На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самая искренняя любовь получается на расстоянии, причем чем больше расстояние, тем сильнее любовь, правда ведь?

Ни к чему. К тому, что "фффсе пропадет!!"
Когда я совсем выстарюсь, я может, тоже такая буду.
На улице - плюс два. Какого рожна надо в такую погоду везти помидоры??!!!
Когда я совсем выстарюсь, я может, тоже такая буду.
На улице - плюс два. Какого рожна надо в такую погоду везти помидоры??!!!
Выращенные помидоры все съедаются-уходят? Или что-то портится и выбрасывается?
мдя, ...как увидят помидоры сразу лезут в огород.
Ниче ты в помидорах не понимаешь! Перед посадкой даже в парник им неплохо хотя бы в доме постоять с недельку, а как погодка будет подходящая (а это может случиться в любой момент, но ты ж не поедешь посреди недели?), то надо сразу высаживать. Я своим родителям уже отвез.) И им радость и мне хорошо, что им радостно.)))
Сейчас читают
День-тень-наплетень.
166211
1000
Обсуждение кандидатов-2
106801
1001
Психологический формат общения
159922
696
не знаю, я этого не отслеживаю. Мне поклевок мозга и так хватает)
эээ... а откуда ты их отвез, не из дому?
Норма потребление помидоров - 5 шт. в месяц. Свекровь выращивает столько, что, чтобы не пропало, в сентябре мне ежедневно надо употреблять 8-9 помидоров в день. Меня это удручает.
Это какая-то январьская норма из возможностей маленькой зарплаты высчитаная... прям обидно за помидоры :))
Из городского дома в дачный. Я сам в дачной ботанике не силен, но мне авторитетно заявили, что растениям надо аклиматизироваться. Надо так надо, мое дело баранку крутить.)
привет,
я бы тоже их не ела,
свекровь привозит нам помидоры,
они красивые, лежат, и, чтобы их употребить, до того, как они испортятся, надо съедать 8 шт. в день. )))
я бы тоже их не ела,
свекровь привозит нам помидоры,
они красивые, лежат, и, чтобы их употребить, до того, как они испортятся, надо съедать 8 шт. в день. )))
ааа, дачный типа холоднее городского...
У меня тож бабушка сначала на веранду выставляет, потом в теплицу, потом ток высаживает.
У меня тож бабушка сначала на веранду выставляет, потом в теплицу, потом ток высаживает.
3 шт. в неделю могу съесть, а 8 в день тяжело, ещё же огурцы в нагрузку ем... огурцов капец как много
Я предложила ей отвезти те клятые помидоры в понедельник. Нет. Надо сегодня!! Так холодно же? Нет, им нормально. Так вам же будет холодно??!!
А, вам просто неохота. Я что, часто обращаюсь?! Слезы.
А, вам просто неохота. Я что, часто обращаюсь?! Слезы.
ну посоли их. заморинуй. чтоб не испортились. лечо какого нить наделай в конце концов.
8 помидоров в день??!!! Нда.. меня б тоже удручало)))
Объявление: Съем избыток помидоров, шо ни съим то надкусаю.
О... я помню ровным слоем рассыпаные по всей квартире помидоры... С тех пор поклялась, что больше пол-кило в моём доме никогда не будет.
Пожилые люди часто очень чувствительны в таких вопросах и бывает такое, что фиг им докажешь. Поэтому или обижать или смириться. Я обычно утешаю себя тем, что все равно ведь придется делать, но если человеку будет хорошо от того что я сейчас сделаю, то лучше сделать сейчас.)
понимаешь, не ест никто, сама я люблю овсянку и творог, у свекрови много банок замаринованных, никто не ест, надоело, уже 2-3 года стоят
когда не берёшь её помидоры, то лежат они у неё дома и портятся, грустно
они же пашет на даче и жалуется, что устаёт, а когда говоришь, чтоб поменьше садили, это всё в пустоту, всё равно каждый клочок земли засаживают
когда не берёшь её помидоры, то лежат они у неё дома и портятся, грустно
они же пашет на даче и жалуется, что устаёт, а когда говоришь, чтоб поменьше садили, это всё в пустоту, всё равно каждый клочок земли засаживают
Во, Крыска, у нас тут люди говорят, что черешня сейчас безвкусная, и персики тож. Тебе как на вкус было?
А вот некоторых три бутылки пива за вечер не удручает....а помидоры по сравнению с пивом фигня... 

знаешь - еще как вариант и резать и замораживать. а зимой можно добавлять в супы, и прочие горячие блюда)
8 штук в день - это жестко! Даже мне было бы тяжело.))
Заморозила, но не ушли, маме отвезла.
Не знаю, как в этом году поступить. Моё сердце и желудок сжимаются.
Когда работала недалеко от свекрови, она утром меня встречала и вручала два больших пакета с дачной едой, и я на работу шла с этими пакетами. Меня это убивало.
Не знаю, как в этом году поступить. Моё сердце и желудок сжимаются.
Когда работала недалеко от свекрови, она утром меня встречала и вручала два больших пакета с дачной едой, и я на работу шла с этими пакетами. Меня это убивало.
блин. ну работе раздавай. считаешь так нельзя - по дешевке продавай
с радостью бы
никто брать не хочет
у всех есть добрая свекровь
никто брать не хочет
у всех есть добрая свекровь
Действительно... может в подъезде семья малообеспеченная живёт, или бабушка одинокая... В церковь можно относить, там всегда благодарны будут.
Выбрасывать грешно, это же труд.
Выбрасывать грешно, это же труд.
> у нас тут люди говорят, что черешня сейчас безвкусная, и персики тож. Тебе как на вкус было?
Черешня нормальная, насчёт персиков - неудивительно, разве сейчас сезон для персиков?..
Черешня нормальная, насчёт персиков - неудивительно, разве сейчас сезон для персиков?..
если ты серьёзно, то я с радостью буду тебе их отдавать, ты меня спасёшь
...надо определится с местом, где будет происходить передача помидоров ?

*грустит без помидоров, огурцов и кабачков*

ОП ЦЫ!!!
ОГРУЦЫ!!!
ПОМИДОРЫ ЯЙЦЫ!!!

ОГРУЦЫ!!!
ПОМИДОРЫ ЯЙЦЫ!!!

Ближе к тому моменту, когда мне привезут, я тебе сообщу, чтобы ты на рынке ничего не покупал. И моих родственников можно будет лучше разгрузить. Они страдают, что могли бы больше овощей привозить, а нам и так много. Я два года не могла найти того, с кем можно поделиться.
Вивиан! видишь как все удачно сложилось))
обеспечишь бэзе помидорами и огурцами и все счастливы. Кабачки даже я ем. меняю на шоколадки или что ты там любишь. или просто куплю) мне все равно где их покупать))
обеспечишь бэзе помидорами и огурцами и все счастливы. Кабачки даже я ем. меняю на шоколадки или что ты там любишь. или просто куплю) мне все равно где их покупать))
Если у кого будет лишняя тыква, то с удовольствием возьму.
...э-э-э... если привезут :-)))
...э-э-э... если привезут :-)))
Со злорком еще делись. Вон, видишь, - страдает.
делайте топик -обмен продуктвми))))))))))
зы непонимаю как можно есть тыкву)) впрочем та же как и огурцы-помидоры
зы непонимаю как можно есть тыкву)) впрочем та же как и огурцы-помидоры

...э-э-э... если привезут :-)))Наглая

А я - как кабачки. Фу. Это как бумагу размоченную жевать.
МЫ потом топик заорганизуем...типа.."Обмен овощами Вивиан"