На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Они просто обижаются... я не ковыряюсь в носе, ни атрыгиваю... стараюсь быть обходительным. почему они убегают??
БарагозниК
old hamster
да я с ними дажи не встречаюсь....
БарагозниК
old hamster
че так тиха та, десятый час, где все?
Zlork
Sorry but...
Вот, вот он корень зла! Нужно чаще встречаться!

БарагозниК
old hamster

БарагозниК
old hamster

Крыска
unreal
Ну, обычно девушка не хочет общаться с мужчиной по двум причинам: или он женатый или бедный, или и то и другое.
Оставим более экзотические причины, типа не нравится запах изо рта или форма ушей...
Оставим более экзотические причины, типа не нравится запах изо рта или форма ушей...
Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
83116
604
Вице-праздничный дозор в ночь
202071
1000
Женщины латентные лесбиянки?
60124
433
ну... или торопится она, потому как ребенок дома один...
или он женатый или бедный,Офигеть!!!

А чё офигеть-то?.. В обоих случаях неперспективно, только время тратить.
БарагозниК
old hamster
все че писали, фсе про миня.. тока до конца не понял придурак эта кто?
Zlork
Sorry but...
Знаешь, у меня был вариант, что они просто дуры, но не могло же тебе так катастрофически не везти.

БарагозниК
old hamster
магло уже не знаю что и делать.....
Zlork
Sorry but...
Подкову надо прибить... ток найди к кому.
БарагозниК
old hamster
а куда прибивать?
себе или ей?

Zlork
Sorry but...
Слушай, возьми сразу две подковы, чтоб наверняка

"или он женатый или бедный"
Ох, ё...
Это стёб? Ну скажи, что это стёб, правда же?
Ох, ё...
Это стёб? Ну скажи, что это стёб, правда же?
А где покупаешь жареную рыбу? Я вот что-то опасаюсь: кто знает, сколько центнеров рыбы они жарят, не меняя масло? Как-то покупала в Холидее, есть было невозможно.
Я покупаю в кулинарии ресторана Неаполь или кафе Скоморохи, что на Студенческой. Там вроде тоннами не жарят...
Это не стёб, это сермяжная правда жизни...
То есть твой мужчина должен быть богат, и это главное? Тебя волнует лишь его деньги и свобода?
Вопросов больше не имею.
Вопросов больше не имею.
Только она часто бывает мелкая, на ладони две поместятся. Там и поесть-то нечего... А сегодня хорошенькие такие были, с две ладошки размером. Укропчиком посыпаные... мням.
БарагозниК
old hamster
ана так за сибя не сказала, дядь Миш, это она про это пакаление.. что мол ничего они не панимают, что им бы тока деньги и чтоб са рта не ваняла... 

правда же?Не правда...он просто должен быть не глуп и упитан...ы-ы-ы-ы-ы-ы
Да нет, ещё яхты, виллы, самолёты и медиа-империю тоже было бы неплохо. Ну или титул наследного принца на худой конец... Тогда согласна ему даже камбалу жарить...
Мишель
Эмпат
ааа, не про себя. А я работаю тут как раз, вполглаза на форуме сидю, упустил, видимо нить разговора, думал это Крыска про себя говорила.
БарагозниК
old hamster
ниче не связано, Зизи пришли фотку... добром прошу... 

С течением времени женщины понимают, что мужчина может быть дорог сам- по-себе.Даже женатый и бедный. 

Дорог как творение Бога, да.
Но до такого инсайта ещё докатиться надо.
Но до такого инсайта ещё докатиться надо.
БарагозниК
old hamster
Вот Пилюля, правильно
, у нас чего то Крысачке
сегодня плохо.... могет ты ей чего нить пасаветуешь)

Крыска
unreal
Чё это мне плохо... я кофемлку купила, джинсы купила, акк купила, портвейну тяпнула и камбалу съела. Мне хорошо. А завтра наверное выпишут уже... 6 недель на больничном, это не вам не хрен собачий.
ну ты хоть похвались покупками то
*поджала губки
*поджала губки
Серафимм
mentally ill people hunter
хорошь тут трындеть..сонце село ужо..пошли в ночное
Джинсы купила в Максе, есть такой подвальчик на Студенческой... Тёмно-синие, с заклёпками на карманах. Ничё так. Недорогие.
Кофемолку Сименс. Люблю белую технику, всякими Скарлеттами и Витеками меня не заманишь :-)
Акки - в Сибвезе. В Мире голяк, ваще.
Кофемолку Сименс. Люблю белую технику, всякими Скарлеттами и Витеками меня не заманишь :-)
Акки - в Сибвезе. В Мире голяк, ваще.
обмой покупки) чокнись с мамой хоть бы чаем.
желаю чтоб служили долго)
желаю чтоб служили долго)
Бегательная погода. Не хочешь замерзнуть - быстрее поршнями шевели.)))
Угу, от остановки до работы прям летел, как будто с работы в пивбар...
Нп.
Я очень. Очень. Оччччччччень. Преочень люблю свою свекровь * тихим и бешеным шопотом*
Я очень. Очень. Оччччччччень. Преочень люблю свою свекровь * тихим и бешеным шопотом*
Это...вот щас ты к чему вот это сказала? 

...сказала Шелест сделав "один шаг"