Лен..тебе 500
Зизи в ступоре!!!!!
Зизи в ступоре!!!!!
БарагозниК
old hamster
Понимаешь богиня... мне мое образование очень дорого досталось, я принимал активное участие в жизни института, за весь период и после окончания помагал писать дипломы... и тд и тп и если учеть что посещал я половину занятий так как работал... То мине как то дикавата измерять образование в парах... ну вот типа так..
он хочет не покупая билета.. лотерейного.. все и на блюдечке..
Серафимм
mentally ill people hunter
морячОк...я вот чего подумал то. Вот мы с тобой сегодня даму подвезли...а ведь на чьято?Так жежь? Прикинь ему подарок то сегодня? И поперёк положи и хочь повдоль...о всё прекрасно...
zizi
динама
ты пока дипломы писал другим весь ум растерял что счас половину букв не помнишь?
Сейчас читают
Ночной дозор
86238
1010
В ночном
65839
1000
красота и материнство (часть 24)
173197
1000
Серафимм
ты не понял..теж ясно дали понять..главное корки...балбес ты морячОк
я про то что тогда пусть планку свою не задирают. иногда тошно слышать как сидит какойнить вшивик и обсуждает девченок. и еще так гадкими словами.
половину букв не помнишь?Вас так раздражает неправильное написание русских слов?
БарагозниК
old hamster
Федь ей 43 года она пьяна в стельку... ну какая тут любовь... Хотя фигура хорошая... забавно было....ыы она жиш в гости звала)) на кофе... и цилаваться приставала
как сидит какойнить вшивик и обсуждает девченок.А у него есть альтернатива?..потому и вшивик...что только обсуждает...
БарагозниК
old hamster
я фшивик? эта я фшивик?........
меня тут ничего давно не раздражает. просто как то не сходится.. с его легендой..
Серафимм
Хотя фигура хорошая... забавно было....Опять жеж повар..прикинь
просто как то не сходится.. с его легендой..А вот ты поверишь что я Испанский летчик?
есть. сидеть дома.
просто я когда за рулем, не пью во всяких заведениях от нефиг делать начинаю людей рассматривать и слушать что они говорят. такое бывает(
просто я когда за рулем, не пью во всяких заведениях от нефиг делать начинаю людей рассматривать и слушать что они говорят. такое бывает(
> иногда тошно слышать как сидит какойнить вшивик и обсуждает девченок. и еще так гадкими словами.
Ну, неспособен если товарищ про тех, кто не даёт, ничего хорошего сказать :-)))
Ну, неспособен если товарищ про тех, кто не даёт, ничего хорошего сказать :-)))
БарагозниК
old hamster
с какой легендой? я открыт как сундук кащея.., ты о чем?
Серафимм
Она уверена шо вы с братаном как букварь скурили так на этом твое образование и закончилось!!!
БарагозниК
old hamster
я у у них ничего не прасил..... кроме фоток, надеюсь ты про фотки?
БарагозниК
old hamster
кстатьи посматрел фчера ещё один фильм, после одного разговора в аське не спалось.. там такая мулаточка Фильм называется "Добро пожаловать в рай"нормальный фильм на твердую 4++, рекомендую, не так чтоб очень но можно посматреть...
БарагозниК
old hamster
вы че ваабще что ли кино не смотрите?
БарагозниК
old hamster
ну и здря... иногда иллюзия бывает интересной...
БарагозниК
old hamster
спать не хочу, хотя 4 часа всего сегодня поспал... странно...
Серафимм
спать он не хочет...ещё три бутылки выпей...и заснёшь
БарагозниК
old hamster
не больше не буду, да и вторую я ещё не прикончил.... наверное думают, что я задумался... нет я не думаю... я за другое моск ламаю...
Таша
morgenmuffel
Так скажешь что-нибудь, потом ещё три страницы объясняешь, что сказать хотел.
Лучше книжку почитать.
Лучше книжку почитать.
Какую такую книжку ты там читать собралася, камасутру поди? от, народ, в разврати весь и брожении, нет чтоб на форуме погутарить, оне книжки запрещённые читают.
Нет. Я всё ещё пытаюсь осилить Властелина колец.
А куда товарисч Леднёва ушмыгнула? Такая симпатишная дамочка, я тебе доложу, ну прямо прэлесть, а не клон.
Я её так и не смог распознать, чей клончик это был. Но просмотрел её первые посты и пречитал ночной дозор за 28 апреля, я его как то мимо пропустил в апреле: смеялся до слёз, ну там, где ты, Леднёва и Всорока про йайтцы на верёвочках и странные позы говорили. Чуть со смеху не лопнул над вами.
