Zlork
Они просто обижаются... я не ковыряюсь в носе, ни атрыгиваю... стараюсь быть обходительным. почему они убегают??
Zlork
да я с ними дажи не встречаюсь....
БарагозниК
Вот, вот он корень зла! Нужно чаще встречаться!:улыб:
Zlork
:friends: много пить вредна, а и действительно схожу ка я за пивам....
Ну, обычно девушка не хочет общаться с мужчиной по двум причинам: или он женатый или бедный, или и то и другое.
Оставим более экзотические причины, типа не нравится запах изо рта или форма ушей...
Крыска
добавь еще -просто придурок
Крыска
ну... или торопится она, потому как ребенок дома один...
Крыска
или он женатый или бедный,
Офигеть!!! :eek:
А чё офигеть-то?.. В обоих случаях неперспективно, только время тратить.
Крыска
все че писали, фсе про миня.. тока до конца не понял придурак эта кто?
БарагозниК
Знаешь, у меня был вариант, что они просто дуры, но не могло же тебе так катастрофически не везти.:улыб:
Zlork
магло уже не знаю что и делать.....
БарагозниК
Подкову надо прибить... ток найди к кому.
БарагозниК
Слушай, возьми сразу две подковы, чтоб наверняка:улыб:
Крыска
"или он женатый или бедный"

Ох, ё...
Это стёб? Ну скажи, что это стёб, правда же?
Крыска
А где покупаешь жареную рыбу? Я вот что-то опасаюсь: кто знает, сколько центнеров рыбы они жарят, не меняя масло? Как-то покупала в Холидее, есть было невозможно.
Таша
Я покупаю в кулинарии ресторана Неаполь или кафе Скоморохи, что на Студенческой. Там вроде тоннами не жарят...
Мишель
Это не стёб, это сермяжная правда жизни...
Крыска
То есть твой мужчина должен быть богат, и это главное? Тебя волнует лишь его деньги и свобода?
Вопросов больше не имею.
Таша
Только она часто бывает мелкая, на ладони две поместятся. Там и поесть-то нечего... А сегодня хорошенькие такие были, с две ладошки размером. Укропчиком посыпаные... мням.
Мишель
ана так за сибя не сказала, дядь Миш, это она про это пакаление.. что мол ничего они не панимают, что им бы тока деньги и чтоб са рта не ваняла... :umnik:
Мишель
правда же?
Не правда...он просто должен быть не глуп и упитан...ы-ы-ы-ы-ы-ы
Мишель
Да нет, ещё яхты, виллы, самолёты и медиа-империю тоже было бы неплохо. Ну или титул наследного принца на худой конец... Тогда согласна ему даже камбалу жарить...
БарагозниК
ааа, не про себя. А я работаю тут как раз, вполглаза на форуме сидю, упустил, видимо нить разговора, думал это Крыска про себя говорила.
zizi
ниче не связано, Зизи пришли фотку... добром прошу... :зло:
Крыска
С течением времени женщины понимают, что мужчина может быть дорог сам- по-себе.Даже женатый и бедный. :улыб:
Пилюля
Дорог как творение Бога, да.
Но до такого инсайта ещё докатиться надо.
Пилюля
Вот Пилюля, правильно :agree: :friends:, у нас чего то Крысачке :чмок: сегодня плохо.... могет ты ей чего нить пасаветуешь)
Чё это мне плохо... я кофемлку купила, джинсы купила, акк купила, портвейну тяпнула и камбалу съела. Мне хорошо. А завтра наверное выпишут уже... 6 недель на больничном, это не вам не хрен собачий.
Крыска
ну ты хоть похвались покупками то
*поджала губки
БарагозниК
хорошь тут трындеть..сонце село ужо..пошли в ночное
zizi
Джинсы купила в Максе, есть такой подвальчик на Студенческой... Тёмно-синие, с заклёпками на карманах. Ничё так. Недорогие.
Кофемолку Сименс. Люблю белую технику, всякими Скарлеттами и Витеками меня не заманишь :-)
Акки - в Сибвезе. В Мире голяк, ваще.
Крыска
обмой покупки) чокнись с мамой хоть бы чаем.
желаю чтоб служили долго)
zizi
НПП
Да, погода нынче не летная...
Zlork
Бегательная погода. Не хочешь замерзнуть - быстрее поршнями шевели.)))
Phantom
Угу, от остановки до работы прям летел, как будто с работы в пивбар...
Zlork
Нп.
Я очень. Очень. Оччччччччень. Преочень люблю свою свекровь * тихим и бешеным шопотом*
Шелест
Это...вот щас ты к чему вот это сказала? :безум:
Шелест
...сказала Шелест сделав "один шаг":улыб: