На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему дураки-то... (готовя безмен и сеточку для взвешивания)
Лучше опустить понятно что в ванну, ладно, согласен по ахримедову методу, только чтобы вода тёплая, мне ваши статистические 15 гр. Ц. очень вредны. Согласен на 35-36 гр. и мерьте меня всего хоть на объём, хоть на вес, хоть на рост.*мечтательно закатил глаза*, да и инструментики то уберите, ахримеду они не пригодились и нам не надь.
Ой отпустите!!!*кажется тащут на измерение плотности*
Дроверьтесь профессилналам - они знают, что делают. Не Вы, так сказать, первый...не Вы, надеюсь, и послений.*попыталась подбодрить.*
p.s. задумалась...может, правда вес измеряют...
Дроверьтесь профессилналам - они знают, что делают. Не Вы, так сказать, первый...не Вы, надеюсь, и послений.*попыталась подбодрить.*
p.s. задумалась...может, правда вес измеряют...
придумала! Плотность будем наощупь определять! 

от дуры слышу!
Ого. То есть Ухху уже тоже замеряли...вес?
Ого. То есть Ухху уже тоже замеряли...вес?
Плотность наощуть низзя! она тада изменится. Эксперимент должен быть чистым.
Я те покажу "дуры"!!!
Пройди-ка в процеДУРный кабинет!
Пройди-ка в процеДУРный кабинет!
весенний гон...последние деньки
однозначно
однозначно

Ухх, щас меня в ванной измерят и отпустят, нафига я им измеренный буду нужен, а водичка ещё тёплая, соглашайся экспонатить, ка-а-к они это делают! Следующий! Измерили, а поцеловать? Спасибо!*раскрасневшийся вылез из ванной*
Значит, надо составить кривую изменения плотности, разложить в ряд Фурье и взять интеграл по контуру.
Шлёндра наверное обет бессексия дала, вот и считает последние деньки.
Слышишь?! Занятный у тебя интернет)))))
боллее того...мне секс противопоказан
Чёта заумно всё. Легче порубить на пятаки и не мучится.
Клизму наощупь?.. В том помещении света нет? :-)
у весны
и у весеннего вашего гона
и у весеннего вашего гона
"Взять интеграл по контуру"
Что-то мне это напоминает..
Что-то мне это напоминает..

Всё читать лень (всё равно умного там катастрофически мало), поясни конспективно, что измерят, зачем и почему в ванной?))

нпп
Мда... пойду-ка я... в жизнь. А то вдруг это заразно.
Мда... пойду-ка я... в жизнь. А то вдруг это заразно.

Короче так, эти околомедицинские девчёнки-извращенки (пардон) под благовидным предлогом изучения научных трудов великого Архимеда купают бесплатно мужиков в тёплой ванне. Вкратце всё. Но детали процесса описать невозможно!

угу, тож чет не могу разобрать ху из ху.
Где-то тут подвох! Эти, пардон, "девчёнки" за так ничего не делают.
Придется тебе либо на ком-нибудь из них жениться, либо если сильно не хочется, роман закрутить.
Ну или хотя бы повесть)))))))
Придется тебе либо на ком-нибудь из них жениться, либо если сильно не хочется, роман закрутить.
Ну или хотя бы повесть)))))))
Женицца на той, которя собственноручно сделала тебе обрезание, это круто...
Сначала он подарил ей чуток, а потом- всего себя...
Как-то так, наверное. :))
Как-то так, наверное. :))
Ха, повесть, да моя жена мне даже за четверостишие сделает такое, что Крыска с Пилюлей по доброте душевной не сделали сегодня. Дудки, мне моя соболья шкура дорога как память. Девочкам спасибо за ванну, мне пора гулять.
Давай, давай, мех нагуливай... Соболью шапку я давно хочу, да...