Я её так и не смог распознать, чей клончик это был. Но просмотрел её первые посты и пречитал ночной дозор за 28 апреля, я его как то мимо пропустил в апреле: смеялся до слёз, ну там, где ты, Леднёва и Всорока про йайтцы на верёвочках и странные позы говорили. Чуть со смеху не лопнул над вами.
Добрый вечер, господа. Культурные разговоры говорить будем?
О, да, будем. Культовые от слова культ будем вести или кому руки отрубим и про культяпки погутарим?
Лучше про каннибализм.
Приплыли на остров, который потом назвали остров Пасхи, люди. Остров - чудо! Леса много, рыбы полно, птички, бабочки, золотистые пляжи. Вынули люди из своих лодок привезенных кур и поросят, посадили таро, ямс и батат (все съедобные вещи) - и стали жить-поживать. А чего не жить-то? Свиньи с курами плодятся, батат растет, солнце светит.
Размножились люди, отъелись. Стало им скучно. Поделили они остров между кланами и начали потихоньку воевать со скуки. Бесятся с жиру, в общем. Воюют, свиней у соседей умыкают, ямс вытаптывают. Опять скучно.
Стали строить статуи в честь себя. Мол, наша статуя больше, чем у соседей, мы - чемпионы! Дело трудное - статую надо черт-те где вытесывать и тащить к морю. Чтобы одну статую притащить, нужно свалить тысячу деревьев и сотне мужиков целый месяц ничего не делать, кроме как жрать и статую кантовать.
Кончились деревья. Стали дожди почву с полей смывать, плохо батат родить стал. Стало свиней и кур нечем кормить. Лодки не из чего делать, значит, рыбка йок. Настал у них, паскуанцев (так их звали), форменный голод.
Што делать? Известно што. Начали есть друг друга, ибо законы физиологии неотвратимы - организмам белок нужен. Переселились в глубокие норы, так как оттуда сложнее извлечь и употребить соседа на завтрак. Обмельчали и опаршивели, сильно уменьшились в числе. Ужос. Куда делась гордость океанов, статные борцы с океанской стихией, бороздившие бескрайние морские просторы? Превратились в маленьких и грязных людоедов. Патамушта белок - необходим!
А гигантские статуи так и стоят. Смотрят пустыми глазницами вдаль.
Мораль. Людей губит скука.
Приплыли на остров, который потом назвали остров Пасхи, люди. Остров - чудо! Леса много, рыбы полно, птички, бабочки, золотистые пляжи. Вынули люди из своих лодок привезенных кур и поросят, посадили таро, ямс и батат (все съедобные вещи) - и стали жить-поживать. А чего не жить-то? Свиньи с курами плодятся, батат растет, солнце светит.
Размножились люди, отъелись. Стало им скучно. Поделили они остров между кланами и начали потихоньку воевать со скуки. Бесятся с жиру, в общем. Воюют, свиней у соседей умыкают, ямс вытаптывают. Опять скучно.
Стали строить статуи в честь себя. Мол, наша статуя больше, чем у соседей, мы - чемпионы! Дело трудное - статую надо черт-те где вытесывать и тащить к морю. Чтобы одну статую притащить, нужно свалить тысячу деревьев и сотне мужиков целый месяц ничего не делать, кроме как жрать и статую кантовать.
Кончились деревья. Стали дожди почву с полей смывать, плохо батат родить стал. Стало свиней и кур нечем кормить. Лодки не из чего делать, значит, рыбка йок. Настал у них, паскуанцев (так их звали), форменный голод.
Што делать? Известно што. Начали есть друг друга, ибо законы физиологии неотвратимы - организмам белок нужен. Переселились в глубокие норы, так как оттуда сложнее извлечь и употребить соседа на завтрак. Обмельчали и опаршивели, сильно уменьшились в числе. Ужос. Куда делась гордость океанов, статные борцы с океанской стихией, бороздившие бескрайние морские просторы? Превратились в маленьких и грязных людоедов. Патамушта белок - необходим!
А гигантские статуи так и стоят. Смотрят пустыми глазницами вдаль.
Мораль. Людей губит скука.
О, Мишель. Добрый вечер. Культурные, ну про природу там, про погоду всякую и т.п. Только боюсь поздновато с разговорами лезу, народ уже по шконкам расползается похоже.
БарагозниК
old hamster
паеду пракачусь по городу Игорь приехал..
Слишком точна картинка. Как думаете, Мужик, гаркнется нынешняя цивилизация то?
если будем маятся скукой по ночам у мониторов - как минимум будет спад рождаемости)
За рождаемость теперь пусть молодёжь