так...фантазирую маненька 

Ты када фантазию в нужное русло направишь?! Люди ждут, билеты проданы, а у тя еще конь ток левым боком прилег!
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
227329
1000
Осел
106988
516
Сирия: начало Третьей мировой войны?
309781
1000
не торопите...коллега...всё путём...вот пол ночи футбол сатрел...и...воял...правил...
Фантазию на цель направил.
Футболом дух свой укрепив,
Он все ваял, ваял и правил
Не вопреки, но супротив.
Футболом дух свой укрепив,
Он все ваял, ваял и правил
Не вопреки, но супротив.
Да что тут может быть нового... (сладко зевнув)
Вот вот, даж новых штанов не может быть.
чем ночью занималась??? *строго*
сидишь на рабочем месте...зеваешь
непорядок
сидишь на рабочем месте...зеваешь
непорядок
Никто вроде не женился, не развёлся, не родил... Руки-ноги у всех целы... Всё хорошо, в общем. Ничего не происходит :-)
Дома я сижу. Озверела уже... почти.
Щас вот дослушаю то, что у меня тут играет (не скажу, что), и пойду по кофемолку, а то придётся зёрна в ступе толочь...
Щас вот дослушаю то, что у меня тут играет (не скажу, что), и пойду по кофемолку, а то придётся зёрна в ступе толочь...
до сих пор дома??? 
да....озвереешь тут
приползай вечерком на лапшу с гусиными потрошками ))))

да....озвереешь тут
приползай вечерком на лапшу с гусиными потрошками ))))
Какую лапшу?..
Я сейчас только овощами сырыми питаюсь с мясом вприкуску. Иначе опять разнесёт...
Да выпишут уже завтра. Сколько можно то...
Я сейчас только овощами сырыми питаюсь с мясом вприкуску. Иначе опять разнесёт...
Да выпишут уже завтра. Сколько можно то...
оооооо....это ж ради чего так себя сдерживать-то???
овощами одними питаться
тяжела женская доля....ох, тяжела
овощами одними питаться
тяжела женская доля....ох, тяжела

Вчера, правда, возжаждала и купила глазированых сырков. Мимо любых могу пройти, кроме Преображенских. Купила... И крендельков солёных...
Нет, мясо буженина из говядины в основном, ТП
я тоже люблю самозапеченое мясо. а то в покупных окороках чето подмешивают)
да, в цельный кусок говядины вряд ли что-то можно подмешать :-)
Ну она выглядит как единый кусок мяса. Совершенно постного. С жилками иногда. Абсолютно натурального... И достаточно солоновато, да, может быть соль и впрыскивают...
ну типа впрыскивают маринады, еще что то тоам, сою..
что кстати оч сильно увеличивает вес. лучше уж купить просто свежего мяса и запечь самой.
что кстати оч сильно увеличивает вес. лучше уж купить просто свежего мяса и запечь самой.
Американцы охлаждают мясо погружая в какую-то химию. А потом нам продают. На срезе от окисления оно прям розовое, даже после термической обработки.
Здрасте всем. Почитал и слюнки потекли, пора приступать к обеду. 

привет.
а ты нашел себе даму сердца или еще одинок?
а ты нашел себе даму сердца или еще одинок?
Нитрит натрия это вещество называется. Это чистый яд, без оговорок всяких, но в колбасу его суют все, не только американцы, по-моему нитрит натрия добавляют даже при засолке красной рыбы, чтобы она ишо краснее стала.
P.S. Травят нас, бедных, и не краснеют! ***ки вербованные....
P.P.S. Если на упаковке написано "Пищевая добавка E250", то это он и есть, чистй нитрит натрия. Ётить.
P.S. Травят нас, бедных, и не краснеют! ***ки вербованные....

P.P.S. Если на упаковке написано "Пищевая добавка E250", то это он и есть, чистй нитрит натрия. Ётить.
а на костерке был? не приглядел никого?))
..я наверное больше спал на тёплом песочке, чем смотрел. 

..как в поле ветерок !!!!Про БЗ, zizi и Zontik-а:![]()
Какой большой ветер
Напал на наш остров!
С домишек сдул крыши,
Как с молока - пену.
И если гвоздь к дому
Пригнать концом острым,
Без молотка, сразу,
Он сам войдет в стену.
Сломал ветлу ветер,
В саду сровнял гряды -
Аж корешок редьки
Из почвы сам вылез.
И, подкатясь боком
К соседнему саду,
В чужую врос грядку
И снова там вырос.
А шквал унес в море
Десятка два шлюпок,
А рыбакам - горе,
не раскурить трубок.
А раскурить надо,
Да вот зажечь спичку,
Как на лету взглядом
Остановить птичку.
Какой большой ветер!
Ах, какой вихрь!
А ты сидишь тихо,
А ты глядишь нежно.
И никакой силой
Тебя нельзя стронуть,
Скорей Нептун слезет
Со своего трона.
(с)Новелла Матвеева
Кью
old hamster
вдогонку. посмотри фильм "На грани" сильнее на порядок.
Описание фильма «На грани / Грань»:
Немолодой миллиардер Чарлз Морс (Энтони Хопкинс) отправляется вместе с молодой красавицей-женой, фотомоделью Микки (Элль МакФерсон) на Аляску, где профессиональный фотограф Роберт Грин (Алек Болдуин) надеется сделать прекрасные снимки.
и т.д.
Описание фильма «На грани / Грань»:
Немолодой миллиардер Чарлз Морс (Энтони Хопкинс) отправляется вместе с молодой красавицей-женой, фотомоделью Микки (Элль МакФерсон) на Аляску, где профессиональный фотограф Роберт Грин (Алек Болдуин) надеется сделать прекрасные снимки.
и т.д.
*подкатясь боком*
Элль МакФерсон? как интересно. У моей машинки передняя подвеска называецца "МакФерсон".
Элль МакФерсон? как интересно. У моей машинки передняя подвеска называецца "МакФерсон".

Амортизационная стойка типа McPherson?... и шо?
Шо, шо... Да дизайн подвески, походу, ваяли с этой самой Элль МакФерсон. Прикинь какая у меня симпатишная подвеска на машине? Глаз не оторвать.